Спасибо за поздравление!
Вас тоже с прошедшими праздниками!
Про черемшу.Я уже!Поела!Еще есть!Счастлива!Я ее не ела с тех еще пор.....
У Вас какие-то планы неправильные!Окна бить!Лучше на встречу поехали!
|
|||
|
|

надоть и стекла побить и обмыть чтоб стояли и не попадали эти самые новые окна!! ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
интересно так же будут смотреться или нет ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
СветланаП писал(а):У Вас какие-то планы неправильные!Окна бить!Лучше на встречу поехали!
За Серегу я не отвечаю!
И когда читаю, то меня приходится не один раз окликать, чтобы вернулась ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

Я сам за себя не отвечаю.... вот!!
Я только за стекла!!
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)

![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Фатин сергей писал(а):Сколько время
Светлана хвостиком махнула, про черемшу похвасталась и удалилась в голубую даль, даже не угостила:(Фатин сергей писал(а):меня в отпуск выгнали... и разорвать его не дали

![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
и прочие хитрые личности
скоро не скроются..... вот здесь антиресная штука!!!
Кстати, я подробности не знаю о новом загранпаспорте, там разве не отпечатки фигурируют, что-то я отстала от жизни в своем отпуске
Фатин сергей писал(а):а поместив индейцев в резервации, американские структуры вводили что нибудь подобное.
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

если только для каждого отдельную.. ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Фатин сергей писал(а):если только для каждого отдельную..
Во вторник мне уже выходить на работу. С одной стороны уже и хочется, а с другой не очень
Провожу эксперимент: два цветка посадила в аквагрунт, они любят чтобы их поливали, а я обычно поливаю цветы раз в неделю и поэтому у меня выживают только суккуленты ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)

правда я на прошлой неделе два дня провел на еной самой работе - вызывали...вот.![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Ну если очень захочется, то поеду к подруге, у нее около коттеджа сотки три этого щастья! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

и будет ужор нас поболее... а тама глядишь и другие подтянутся.. а то загуляли увсе однако..
не бросает работу --- тянет офис!![отрицание +:[smilie=smilik (2).gif]](./images/smilies/smilik (2).gif)
Фатин сергей писал(а):счастье эт когда смотришь на солнышке греешьсии и ешь, а когда сам не разгибаясь вкалываешь на даче .... эт ужо не очень счастье!
Все-таки постараюсь летом махнуть в отпуске в Севастополь, хочу солнца и моря
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

на старый арбат...
на площать 3 вокзалов...покататься в метро. в элетричке подмосковной когда лес за окошком... и вообще не прочь съездить в загорск. в зеленоград...
я ужо подумываю перешкурится в весению шкурку ![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Фатин сергей писал(а): я ужо подумываю перешкурится в весению шкурку
Фатин сергей писал(а):а я в москву хочу на старый арбат...

тем паче я южный человек....
Фатин сергей писал(а):у вас там хоть тонуть не собираются

хорошо что у меня на компьюторе кино много...
а то ну как в пещере....
так что алексей опередил меня с файлообменниками
![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Фатин сергей писал(а):и чего мне начальство не сделает свободное посещение с максимально возможной зарплатой
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)

только сегодня утром удалося войтить перед работой на минуточку... сапсем повайдер не хотит робить... клиентов много, видать на столько не расчитывали
так и обьясняют --- пытаемся исправить ситуацию.. ( только бы по очереди не выключали и не включали --- а то ведь у нас на все горазды!!)
![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3