FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Синематограф

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМамочка Пт фев 02, 2007 12:17

Алл писал(а):уверена пол Грозного по нему вздыхала, а другая половина по Леонтьеву...

Интересно, где я тогда был? +:[smilie=smilik (14).gif]
Мамочка

СообщениеАлена Пт фев 02, 2007 14:53

Мамочка писал(а):Интересно, где я тогда был?

Просто ты был еще маааленький (снисходительно) эээ... мальчик. И поэтому вздыхал по Рафаэлле Карре. К примеру)
Алена

СообщениеАлл Пт фев 02, 2007 21:59

Зиза
Зашла на сайт спасибо. Фильм конечно классика
Если на флажек нажать то можно на англ. почитать, у них сидишка с песнями вышла еще в 2003
я бы с удовольствием прикупила.
Мамочка писал(а):Интересно, где я тогда был?

Взвейтесь кострами пел... пока половина города по Леонтьеву сохла
Алена писал(а):вздыхал по Рафаэлле Карре

В тайне.... +:[smilie=smilik (9).gif]
Алл

СообщениеBatai1 Пт фев 02, 2007 23:14

Смотрел "Мне не больно". Еще раз убедился, что Ренату Литвинову незаслуженно обидели, не наградив ее за роль в этом фильме (особенно, если учитывать, кому отдали "Орла")
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеВита Пт фев 02, 2007 23:36

Batai1 писал(а):Смотрел "Мне не больно". Еще раз убедился, что Ренату Литвинову незаслуженно обидели, не наградив ее за роль в этом фильме (особенно, если учитывать, кому отдали "Орла")

По мне, так ее незаслуженно обидели гораздо раньше.
Фишка в том, чтобы расчет оказался правильным.
Вита
блондинка в "законе"

СообщениеAsutka Сб фев 03, 2007 00:11

посмотрела иллюзиониста...смотрела затаив дух,но от хипиенда осталась немного разочарована..
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

СообщениеОля-НН Вс фев 04, 2007 14:33

Сегодня ходила на "Вавилон" - настоящее кино!!! +:[smilie=smilik (11).gif] Без голливудского понта, о настоящем, о том, как наши поступки отзовутся, если делать их, не подумав, о современном мире, который, как Вавилон, из Библии. Но всё настолько болью в сердце отдаёт, что не расслабляешься весь фильм.
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеАлена Вс фев 11, 2007 23:39

Вчера смотрела два фильма, снятых о последних днях Пушкина.
Первый - "Последняя дорога" Леонида Менакера 1986 года. В ролях Смоктуновсикй, Мягков, Калягин, Филозов, Ирина Купченко... причем стала смотреть совершенно случайно и через пять минут уже не могла оторваться: сюжет о Пушкине, но без него. Самого А.С. в фильме нет. Фильм изумительный.
И второй: долгожданный кин любимой мной по "Красному и черному" и "Солярису" Натальи Бондарчук, выступившей на этот раз в роли режиссера.
В общем, от сводного брата Феди она ушла недалеко. ИМХО - Федя даже лучше. В главной роли - Сергей Безруков. И его стараниями что Пушкин, что Есенин выглядят не то, чтобы полными идиотами, но людьми придурковатыми и больными на голову... И это при всем том, что к нему как актеру я отношусь с искренним восхищением. Лучшее исполнение стихов я слышала, пожалуй, только у Аллы Демидовой. Но... Из всех мест изо всех сил прет Саша Белый...(
Не говоря уже о том сюжете, например, где Бенкендорф ответствует царю на то, что тот поздно увидел подметное письмо: "А Вы, осмелюсь спросить, его почему увидели?!" Это холоп отвечает Его Императорскому Величеству всея Великия, и Малыя, и Белыя...
Жуть.
Алена

СообщениеОля-НН Пн фев 12, 2007 00:03

Алена
я вчера услышала ироническое, про неё: последние несколько лет, никто не может донести до разума Н.Бондарчук, что снимать и сниматься в кино - это разные вещи!!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Оля-НН

СообщениеKatana Пн фев 12, 2007 10:05

Алена писал(а): у Аллы Демидовой

Была неделю назад на ее вечере в концертном зале Чайковского, где она читала поэтов серебрянного века и не только...еще раз признала, что она исключительно глубокая и та личность! При том, что авторы были совершенно разные, она смогла с присущим ей чувством ритма, донести до внимательного слушателя поэтическую мысль каждого стихотворения. Единственное, что убивало - это публика...начиная с того что ее во время чтения фотографировали, на что она резко отреагировала, и заканчивая тем, что через каждые 10 минут у кого нибудь звонил телефон...
Все проходит...
Katana

СообщениеОля-НН Пн фев 12, 2007 10:52

Katana
с телефонами вообще беда: ладно, когда в кино, и то, раздражает, но уж в театре или на концерте...такое ощущение, что народ не понимает, что это неуважение и отсуствие элементарной культуры!!!
Ну, что, за то время, пока не будешь на связи, что-то обрушиться или погибнет??? А девушки, все тааакие из себя, обязательно общаются со своими друзьями,что: я ещё там-то..столько-то до конца... +:[smilie=smilik (13).gif]
Оля-НН

СообщениеZurab_A Сб фев 17, 2007 02:01

Zurab_A
админ

СообщениеURAGAN Сб фев 17, 2007 23:30

Смотрел сегодня "Разрисованная вуаль" ... если честно, то ожидал от фильма большего ... Вобщем как-то не проникся этой мелодраммой ...
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеОля-НН Сб фев 17, 2007 23:54

URAGAN
да? +:[smilie=smilik (14).gif] А я сегодня какого-то кинокритика послушала, он там оператрскую работу расхваливал, да актёрский состав +:[smilie=smilik (18).gif] Прям даже подумала: а не сходить ли???...А теперь и не знаю..
Завтра пойду на французский какой-то ... перевод будут читать прямо в зале...
Оля-НН

СообщениеОля-НН Вс фев 25, 2007 19:09

Посмотрела "Слугу государева" +:[smilie=smilik (15).gif] чушь и лубочный псевдоисторический фильм.
Но подросткам понравится, а народ в зале устал - очень долгий...
Оля-НН

СообщениеАлена Вс фев 25, 2007 19:14

Оля-НН
Не сомневалась... Уже одни рожи главных героев в макияже хз какого времени навеяли, что ходить не стоит. А уж как наш молодой актерский состав пытается передать старинный колорит - это ваще отдельная тема.
Поэтому смотрела вчера "Непристойное предложение" с любимой (щас народ накинется!!!) Деми Мур, а потом кины самого красивого мужчинского мужчины (после Че Гевары и Дина Рида) Эмира Кустурицы: "Жизнь как чудо" и "Мечту Аризоны". Преееелесть!
Алена

СообщениеОля-НН Вс фев 25, 2007 20:09

Алена
да понимаешь, задумка там была неплохая, показана бессмысленность и братоубийственность войны. Показаны, как антиподы 2 настоящих героя: дама-чёрный всадник и "из наших".
Но один стреляет в короля- молодец, а она - в Петра , и она с...(тут сами поймёте, какое слово названо в фильме).

Почему придаваться любви нужно в париках, по задумке режиссёра - я этого не пойму...
Оля-НН

СообщениеURAGAN Пн фев 26, 2007 11:42

Больше всего наград на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии "Оскар" получил фильм "Отступники" (Departed) Мартина Скорцезе. Кроме премии "За лучший фильм" и "За лучшую режиссуру" его создатели получили статуэтки в номинациях "Лучший адаптированный сценарий" и "Лучший монтаж".
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеVADIM Ср фев 28, 2007 12:51

URAGAN писал(а):"Оскар" получил фильм "Отступники" (Departed) Мартина Скорцезе.

яж говорил-посмотрите! хотя Кровавый алмаз посерьезнее будет, просто старика Мартина решили таки уважить,пора уж..
VADIM

СообщениеАлена Чт мар 01, 2007 00:50

Гладила сегодня белье и за неимением лучшего решилась-таки посмотреть "Волкодава". Нелетучий мышь дивен. Спасибо за него создателям - напоминает мне моего сямского Беса.
Раздражения фильм не вызвал, хотя и гордости за нашу кинематографию - тоже. В принципе, сказки Роу были сняты с меньшими спецэффектами. А фэнтэзи экранное получилось вполне забавное (ИМХО). Если дома глядеть. И не ждать изумительностей.
Алена

СообщениеОля-НН Чт мар 01, 2007 10:16

Алена
это для тех, как мы с тобой, не читавших - интересно +:[smilie=smilik (7).gif] А поклонники Семёновой - исплевались...и актёры, там снимавшиеся, не лучших мнений о режиссёре +:[smilie=smilik (12).gif]
Оля-НН

СообщениеТаня Гроттер Чт мар 01, 2007 10:57

Оля-НН писал(а):А поклонники Семёновой - исплевались

Именно!
Потому что у Семеновой Волкодав изначально иной.
Таня Гроттер

СообщениеZurab_A Чт мар 01, 2007 16:08

а я пару месяцев уже кино не смотрел +:[smilie=smilik (15).gif] стопка очередных кино высотой с Килиманджаро
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт мар 01, 2007 20:20

Таня Гроттер писал(а):Оля-НН пишет:
А поклонники Семёновой - исплевались

Именно!
Потому что у Семеновой Волкодав изначально иной.

Читать Семенову я не потянула. Не осилила. Очень занудное начало. Хотя мой друг мне ее весьма рекомендовал и скупает всех "Волкодавов". Он же, посмотрев "Волкодава" - не плевался. Хотя говорил, что книги там не много...
Но если взять сам кин - то я смотрела его без... как бы это сказать... раздражения. Во-первых, ибо ожидала худшего, а во-вторых, актерский состав меня как-то... эээ... ну уважил.
В бщем, неплохая сказка было бы (ИМХО), ели б меньше было бы бодалова на каждом шагу и не впендюрили бы горы (а-ля "Властенин колец") на среднерусскую равнину.
Алена

СообщениеBatai1 Чт мар 01, 2007 20:34

Правду знают все, истину - никто!
Batai1

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а