А мэр никак комп не сделает, но ничего усе разрулится!!! Офис пока расширается!!!! ![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
|
|||
|
|
А мэр никак комп не сделает, но ничего усе разрулится!!! Офис пока расширается!!!! ![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Куды Сайпа денется!!! Кто его отпустит!!!
Я ему прочитаю лекцию про права человека!!!!
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)

неча другие страны пугать кризисом.... типа все нормально за подьемом идет спад, а за спадом подьем... так что ничего страшного не происходит...![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)

так как я не могу без них обьщатьсииии
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
Дык я с Сайпой очень лояльненко, он кавказкий мужщина, там тока сю-сю мусю надо!!! ![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
питанова ирина писал(а):Дык я с Сайпой очень лояльненко, он кавказкий мужщина

![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Ребята и ни говорите какие тока дикости про нас могут сказать- типа как вы там жили???
Да хорошо жили б, если б не эта чертова перестройка!!!!! ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Давно пора, а то опять под четыреста страниц набралось:) Рада видеть всех в добром здравии! ![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
А скора у нас кто-то аммениница.
Эх, жаль за уши подергать не прийдется и почмокаться - далекоо!!!
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Эх, когда будут выходные, в такую погоду самое окна красить!!! ![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
, одни прогулы, народ разбежался кто куды
Кораблёв писал(а):Мальчишки здесь
Кораблёв писал(а):а что,в Москве снега нет?
, сейчас - 2 , всё в жизни меняется и погода тоже.Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0