.......
![1 (9) [smilie=1 (9).gif]](./images/smilies/1 (9).gif)
|
|
Zurab_A писал(а):когда будем пробовать?
VenerA писал(а):Зураб всё теперь зависит от Атемок-вот как она меня научит так и добро пожаловать!
так ты выходит где-то рядом,ну тогда добро пожаловать,у меня еще есть чай,мне привезли из дома.А тыкву или в турецком купи или супермаркетах больших(AEZ)VenerA писал(а):где я тебе здесь калмыцкий чай найду мне и самой его так хочется.
Atemok писал(а):так ты выходит где-то рядом,ну тогда добро пожаловать,у меня еще есть чай,мне привезли из дома.А тыкву или в турецком купи или супермаркетах больших(AEZ)VenerA писал(а):где я тебе здесь калмыцкий чай найду мне и самой его так хочется.
Руслан писал(а):Главное, хингалш должны быть тонкие,а то у не которых бывают толстые и не вкусные......
Atemok писал(а):так ты выходит где-то рядом,ну тогда добро пожаловать,у меня еще есть чай,мне привезли из дома.А тыкву или в турецком купи или супермаркетах больших(AEZ)VenerA писал(а):где я тебе здесь калмыцкий чай найду мне и самой его так хочется.
deutsch писал(а):Atemok писал(а):так ты выходит где-то рядом,ну тогда добро пожаловать,у меня еще есть чай,мне привезли из дома.А тыкву или в турецком купи или супермаркетах больших(AEZ)VenerA писал(а):где я тебе здесь калмыцкий чай найду мне и самой его так хочется.
Калмыцкий чай бывает еще в чайных лавках. Обычно там торгуют китайцы. Они его называют монгольский.
deutsch писал(а):Калмыцкий чай бывает еще в чайных лавках. Обычно там торгуют китайцы. Они его называют монгольский.
azima писал(а):хочу поспорить: главное - чтобы были вкусные, а тонкие или толстые не главное! нахмуренный да и дело вкуса, я, например, больше люблю толстенькие!!!
Atemok писал(а):VenerA писал(а):А насколько рядом?я в Гамбурге.
ОО! это очень далеко,другой конец страны,жаль
Batai1 писал(а):В продуктовых магазинах продается кукурузная крупа. А что если ее перемолоть в кофемолке, а потом на сито?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1