Я немного припозднилась, но мои поздравления счастливым папе и маме!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
|
|
Модератор: Zurab_A
СветланаП писал(а):Ленаааа! Не сыпь мне соль на рану...
СветланаП писал(а):Это песня!Ты бы запомнила на всю жизнь!Так что это надо повторить!
pearls писал(а):Кажется , если мне память не изменяет ,,, меня там ждет мой СТУЛ
СветланаП писал(а):Это песня!Ты бы запомнила на всю жизнь!Так что это надо повторить!
pearls писал(а):Кажется , если мне память не изменяет ,,, меня там ждет мой СТУЛ
pearls писал(а):
Быстрые диеты
Нашему организму скоро предстоит выдержать испытание на прочность … обильными новогодними застольями. Многим из нас грозят 2-3 набранных в январе килограмма. Но и до праздника многие женщины, примеряя наряды, обеспокоены уже имеющимся лишним весом.
Если до Нового года вы обнаружили, что как-то незаметно располнели, принимайте срочные меры – садитесь на диету.
Диетологи разработали их множество. Подберите для себя подходящий вариант, который поможет быстро похудеть и очистить организм. Череда январских праздников если и вернёт сброшенные килограммы, то хоть новых не прибавит.
Молочная диета
Польза от молочных продуктов бесспорна, а специально составленные диеты на их основе помогают не только сбросить лишний вес, но и снизить уровень холестерина в крови. Следуя такой диете, помните, что молочные продукты противопоказаны тем, кто страдает аллергией на молочный белок.
Гребенштейн Елена писал(а):Вот чего, а мне это не грозит. ЛА-ЛА-Ла. Мы и так стройные
Гребенштейн Елена писал(а):И я присоединяюсь ковсему выше сказанному
Гребенштейн Елена писал(а):А я ещё умею чай на спину лить
СветланаП писал(а):Остальные все пьяные!.....Сама понимаешь!
pearls писал(а):НУ, а мы со Светланой как всегда за порядком наблюдаем,,, ведь кому то надо же
СветланаП писал(а):Конечно,сам -то не следишь!Скрылся......
СветланаП писал(а):А если спит,то пусть поспит...(так и быть!)
pearls писал(а):Вот только нам с тобой не спится,,,,
СветланаП писал(а):Так ты увидела Сайпу?
СветланаП писал(а):Чтобы всю жизнь не проспать!
pearls писал(а):Да, Светик увидела, только со спины
СветланаП писал(а):Или ты шутишь?
pearls писал(а):Да, конечно шутю,,,,, нашла его он смотрит на нас с тобой.
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17