![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
|
|||
|
|

![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

Где все, куда запропастились...
не уж то все так плохо...
Завтра ентим и займусь, так что не ждите завтра....
...........................................................
Посмотрела на свой бывший дом, стоит целый, подшаманили его и окружающие дома, но непривычно, очень мало деревьев, не то что раньше:( ![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
СветланаП писал(а):А где ты сейчас?Откуда пишешь?Не из моря ли?
Посейдон, к сожалению, пока еще не открыл интернет-клубы:(
Завтра улетаю в Мск, а оттуда в Красноярск. Хорошо, даже уезжать из Внуково не придется:) Кстати, сегодня узнала, что хозяева, у которых я жила, тоже грозненцы:)

но микрофон все одно не работает и вообще усе не так....
только набегами....

Ладно ладно..... поедишь на моря.......я усе при помню.... на обратной дороге все рельсы разберу!!!!!!!!!!!!! И где Мадина
почему нема??

----- вот какой я грамошный...Фатин сергей писал(а):на обратной дороге все рельсы разберу!!!!!!!!!!!!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

вот...
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)

исполнения всех желаний, здоровья и всего наилучшего!!
Что за дела ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
А то приеду обьявлю выговор причем самый строгий..... Я такой...
Хватит исчезать!!
. Все это время ходила потерянная и не понимала
, чего мне не хватает, оказывается В А С. Спасибо вам за поздравляния, я вас всех люблю ![1 (21) [smilie=1 (21).gif]](./images/smilies/1 (21).gif)
![1 (28) [smilie=1 (28).gif]](./images/smilies/1 (28).gif)
!

Вот
эт Галина появится... она усе знат - эт точно. Но если что я погляжу....как там усе делаетсиии ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

![1 (15) [smilie=1 (15).gif]](./images/smilies/1 (15).gif)
Инна-я писал(а):Галюнь, не могла пройти мимо. Как твое ничего? Жду фоток с нетерпением. )))
Так что фотки придется подождать, к тому же этот гад из интернет-клуба удалил в флешки часть фоток:( Правда сын с другом сказали, что попробуют восстановить, если нет, то одна надежда на Мадину, у нее есть почти все грозненские фотки.

познакомиться и чуточку, может быть, в чем-то друг друга поддержать в ентой жизни ( хотя-бы морально ) поднять настроение и т.д и т.п. словом, за енто ему большое спасибо!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2