вы и васильками с утра закусываете?
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Приятного аппетита
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
А как это - полбатона? Что именно сие?...
|
|
Оля-НН писал(а):вы и васильками с утра закусываете?
Оля-НН писал(а):А как это - полбатона? Что именно сие?...
Мариша2 писал(а):Приходя в чужой дом,мы не в праве указывать хозяивам как правильно надо жить. Это право каждого. Не судите,да не судимы будете. чего лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ой-ё-ёй...Женёк писал(а): Знаешь, я вобще маньяк, убиваю пенсионеров и ем их. Мне нравиться, это моё дело правда, главное мне хорошо.
Делаю вывод:кто родился в Москве тот не ругается.imka писал(а):Грузин в группе ,который хоть и родился в москве
А они родились в Москве?И они не грузинки?imka писал(а):где 17-18 летние девушки из интел-х семей, вроде как)),но позволяли себе такое!
МариYA писал(а):Женёк писал(а):Бедные,старые,волокнистые пенсионеры.
Предпочитаю "Мария".Женёк писал(а):Вот видешь Маша
Женёк писал(а):Маша, у меня мама волокнистая стала после Грозного, ей седьмой десяток.
Нет уж,Евгений..не передёргивай!Женёк писал(а):Так ведь все старики такие, ты сама сказала. Я только подтвердил.
МариYA писал(а):Делаю вывод:кто родился в Москве тот не ругается.
Было сказано,что ХОТЬ он и родился в москве,но... Вывод:imka писал(а):Грузин в группе ,который хоть и родился в москве
МариYA писал(а):А ругаются те,кто не имеет элементарного родительского воспитания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3