вернее не завсегда был.... потому как у меня во входящих уведомления с офиса не было... Я и не заходил...
лениво было через поиск опять пароль вспоминать.... А так раз на ссылку в письме и я ужо на работе
я же хитрый... А почему тоже... уже где-то нарыли?? У нас низяяя --- смоет! однако вы там даете
еще и с коротким рукавом ходите...У нас уже очень даже прохладно. я и в костюм и в куртку осеннию залез, а на работе уже и отопление включили...
А о касперском чегото сейчас у нас многие не высокого мнения.... скачала бы себе беспратный антивирусник и все...
все вот не собирусь свои любимые смайлики содрать... интернет стал совсем дохлый - либо сиди в интере переговаривайсиии ( кстати, я на майле сижу в хакерах мозга.. и заговариваюся тама) и о другом не думай...как-там у вас житье-бытье?
у нас ожидали и сокращение и повышение зарплаты... но. видно, не будет ни того ни другого... народ в ауте от цен и погоды. Ждут холодной и голодной зимы...
Конечно, если рассчитывать исключительно на деликатесы, то министерская зарплата нужна
И еще, тот кто ждет голода, кто его себе заказывает, то несомненно дождется, Бог все пожелания людей выполняет, даже такие бессмысленные ![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)

Эт наверно потому, что на министерскую зарплату покусилсиии
чеготось им туту не хватат... наверно из-за воды...
Я как-то к Фродо уже привыкла:))) А тут..., ну что скажешь молодеешь прямо на глазах
В прошлом году она нам показала, где раки зимуют, отвыкли от такой холодины
) с искорками в глазах что вот решил его фотку повесить...![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
ни один браузер не открывал ничего
, сегодня днем шел снег, такой красивый:) Скоро уже ляжет совсем и за зиму успеет здорово надоесть 
Тебя еще вчера увидел --- а что толку...
понравилось как максим леонидов его исполняет шухарно...