|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)

![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
Ну если войны не надо, то давайте хоть по танцуем. Гупо, правда. Сижу смотрю передачу по первому. Там говорят о том же что я говорю. Вот уроды.![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Светик появилася, это хорошо!!!! А то я про тебя уже вспоминала, будеш долго жить!!!!
Накалять страсти у нас могут!!!! Идиоты.
Такое впечатление, что хотят всем испортить новый год и что бы все быстро опустошили магазины. Очень тонкая политика. В том году у нас все из магазинов вымели- ждали кризиса. А счас никто и ничто не берет. Один раз поймались на утку. ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
питанова ирина писал(а):Эх, Ленчик - у меня в это время самая пахота!!!! Так что буду с вами душой, тело будет недоступно!!!
Яр писал(а):Какая пахота?!!!
, когда вся страна будет вплодь до 16 января держаться за рюмку
. Ты Иришка это дело бросай и присоединяйся к нам. С нами лучше ![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)
madina-s-novoi писал(а): время покажет, но приложу все усилия, чтобы приехать
Волт это правнльно, а мы тебе все поможем ![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)

тем более, что дома лучше
А то ты сапсем ужо потерялась...
рассуждениями о кризисе.... но так думаю, даже через два года можем не выбраться...все куда серьезнее поворачивается по-крайней мере о для России... 
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0