FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Встречи грозненцев в столице

встречи грозненцев

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИСА Пт июн 29, 2007 16:09

Я под вопросом в сбт и вскр. если что проснится тел есть, я отзвонюсь и подъеду.
ИСА

СообщениеГирихан Пт июн 29, 2007 16:37

Я могу в один из дней,хотя хочется и в субботу и в воскресенье. +:[smilie=smilik (6).gif] .Я поехал на тренировку,думаю к ночи определится народ на форуме когда всё-таки и кто поедет.А я присоединюсь.
...так хочется праздника души...(из фильма "Калина красная")
Гирихан

СообщениеvladislaFF Пт июн 29, 2007 16:42

Думаю мне не удастся к вам присоединиться, прошу меня извинить!!Всем желаю отлично провести выходные!! Нижайший поклон... +:[smilie=smilik (12).gif] [smilie=1 (57).gif]
Изображение
vladislaFF

СообщениеZurab_A Пт июн 29, 2007 18:01

vladislaFF писал(а):Думаю мне не удастся к вам присоединиться, прошу меня извинить!!Всем желаю отлично провести выходные!! Нижайший поклон...

а к чему тогда был весь этот сыр-бор с твоей стороны?
Katana писал(а):При всем уважении ко всем участникам дискуса, хочу заметить, что поскольку речь до вчерашнего дня шла про субботу, то и планировало большинство форумчан в субботу.

и? кто или что мешает собраться в субботу? те люди которые не могут ехать в субботу в любом случае бы не приехали на встречу. и лично для тебя ничего не меняется. изменилось лишь одно: те кто не может ехать в субботу поедут в воскресенье. это что преступление? или если они не могут ехать в субботу, то им вообще нельзя никуда и никогда выезжать?
Katana писал(а):Так что думаю скорей всего воскресенье будет маленьким междусобойчиком

отличное и самое главное весьма разумное рассуждение. все те разы которые собирались форумчане и когда я не мог присоединиться мне тоже надо расценивать как междусобойчики? или может в такой ситуации мне следует чуток поумерить амбиции и подумать о том, что у остальных есть работа, домашние дела, друзья и куча других обязательств, которые за них дядя федя не сделает. как считаешь?
Katana писал(а):странно все это, не сплоченный коллктив какой-то получаеца, разрозненность на лицо.

разроненность заключается в том что надо послать подальше всю свою личную жизнь и жить чужой? тебе же неудобно ехать в воскресенье, так почему всем остальным должно быть удобно ехать в субботу. повторюсь: раз кто-то не может в субботу, то пусть тогда сидит дома и не трындит?
Katana писал(а):Что касаемо меня, то наблюдая вот такие споры между людьми, которые так трепетно относяца друг к другу, возникает вопрос, а смысл встреч и поездок то в чем собственно и не утратился ли он за спорами?

если ты не видишь смысла в поездках, то и не надо в таком случае вообще вступать в полемику. те кто написал что может и хочет ехать в воскресенье никаких споров не поднимали. они просто выразили свое желание, причем принародно. или им запрещено их озвучивать и надо было собраться обменявшись ЛС? по-моему они выразили бОльшее уважение к остальным тем, что сказали об этом вслух и пригласили всех желающих, чем сделали бы это молча. поэтому не надо спорить, а надо делать - есть время и желание значит надо встречаться, нет таковых значит не надо судить других за их присутствие.
резюмируя хотелось бы призвать всех не делать из мухи слона. все мы так или иначе с кем-то встречаемся, ходим на ДР, отмечаем какие-то события да и просто сидим с друзьями за чашкой чая. и это не значит что есть разрозненость или что-то в этом роде - это значит что мы живем так как считаем нужным и возможным. никто же к примеру не обидится на меня за то, что в понедельник я пойду на мероприятие и на нем не будет ни одного форумчанина.
Zurab_A
админ

СообщениеAnchetta Пт июн 29, 2007 18:10

В список добавляется Кукуся
Anchetta
злобная старушка

СообщениеKatana Пт июн 29, 2007 18:13

Zurab_A
Весьма красноречиво рассписал, вот только куда интересно делся мой пост, который ты так живописно откоментировал? Собственно изрекать не буду, напишу кратко, все дело в том, что всем была озвучена дата 30.06, и много людей много чего перенесли из-за этого на воскресенье, а некоторые даже из других городов приезжают на специально намеченное число, а в последний момент всем этим людям сказали, извините, но мы переносим, а вы как хотите. Ну уж не знаю о каком уважении тут говорить...
ЗЫ: Больше говорить по сему ни чего хочу, в связи с тем что посты без видимой на то причины теперь просто удаляются нафиг, не удивлюсь, если и этот исчезнет без права на на собственное мнение.
Последний раз редактировалось Katana Пн апр 28, 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит...
Katana

СообщениеРуслан Пт июн 29, 2007 18:14

Anchetta писал(а):В список добавляется Кукуся

Привет ей от меня.Надеюсь меня ещё не забыла она..... +:[smilie=smilik (6).gif]
Руслан
бродяга

СообщениеZurab_A Пт июн 29, 2007 18:33

Katana
1. твой пост я не удалял. тем более весь твой пост процитирован в моем сообщении. уж наверно бы я не стал удалять то, что сам цитирую.
2. если настроилась ехать в субботу - езжай. ничто и никто этому не препятствует.
3. еще раз повторяю: ТЕ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ В СУББОТУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛИ. ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОНИ ЕДУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. или ты прикажешь им не ехать никогда, раз не могут 30-го?
4. никто не говорит об отмене встречи 30-го, а говорят о другой встрече 1-го.
5. учитывая все мною вышенаписанное, ответь на совершенно конкретный вопрос: что мешает тебе поехать завтра?
Zurab_A
админ

СообщениеЯнурк Пт июн 29, 2007 18:36

объясните мне кто и куда едет? где встреча в Москве или в Грозном? +:[smilie=smilik (14).gif]
Punk's Not Dead
Янурк

СообщениеZurab_A Пт июн 29, 2007 18:58

Янурк
встреча в Москве. если есть желание то бери Арслана и подъезжай
Zurab_A
админ

СообщениеURAGAN Пт июн 29, 2007 19:04

Katana
Твой пост удалил я, так как он не имел ни какого отношения к данной теме. (последующие посты такого-же содержания будут мной удаляться без всяких объяснений). Если ты хочешь сама организовать встречу то пиши об этом, я с удовльствем приду ...

Янурк
Встреча в Москве! Грозненские встречи обсуждаются в теме "Жемчужина Кавказа", там как раз тоже что-то намечается ...
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеРыжик Пт июн 29, 2007 19:36

URAGAN писал(а):
Грозненские встречи обсуждаются в теме "Жемчужина Кавказа", там как раз тоже что-то намечается ...

Правда,не в таких масштабах )
"Будь что будет, - сказал себе Тристан, - ведь всем на свете правит случай!"
Рыжик
шикарная женщина

СообщениеЖанетта Пт июн 29, 2007 22:10

Так! +:[smilie=smilik (9).gif] Давайте начнем со встречи в субботу. +:[smilie=smilik (12).gif] Встреча у м.Медведково, в 12ч. дня? Так? Может скажете кто будет завтра, в субботу? кто сможет?
А в субботу решим на счет воскресенья ))).

В воскресенье будет продолжение встречи для тех, кто не смог в субботу.
Всё очень просто!!! Никто не в обиде. +:[smilie=smilik (12).gif] .
Спасибо!!!

До встречи и в субботу и в воскресенье!!! +:[smilie=smilik (12).gif]
Жанетта

СообщениеZurab_A Пт июн 29, 2007 22:17

Жанетта
абсолютно разумный подход. именно к этому я и призывал. кто может может и хочет едет в субботу, у кого не получается - в воскресенье
Zurab_A
админ

СообщениеЖанетта Пт июн 29, 2007 22:28

Zurab_A писал(а):абсолютно разумный подход. именно к этому я и призывал. кто может может и хочет едет в субботу, у кого не получается - в воскресенье

А кто может то : и в воскресенье и в субботу!!!! +:[smilie=smilik (11).gif]

Список на субботу 12часов, м.Медведково:
Жанетта
Ирина(гостья с Питера -Рязани)
Светлана(подруга -грозненка)
ВикНик(т.к.все свои заказы на субботу отменила и перенесла на субботу)
Пишите, кто .. +:[smilie=smilik (12).gif]
Жанетта

СообщениеVikNik Пт июн 29, 2007 23:09

Жанетта
Ну вот я пришла с работы...ух.
Суббота у меня хлебный день и я им пожертвовала ради встречи,но всё же он останется рабочим т.к. проплачен арендой.(два дня тратить на встречи даже с земляками для меня не допустимая роскошь).
В субботу меня не будет..ссори.
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
VikNik

СообщениеvladislaFF Пт июн 29, 2007 23:25

Зураб, ты прав,встретиться отдельно мы можем всегда..НО в данном случае вся фишка то в чём....что встреча такого рода подразумевает ОБЩИЙ сбор,. Потому всё и планируется заранее...И многие готовы действительно пожертвовать своими планами ради встречи,включая человеческий фактор! И эти встречи нас объединяют... по идее.. А учитывая психологию человека в данном случае,хотя бы как вариант можно было предложить перенести встречу,а не разбивать её на группы.. Если я не прав, брось в меня камень.. На самом деле,отвечая на твой пост мне, я всё таки постараюсь приехать, потому как мы хорошо понимаем, что в субботу никого не будет...
Изображение
vladislaFF

СообщениеAnchetta Пт июн 29, 2007 23:40

vladislaFF писал(а):потому как мы хорошо понимаем, что в субботу никого не будет...

почему не будет? что мешает? не могут прийти в субботу 5 человек. В чем проблема остальному значительному большинству встретиться в субботу?
Zurab_A писал(а): еще раз повторяю: ТЕ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ В СУББОТУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛИ
Anchetta
злобная старушка

СообщениеГирихан Пт июн 29, 2007 23:58

Дааа.Пока ничья в нашем матче +:[smilie=smilik (6).gif] .Т.е если я приду в воскресенье,то со мною будет шестеро(хотя я изначально настраивался на субботу).Не люблю цифру шесть - может нас хотя бы семеро наберется.Народ?Вы что молчите?
...так хочется праздника души...(из фильма "Калина красная")
Гирихан

СообщениеШакирова Ольга Сб июн 30, 2007 00:03

Спит народ. Кто решил ехать в субботу, уже определился.
Шакирова Ольга

СообщениеAnchetta Сб июн 30, 2007 00:16

Давайте так. Если кто определился с днем встречи, то предлагаю обозначить привоз продуктов.
С меня зелень-мелень, соленья-меленья.
С Зураба мясо, водка, вино.
Anchetta
злобная старушка

СообщениеvladislaFF Сб июн 30, 2007 00:31

Anchetta писал(а):Давайте так. Если кто определился с днем встречи, то предлагаю обозначить привоз продуктов.
С меня зелень-мелень, соленья-меленья.
С Зураба мясо, водка, вино.
Шустренько...) Думаю зелень-мелень каждый может взять на своё усмотрение, в прочем как и спиртное...А заодно и Зураба разгрузим.. Вы не против?
Изображение
vladislaFF

СообщениеZurab_A Сб июн 30, 2007 00:44

я вот чему удивляюсь: создается впечатление что каждый читает либо сам себя, либо то что хочет увидеть в постах других людей. именно хочет увидеть, а не то что там действительно написано. и посему бросаю в тебя камень. несколько человек написали о том, что не могут поехать в субботу и предложили встретиться в воскресенье. написали об этом открыто и для всех. вот ты говоришь об общем сборе, о готовности пожертвовать своими планами. а что мы видим на деле? две страницы непонятных выяснений отношений кто и в чем виноват, вместо того чтобы поддержать людей (если конечно для этого имеется возможность), или если возможности поддержать нет (и за это никто не в обиде), то хотя можно было бы не устраивать разбора полетов, а дать своему знакомцу возможность провести свой досуг так как он считает возможным. ведь никто же не в обиде на тебя за то что ты можешь поехать в субботу а не воскресенье. ни о каком разделении или давлении на кого-то не было и речи. Была всего лишь предоставлена свобода выбора: ехать в субботу или воскресенье. и вместо того чтобы воспользоваться этим правом, началось выяснение как, когда и почему собираются воспользоваться этим правом другие.
В общем кто может и хочет ехать в воскресенье – велкам.
Zurab_A
админ

СообщениеVikNik Сб июн 30, 2007 01:07

Гирихан
Если ты шестой,то vik- седьмая)),а я восьмая+Наташа (новенькая) №9 и ещё будет человека два точно-это я про воскресенье.
Спиртное и закусь на себя возьмём сами.Жутко хочется пообщаться!!!
VikNik

СообщениеVikNik Сб июн 30, 2007 01:09

Жанетта писал(а):Жанетта
Ирина(гостья с Питера -Рязани)
Светлана(подруга -грозненка)

Я думаю наши землячки тоже присоеденятся.
VikNik

Пред.След.

Вернуться в Теплая компания