|
|||
|
|
pearls писал(а):СКРОМНО,,, но от души !!!
СветланаП писал(а):Скоро Новый Год!Ну и что?Кто куда?Кто где?
pearls писал(а):А ты куда на Новый Год !
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

готовится к трудовой неделе, последней в этом году! ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
,![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
СветланаП писал(а):А первого куда занесет
СветланаП писал(а):pearls-сик!!!
Ты где?
![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Мне в этом году очень повезло, отпуск по 31 декабря включительно!:))) А значит, еще одна неделя моя:)))
На всякий случай поздравляю заранее, фиг знает, что мой тырнет выкинет ![1 (31) [smilie=1 (31).gif]](./images/smilies/1 (31).gif)

![1 (62) [smilie=1 (62).gif]](./images/smilies/1 (62).gif)
Фатин сергей писал(а):Галина, запинай свой интернет! чтоб ему не повадно было!!!!
Хорошо, что дочка дома, да и сын (ввиде: отнеси и выкинь
) И вообще, это здорово, когда на Новый год семья собирается вместе:)
Запарилася однако!!!
На выходных своими белыми ручками сделала ремонт в офисе и усе переставила по новому!!! Усем клиентам нравится!!
А счас что-то работы навалилося. Редко захожу!!! Скучаю по всем и целую всех!!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Я, правда, своими белыми ручками только уборку делала, но скажу, что и этого хватило! ![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
И хде вы все??? АУУУУУУУУУУУУ ![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Ириша последние деньки,,, всё надо успеть ,,, у нас никуда уже не пробиться
всё с 7 утра забито и так каждый день,,, вот и бьемся и не успеваем ни куда ,,,, но скоро всё закончится,,, с 1 по 10 все лежать будем ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
питанова ирина писал(а):Какие лежки - санки в зубы и вперед к активному отдыху!!

pearls писал(а):всё с 7 утра забито и так каждый день,,, вот и бьемся и не успеваем ни куда ,,,,

Ларисочка, так как мое дите на диете буду делать котлеты из индюка,салатики, бутербродики из печени трески с грибами, так что на ум взбредет!!!
![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)
питанова ирина писал(а):Лучшее средство от депресии - это меблю переставить, ремонт затеять. Так на душе сразу хорошо становится!!!!
Но ледниковый период посмотрела!!!! Как смотрю - так блин похудеть хотца!!!
![смущение +:[smilie=smilik (17).gif]](./images/smilies/smilik (17).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2