FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Чт дек 25, 2008 19:12

Кей писал(а):Там и Натали подтянется.

Кей писал(а):Ты нам лучше про ваших чиновников расскажи. Отобедать с киевским градоначальником стоит 100 тыс. долларов. Ну и аппетиты у вас, в Украине, а так и не скажешь. Будет чем за газ заплатить

А чё тут рассказывать? Господин Черновецкий отличается живостью фантазии и специфическим чувством юмора. Говорят даже, что его инопланетяне подкинули +:[
smilie=smilik (14).gif] Правда, это единственный человек, который может дать реальный словесный отпор Тимошенко, так как ещё более бескрышный. Он уже стал героем народного эпоса. Вот, например, анекдот:

Разговор на заседании СНБО:

- Господин Черновецкий, что там с Троещиной*? Мы Вам, помнится, денег на метро давали...

- На проезд?

- Нет, на строительство.

- А, да, помню. Спасибо.

- Пожалуйста. А метро-то как? Построили?!

- Метро? Ну... да. Построили.

- Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро!

- Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!

*Троещина - бандитско-босятско-рабоче-цыганский район на окраине Киева.

Недавно по телеку показали. В Киеве, на деньги администрации города, установили памятник Гонгадзе (наверное, знаете кто это). Так Черновецкий сказал, что он каждое воскресенье, в определённое время будет находиться возле памятника и просит новобрачных приезжать и фотографироваться с ним. Таким образом пытается популизировать место, чтобы "не заросла народная тропа" в память о журналисте. Вот такой МЭРИЩЕ!

Кей писал(а):Там и Натали подтянется.

Ты же говорила, что она в Сити не ходок.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеИнна-я Чт дек 25, 2008 20:54

Кей писал(а):А тут мы, такие классные!

Красивые и умные. Прямо плюнуть некуда...
Кей писал(а):Ты не в ту асю ходишь

Или вы не там окопы нарыли...
Кей писал(а):Твоя версия?

По горячим следам, так сказать... На волне еще неостывших эмоций по поводу почившего ВГ, который оказывается "..живее всех живых..." (медаль за личную непотопляемость нашла таки свою грудЮ). Твой ответ - да?
Farafonov писал(а): Некоторые

Нет-нет... Неправильная постановка вопроса! НекоторыХ... вынудили поставить квартирныйт вопрос ребром. Хотя я свои сугубо личные detailes (заметьте) вывешивала на всех известных мне заборах в надежде решить семейные дрязги полюбовно.
Farafonov писал(а):С двух сторон Ставрополье окружаем, однако.

Вам что экстриму не хватает? Впрочем... будете у нас на Колыме - милости просим! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Я так понимаю, что вы как-то так пообщались?

Элементарно, Ватсон! Читай между строк.
Кей писал(а): теперь надо его выловить

Судя по тому, как он на пару с Мансуром... красиво ушел, даже не знаю - насколько это реально............... +:[smilie=smilik (2).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Вт дек 30, 2008 15:55

Да, опять все пропали. Буду разогревом. Нельзя вас оставлять без присмотра, то есть без меня +:[smilie=smilik (9).gif] Ну что, с Наступающим? Надеюсь, в год Быка с мясом будем! +:[smilie=smilik (7).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Вт дек 30, 2008 15:56

Всех целую! Желаю всем зажечь в праздники. Фигурально конечно!!! [smilie=1 (20).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеЖенёк Вт дек 30, 2008 23:58

Кей, чтобы быть с мясом. Надо быть со мной!
Женёк

СообщениеКей Ср дек 31, 2008 07:48

Женёк писал(а):Кей, чтобы быть с мясом. Надо быть со мной!
Вау! У тебя фермерские угодья с тысячным поголовьем? Пиши адресок +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеАпис Чт янв 01, 2009 17:43

Кей писал(а):Вау! У тебя фермерские угодья с тысячным поголовьем? Пиши адресок

А, может, лучше на капусту? +:[smilie=smilik (6).gif]
С Новым годом!
"Ходок"
Апис

СообщениеМариша2 Чт янв 01, 2009 18:59

Ау! Люди! С праздником Войковские! Всем добра и света! Тепла и радости!
Изображение
Мариша2

СообщениеAlex_Novinar Пт янв 02, 2009 17:30

Всех войковских и кто учился в родной 106-й школе с Новым годом! Счастья, добра, благополучия и мира!
Alex_Novinar

СообщениеFarafonov Вт янв 20, 2009 13:18

Всем огромный и пламенный привет! Снова тишина и покой!

Уже и не знаю, стОит ли с праздниками поздравлять? "Постоянные жители" посёлка лично поздравлены, а гостей, наверное, никогда не поздно поздравить. Так что:

С Новым годом и Рождеством, Земляки! Удачи в новом году! По всем признакам, год этот лёгким не будет, поэтому удача нам всем не помешает.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт янв 22, 2009 15:41

Всем привет! Опять накрылась аська. С прошедшими праздниками! +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей

СообщениеКей Чт янв 22, 2009 15:42

Farafonov
И опять пока. Буду в Москве. Передам привет Газпрому +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пт янв 23, 2009 12:07

Кей писал(а):Всем привет! - И опять пока.

Ты смотри, быстрая какая +:[smilie=smilik (14).gif] Никто и глазом моргнуть не успел +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):Буду в Москве. Передам привет Газпрому

Ты им лучше пару миллиардов долларов передай, чтоб выть перестали. Подняли кипишь на весь мир! Мало всё баблища, пусть лучше в трубу вылетает миллиард, чем доллар уступим.
Как по мне, то это всё было затеяно для того, чтобы Европа поняла кто для них Россия. И плевать всем на Украину, как это не прискорбно. Наши очередной раз оказались заложниками политических игр Московии и Старого Света. Куда нашим дипломатам за этими матёрыми волками!
Farafonov

СообщениеКей Сб янв 24, 2009 09:25

Farafonov писал(а):Ты им лучше пару миллиардов долларов передай, чтоб выть перестали. Подняли кипишь на весь мир! Мало всё баблища, пусть лучше в трубу вылетает миллиард, чем доллар уступим.
Пару миллиардов и самой сгодятся +:[smilie=smilik (9).gif] Да ладно, Сереж, этот сайт не читают украинские власти. Но мы прониклись твоим патриотическим порывом [smilie=1 (23).gif] Лильке передавать привет? Или обойдется? Обойдется +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Сб янв 24, 2009 16:14

Да ладно, не читают. Читают уже +:[smilie=smilik (7).gif] .

Приветы Лиле обязательно передавай. А то как же она, без приветов? +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеКей Сб янв 24, 2009 22:31

Farafonov писал(а):Да ладно, не читают. Читают уже .
Вот он, казачок!!! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс фев 01, 2009 17:52

Привет, Нью-Васюки!
Farafonov писал(а): Никто и глазом моргнуть не успел

Зато как эффектно! [smilie=1 (23).gif]
Кей писал(а):мы прониклись твоим патриотическим порывом

А то! Украина тебе должна. За промоушен. +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Вот он, казачок!!!

Скорее двойной агент. +:[smilie=smilik (9).gif]
Я тоже на минуту, и тоже уезжаю. Дурной пример заразителен. Но чертовски приятно заразителен! А вообще как всегда рада вас видеть, старики-разбойники! Думаю весной клуб одиноких сердец активизирует свою работу. На счет "одиноких" не парьтесь - просто Битлов моя старшая популязирует дома который год, вот и вертится на языке... +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср фев 04, 2009 10:48

Приве Посёлку!

Инна-я писал(а):Вот он, казачок!!!
Скорее двойной агент.

Ну да, свой среди чужих, чужой среди своих. Не зря же фильм в Чечне снимался +:[smilie=smilik (6).gif]
Инна-я писал(а):Я тоже на минуту, и тоже уезжаю. Дурной пример заразителен. Но чертовски приятно заразителен!

Я так понимаю на Юг потянуло? Дело к весне? +:[smilie=smilik (6).gif] Родные болота манят?
Инна-я писал(а):На счет "одиноких" не парьтесь - просто Битлов моя старшая популязирует дома который год

Это что же, мОлодежь The Beatles слушает? Я, например, совсем их не понимаю и не понимал. Ну, кроме совсем хитовых вещей. А так - попса попсой.
Farafonov

СообщениеИнна-я Пт фев 06, 2009 01:05

Доброй ночи всем, кому очень хочется спать, но покоя не дают чужие перлы...
Farafonov писал(а):Родные болота манят?

Это ж слишком очевидно. +:[smilie=smilik (7).gif] Но весной (ты прав) они чудо как хороши!К тому же, официально открыт сезон черемши! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):совсем их не понимаю и не понимал. попса попсой.

Про таких как ты, моя старшая говорит - это даже не ретро! это - хуже! +:[smilie=smilik (16).gif]
Серега, ты замахнулся на великое в лице ливерпульской четверки. Реакцию дочери страшно представить... В лучшем случае - заплюет насмерть, в худшем - снимет скальп в назидание потомкам. Твоим и своим. +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

пос.Войкова

Сообщение@irina@ Сб мар 07, 2009 12:46

Мой отец Маслюков Владимир Леонидович учился в СШ№106 работал на пос.Кирова на заводе им.Анисимова начальником испарительного цеха его родители жили на пос.Войкова ул.Ленинградская д.79 Ищет
КУЗИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВНУ
КУЗИНА СЕРГЕЯ ПАВЛОВИЧА
ЛЕМЕНЯКА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА
ЯРОСЛАВСКАЯ(АДАМОВА) НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
Если тут есть такие, или может кто-то каго-то из них знает, откликнетесь пожалуйста!!! +:[smilie=smilik (6).gif]
@irina@

пос.Войкова

Сообщение@irina@ Сб мар 07, 2009 14:24

Мой отец Маслюков Владимир Леонидович учился в СШ№106 работал на пос.Кирова на заводе им.Анисимова начальником испарительного цеха его родители жили на пос.Войкова ул.Ленинградская д.79 Ищет
КУЗИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВНУ
КУЗИНА СЕРГЕЯ ПАВЛОВИЧА
ЛЕМЕНЯКА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА
ЯРОСЛАВСКАЯ(АДАМОВА) НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
Если тут есть такие, или может кто-то каго-то из них знает, откликнетесь пожалуйста!!! +:[smilie=smilik (6).gif]
@irina@

СообщениеAlex_Novinar Ср мар 11, 2009 21:52

Все фамилии знакомы, но не больше. Улица Ленинградская была рядом с Гоголя, где жилы мы. Это все вокруг стадиона Локомотив, там все разбито и закатано.
Alex_Novinar

СообщениеИнна-я Чт мар 12, 2009 09:47

Интересно, где кворум шастает? Да, подкосило народ... А как же бюсты с постаментами и шарики с красными гвоздиками? Не кризисом единым ведь...
Somebody! Выдайте инфу в эфир - пациент скорее жив или мертв?
Всем пламенный привет!

- Последний из могикан - +:[smilie=smilik (14).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт мар 13, 2009 12:27

От бледнолицих братьев последним могиканам и всему племени! Хау!
И не говори, Инн, подкосило так подкосило. Уже и постаменты с шариками не прельщают, затянула рутина. Но пациент-таки, жив скорее и даже бодр местами. Будем надеяться на весеннее оживление.
Farafonov

СообщениеКей Пт мар 13, 2009 22:39

НУ вот и я, в пятницу, тринадцатого +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя