Алена писал(а):Самые кусные чеплгаш делала тетка, которая приносила продавать их в парикмахерскую "Локон" у базара. Около трех часов она приходила с полным ведром лепешек, плавающих в свежайшем масле. На это время и у мастеров, и клиентов наступал перепыв. А хуже всего было тем, кто маникюр делал))))
Аленка, спасибо,что хоть и косвенно вспомнила за парикмахерскую "Локон",для меня это был второй дом, я с третьего класса, там была как дочь полка.Знала парикмахерскую и внутри и снаружи.Если кто из старшего поколения помнить,то там за окном очень часто сидела девочка,так это была я.Я очень часто вспоминаю о "Локоне" ведь там прошла значительная часть моей жизни.Вот сижу и пытаюсь вспомнить имена всех работавших там,они мне как родные.....
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
,да и вообще это парикмахерская была как государство в государстве, со своими законами и ментальностью.Я помню историю ,когда пустии какойто (помоему про Леонсио,так как в последствии нашего кота назвали этим именем)сериал,то моя мама заставила моего двоюродного брата принести телевизор, и когда начинался сериал, то все и клиенты и мастера и даже все соседи по базару и вокзалу приходили смотреть и вообще в Грозном тогда была другая жизнь. Да и вообще в "Локоне" можно быбо купить все , от французских духов, до..........я о чепалгаш вообще молчу......
Зиночка, а твои слова радуют.