FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Хобби и свободное время.

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеAsutka Чт дек 07, 2006 01:09

Изображение
зеленая без снега:)))))
Изображение
А эта моя любимая елочка, посадила ее в подсвечник очень интересный,там дети с горки на санях спускаються
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
Asutka

СообщениеArtur Чт дек 07, 2006 09:31

Да что там?Просто пару фотографий,как буду дома закину.
А так времени нету.
Ich bin in Grozny geboren.
Artur
коренной житель

СообщениеAsutka Чт дек 07, 2006 09:49

Artur
Закидывай.
Я очень люблю хорошее фото, так как сама не умею фотографировать, а может даш какие советы поэтому вопросу?
Asutka

СообщениеArtur Чт дек 07, 2006 11:11

В смысле совет?
Насчёт того как лучще фотографировать,или закачивать?
Artur
коренной житель

СообщениеAsutka Вс дек 10, 2006 17:14

Artur
Ну да совет.
Как закачивать меня научил наш доблестный модератор, а вот как делать хорошее фото бисера..., говорят это целаю наука?Он же блестит и это все портит, а вернее вместо того-чтоб подчеркнуть красоту фотография искажает действительность +:[smilie=smilik (15).gif]
Asutka

СообщениеАлена Вс дек 10, 2006 17:42

Asutka писал(а):а вернее вместо того-чтоб подчеркнуть красоту фотография искажает действительность

В первую очередь это зависит от фона, на котором ты снимаешь. Ты, наверное, обращала внимание, что в ювелирных магазинах для того, чтобы лучше рассмореть изделие, его кладут на специальную бархатную/велюровую плоскую подушечку. То же самое и в фотографии: для остроты изображения нужно выбирать темный фон (преимущественно черный, темно-синий, темно-зеленый, реже - темно-красный или бордовый - только для золота). Ткань - бархат или велюр, т.к. он не "бликует" как шелк или атлас и не такой фактурно "простой", как ситец или лен. К тому же он "впитывает" в себя свет и не риагирует на вспышку фотоаппарата.
Алена

СообщениеKUKUSYA Вс дек 10, 2006 17:49

Вот смотрю на всю эту красоту......и читаю посты с советами...и критикой....а хоть кто нибудь так может????я например даже и не пытаюсь критиковать.....потому что я полный профан... я даже и колечко ни сделаю!!!!! Асек...все суперски красиво!!!!! и елки..и тутовник.... я те рябину сфоткаю!!!! найду красивое дерево!!!!
Завидуйте молча!!!!
KUKUSYA

СообщениеAsutka Вс дек 10, 2006 23:41

Алена
Аленка, спасибо большое, я догадывалась,что я полный профан в этом деле,но чтоб настолько.
Вот я попробовала...думаю,что так лучше, теперь нужно придумать как сделать фон,чтоб снимать деревья, они же стоят, а не лежат как украшения...Все,буду думать..

Кстати как поставить сюда фото из своего комп.а без рамблера и т.д.

Изображение
Последний раз редактировалось Asutka Пн дек 11, 2006 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Asutka

СообщениеAsutka Вс дек 10, 2006 23:58

KUKUSYA

Да уж я смотрю уже никто и не критикует,но не думаю,что ненравиться, как посмотрю сколько народ посещает темку, так на сердце тепло становиться.
Кусь,а тебе спасибо за теплые слова,для меня очень важно все что вы говорите,так как я во все это душу вкладываю и эмоции.По моим деревья можно проследить мое настроение и состояние.
Вот сегодня с огромным трудом нашла и просмотрела,но к сожалению только рекламный ролик документального фильма Марии Кравченко"Собиратели теней".Эмоции меня захлестнули, я смотр ела его снова и снова,но все было мало, минуты счастья перемешивались с минутами горя.В душе остался еще один болезненный след, я в ролике увидела одно деревце,молодое деревце,но я его увидела черным(страдающим) и решила сделать его,хотя я этот цвет вообще не пользую в своих работах,но так я почувствовала это деревце,как метафора.Вот мол война, а я расте,может мне и будет тяжело и буду я мучаться на этой земле,но я выросту.И даже то,что его показывают снизу вверж тоже очень осмысленно.Есть невероятные моменты в этом фильме.Надеюсь,что найду его и посмотрю весь.Советую всем это сделать.А деревце я сделаю,это уже решено.
Asutka

СообщениеАлена Пн дек 11, 2006 16:09

Asutka писал(а):я догадывалась,что я полный профан в этом деле,но чтоб настолько

Все мы в чем-то профаны - я вот смотрю на твои произведения, и это у меня из области ненаучной фантастики !
Asutka писал(а): теперь нужно придумать как сделать фон,чтоб снимать деревья, они же стоят, а не лежат как украшения.

я не знаю настоящего рзмера твоих деревьев, но мне кажется, что стул для этого вполне должен подойти. Тот фон, который ты выбрала для сережек очень хорош - они совершенно изумительные!) Два куска тани (или один побольше) на спинку и сиденье. Ставь древо - мне кажется, что оно не должно быть выше спинки стула. Только тогда будешь снимать с более близкого расстояния, чтобы не захватить другой фон, уже на котором стоит стул)))
Алена

СообщениеAsutka Ср дек 13, 2006 23:08

Изображение Изображение
Asutka

СообщениеАлена Ср дек 13, 2006 23:11

Умница! )))))))))))
Алена

СообщениеAsutka Чт дек 14, 2006 01:06

Спасибо.Тебе спасибо.
Еще с осветлением разберусь и покажу как получились другие фото.
Asutka

СообщениеArtur Чт дек 14, 2006 09:24

Ну что я могу тебе как фотограф фотографу
посоветовать,купи многопиксельную камеру,желательно
профессиональную,и делай любые снимки,а если такой
возможности нет,то в любом малопиксельном аппарате,
есть различные функции,и от батареек тоже многое зависит.
Artur
коренной житель

СообщениеШакирова Ольга Чт дек 14, 2006 12:01

Asutka
Написала тебе лс-ку, ответа не дождалась, ты не получила её?
С дочкой зашли в магазин "Красный куб", увидели елку, украшенную самодельными игрушками. Эта идея нас захватила, вот сидим вечерами и шьём из кусочков ткани сердечки, сапожки, снеговиков. Украшаем бусиками. Из тесьмы разного цвета получилась гирлянда. Вообщем, захотелось чего-то нового. Потом сфотографирую готовую елку, покажу, что у нас получилось.
Шакирова Ольга

СообщениеAsutka Чт дек 14, 2006 20:44

Artur
Вот это я понимаю совет,че там мелочиться....купи и все тут... +:[smilie=smilik (9).gif] Спасибо родной.
Шакирова Ольга
С огромным удовольствием посмотрю на вашу елку.Хорошая идея,молодцы!!!!

ссылка ссылка
Asutka

СообщениеArtur Чт дек 14, 2006 22:53

Ну что ещё можно посоветовать,главное в фотографии свет,это
знают все,если освещение плохое то и фото соответственно,но я
же не фотограф девушка,я делаю фотографии в основном на улице,когда
погода ясная,а так мне бы самому совет.
Artur
коренной житель

СообщениеAsutka Пт дек 15, 2006 00:04

Artur
Сорри, я думала,что у тебя есть определенные знания по этому вопросу...,а вот за девушку спасибо,хоть и мелочь,но приятно...
Asutka

СообщениеAsutka Пт дек 15, 2006 00:06

Изображение

А вот и последняя елочка "домашняя" в смысле для дома нашего....Высота елочка 27 см.вместе с горшком +:[smilie=smilik (6).gif]
Asutka

СообщениеAsutka Пт дек 15, 2006 00:08

Аленка, чесное слово,бисеру ничего не помогает,в жизни она получилась очень здоровская,но на фото мне она ненравиться...
Asutka

СообщениеArtur Пт дек 15, 2006 00:10

Как говорят на форуме пжлста, ДЕВУШКА .
Artur
коренной житель

СообщениеArtur Пт дек 15, 2006 00:20

Asutka.
А что, хорошо кстати вышло,ну конечно не так как у спецов,но мы же
не спецы,вы же видите какое они оборудование используют,без хорошего освещения какая бы суперская камера не была,я имею
ввиду профессиональное oсвещение,фотографии получаются тусклыми.
Artur
коренной житель

СообщениеАлена Вс дек 17, 2006 23:39

Asutka писал(а):Аленка, чесное слово,бисеру ничего не помогает,в жизни она получилась очень здоровская,но на фото мне она ненравиться...

Попробуй объянить, что именно тебя не устраивает, а то мне так сложно...)
Алена

СообщениеKatana Пн дек 18, 2006 10:50

Asutka
Какая же ты умница! Как красиво +:[smilie=smilik (6).gif] Когда человек что то мастерит своими руками, это замечательно! А много времени заняла вот эта прилестная елочка?
Все проходит...
Katana

СообщениеAsutka Пн дек 18, 2006 19:43

Artur
Спасибо за похвалу и за поддержку.Я понимаю,что профи в фотографии мне не стать,но постараться сделать хорошее фото своих работ надо, иначе зачем я все это делаю???За осветление я тоже согласно, но я живу в маленьков городке и здесь не все можно найти, вот обыкновенну лампу и чтоб очень яркая здусь нвайти практически невозможно, но я ищу...
Алена
Попробую объяснить.
Присмотрись внимательно к фото.Ты видиш,что это елочка,но....у нее нет объела и неправильно переданы цвета,ощущение,что она прикрепленная ,а не стоит сама по себе.В принципе все видно,но если хочеш увидеть работу хорошо этого фото недостаточно.Я читала один сайт о фото,там все правильно сказано, но нужно ждать солнечного дня,выбрать необходимое место, сделать штук 100 фото и выбрать одну +:[smilie=smilik (14).gif] ....Надеюсь объяснила.Мне кажеться,что есть какая-то тайна, как ставить свет и куда и на каком расстоянии и т.д.
Katana
Спасибо,мне очень приятно.
Если спрашивать меня,то я елочки бы не делала, трудновато, но не долго,это я о времени.В зависимости от желания она может получиться и маленькая и большая.Вот эта елочка сделала для нашего дома, она украшает нашу кухну,к чему я это, ах да, старалась я очень и сделала ее побольше,я времени у меня ушло в совокупности где-то 20 часов,но я столько времени уделить не могу и занимаюсь этим только когда руки начинают чесаться на бисер.Может это и нескромно,но я видела вного елок и все они очень красивыи,но эта получилась нкак настоящая,когда ее смотру издалека просто не верю,что она из бисера,может это игрушки ее делают такой,незнаю...
Asutka

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а