Artur
Спасибо за похвалу и за поддержку.Я понимаю,что профи в фотографии мне не стать,но постараться сделать хорошее фото своих работ надо, иначе зачем я все это делаю???За осветление я тоже согласно, но я живу в маленьков городке и здесь не все можно найти, вот обыкновенну лампу и чтоб очень яркая здусь нвайти практически невозможно, но я ищу...
Алена
Попробую объяснить.
Присмотрись внимательно к фото.Ты видиш,что это елочка,но....у нее нет объела и неправильно переданы цвета,ощущение,что она прикрепленная ,а не стоит сама по себе.В принципе все видно,но если хочеш увидеть работу хорошо этого фото недостаточно.Я читала один сайт о фото,там все правильно сказано, но нужно ждать солнечного дня,выбрать необходимое место, сделать штук 100 фото и выбрать одну
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
....Надеюсь объяснила.Мне кажеться,что есть какая-то тайна, как ставить свет и куда и на каком расстоянии и т.д.
Katana
Спасибо,мне очень приятно.
Если спрашивать меня,то я елочки бы не делала, трудновато, но не долго,это я о времени.В зависимости от желания она может получиться и маленькая и большая.Вот эта елочка сделала для нашего дома, она украшает нашу кухну,к чему я это, ах да, старалась я очень и сделала ее побольше,я времени у меня ушло в совокупности где-то 20 часов,но я столько времени уделить не могу и занимаюсь этим только когда руки начинают чесаться на бисер.Может это и нескромно,но я видела вного елок и все они очень красивыи,но эта получилась нкак настоящая,когда ее смотру издалека просто не верю,что она из бисера,может это игрушки ее делают такой,незнаю...