Zurab_A писал(а):любопытство все-таки пересилило боязнь показать неумение читать между строк, или что еще хуже неумение истолковать текст:
Черновик писал(а):а за то чтобы мужчины были сильнее в плане искренности и честности относительно своих слабостей..
поясните что это означает?
Скорей всего не раскрою какой то глубокий смысл, который ожидали..
В том котексте это прозвучало с таким смыслом:
Когда мужчина гордо молчит, а женщине приходится истолковывать его состояние и добиваться обмолвиться об этом или высказать то, что выдаст первопричину состояния, а мужчина исходя из стереотипа поведения мужчины не признает слабостей, ему стоит быть сильнее, в том смысле, что признать свои ошибки и слабости или сделать шаг, который не покажет тебя в лучшем виде.. требует сил, и просто быть искренним - это сокращает ненужные отношения и укрепляет важные отношения.
Zurab_A писал(а):Черновик писал(а):и все твои вопросы решаются сами.. прозвучав в слух.. )
то есть все вопросы не решаются только из-за того, что их не говорят вслух? лично мне всегда казалось, что решение многих вопросов подразумевает под собой скорее действия человека, нежели чем разговоры о них. тем-более что зачастую многие вопросы могут не иметь решения, или могут быть решены но при определенных обстоятельствах, или по прошествии какого-либо времени и т.д. сколько раз не скажи сахар, во рту слаще не станет. а вот так чтобы вопросы решались сами по себе....хммм.
Согласен. Имелся ввиду решение вопросов сугубо линого характера между двумя людьми.. возникших из недомолвок. Как два человека дополняющие друг друга... один услышав искренние слова о вопросе (проблеме) другого даст ответ. или же они вместе по крайней мере на шаг блдиже к решению. Я не писал священную книгу. Просто говорил о собственных взглядах на озвученную тему.
Zurab_A писал(а):Черновик писал(а):В том же числе это эгоизм того человека из-за нежелания признать себя тем мало изнуряющим интересностью человеком...)
вот тут тоже не совсем понял (точнее совсем не понял). при чем тут эгоизм?
В отношениях... я верю (и это только мой взгляд - я не спорю ни с чьми постулатами и принципами жизни), что от каждого человека лично зависит остаются ли они с человеком вместе или нет... у человека в любой ситуации есть возможность оправдать себя в случае неудачи...
или посмотреть на то, что произошло искренно найти то, что он сделал не так и сделать выводы... Эгоизм, когда человек тебя бросает находя другого.. в том, что ты отказываешься признать то, что привело к тому, что ты вызвал такую реакцию. не париться поэтому поводу, а осознать и не корить себя, а сделать что-то с этим. Ну это опять же субъективно к тому как я воспринял ситуацию. А это может быть и любовь к себе - принять ситуацию в том как она сложилась и успокоится по этому поводу если в отношениях был обман и они не стоили того. В общем, можно бесконечно долго высказывать варианты. Это было лишь мнение.