Кораблёв писал(а):Уж тебя то триста лет ни кто не знал и знать не хочет,да и кто недавно узнал,шарахается.
Я, хочу сказать следующее,,,, Женика мы многие знаем, встречались в Кисловодске любим и уважаем как друга.У нас у всех есть комплексы, ни без греха,, но если кто понимает шутки,,, можно и папопустить мимо ушей Я не хочу сейчас его хвалить, т.к. он настоящий Мужчина,,,, но ребяба зачем вы угаетесь и придите к общему знаменателю,,, ну в худшем случае просто не общайтесь,,, ведь не приятно слышать как вы ругаетесь,,, ведь жизнь коротка и надо прожить красиво,, а если вам нечего сказать друг другу,,, просто не общайтесь и не отвечайте на свои посты,,,,
Кораблёв, Я вас в реале не знаю, но отношение моё к вам нормальное , позитивное, т.к. мы все выходим на форум пообщаться, по шутить, сказать у кого что на душе, поделиться чем то новым,,, и с хорошим настроением заснуть, а на завтра мне кажеться это у всех снова встретиться,,,, т.к. мы уже все скучаем друг за другом, не смотря на то, что со многими мы не виделись в реале,,,,,, главное есть ЖЕЛАНИЕ !
Я так не люблю когда люди ругаются просто из-за мелочей,,,,, ведь в жизни есть вещи более глобальные,,,,
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !
УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !