Фатин сергей писал(а):А фига нам красивым девкам!
Ну вот, а ты переживал!:))))) Что переставил систему?
|
|||
|
|
Фатин сергей писал(а):А фига нам красивым девкам!
Ну вот, а ты переживал!:))))) Что переставил систему?

галина, не представляю даже... я с яндекса открытки таскаю без всяких проблем... правда однажды пожаловались, что не смогли открыть открытку чего-тось там у получателя было наворочено... то ли с оперой, то ли с этой лисой, в смысле мозилой... но у меня отправилось без проблем... ![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

тож примета...
а если что-то и брякают так и смотришь на них с ужасом -- полная диградация... Зато и нос в борще, и губа в лапше и как говориться вообче...
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)

Ураяяяяяя! ![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)

опять загуляли а работать кто будет

![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Фатин сергей писал(а):одни мы тута робим...а увсе такие занятые и серьезные, что времени у них ну никак нетути
Сегодня погода просто сказочная - тепло и солнечно:) Хочу лета и хочу к морю!:) До отпуска осталось чуть больше полутора месяцев.

на на море это куды
по старому маршруту или новый бушь осваивать ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

и хоть уже 24 а тепла настоящего все равно нет...
Интересно, а у нас в этом году еще не было грозы, а в прошлом мае, к этому времени, уже штук несколько было. И вообще, в этом году весна холодная, сейчас вон опять снег сыплет:( Ну не то чтобы совсем снег, а так, чтобы напомнить, где живем:)))

чеготось эта неделя сапсем плохая. и длинннная.

![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Фатин сергей писал(а):передставляете реакцию мамы? кстати, личные вещи они вытащили а костюмы сгорели..

у нас похолодало - и провожали в отпуск одного товарища....![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Фатин сергей писал(а):он пытался снять с банкомета 300 тысяч рублей.... при остатке на счете 30 рублей.. и сильно возмыщался почему ему не дают денег!!!!!!
Кажется у нас опять наступает весна, надолго ли? (вопрос риторический)
У моей сослуживицы обнаружились проблемы с желудком (предъязвенное состояние, что ли?) Ну короче, прошла анализы сделали назначение: сначала она должна заплатить кучу бабок за то чтобы организм отравить (врач сказала об этом, правда в мягкой форме), а потом восстанавливать и опять платить кучу денег
Я предпочитаю корректоры (кфс), хотя в сложных случаях без таблеток может и не обойтись:( Сын решил подзаработать, пошел дежурить сутки через сутки, для меня это ужу фантастика!( в смысле, такой график) ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

ну его на фиг...пусть берет кто хочет...
а деньги - эт такой предмет - то он есть и сразу его нет... Ну было конечно по свободней с ними, но в целом не стоит заморачиваться...Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2