FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеЖенёк Вс окт 19, 2008 21:07

Помните, фильм. Робот Вертер: Алиса, где милафон? Алиса, поцелуйте меня в спину, ниже, ниже, ото то. А А А А А! Спасибо! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеZurab_A Вс окт 19, 2008 23:12

Кораблёв писал(а):Ты чего так на себя то нагавариваешь

он рекламирует, а не наговаривает. +:[smilie=smilik (7).gif]
Кораблёв писал(а):Уже спятницы идёт полным ходом. $=30 Е=40

это не девальвация, а спекуляция.
Zurab_A
админ

СообщениеМариша2 Пн окт 20, 2008 09:28

Добрый день офису и ВСЕМ его обитателям. Да уж! Спекуляция, вон Сбербанк приостановил выплату кредитов. Наверно это к дождю!
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Пн окт 20, 2008 10:47

Да Дим Выдачу! Как говориться у кого что болит. Прости народ!
Изображение
Мариша2

СообщениеПелагея Пн окт 20, 2008 14:17

ЖенёкПомните, фильм. Робот Вертер: Алиса, где милафон? Алиса, поцелуйте меня в спину, ниже, ниже, ото то. А А А А А! Спасибо!

Это к чему было? Обращение к кому конкретно или фантазии? +:[smilie=smilik (14).gif]
Пелагея

СообщениеGala Пн окт 20, 2008 14:18

Всем привет!:)
Оказывается здесь вчера была знатная тусовка, эх, жаль пропустила! +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Мариша2 Маришка, лапочка, ну вот я тебя почти застукала:) Может еще заглянешь сюда, за свой рабочий день:) Что-то никак мы с тобой повстречаться здесь не можем:)))
Джанго Белал, ты что-то совсем потерялся +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеЖенёк Пн окт 20, 2008 15:47

Пелагея писал(а):или фантазии?

Скорее, воспоминания.
Всем добрый день!
[smilie=1 (11).gif]
Женёк

СообщениеМариша2 Пн окт 20, 2008 16:26

Галюня,солнце! Я как бы здесь! Я тебя целую
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Пн окт 20, 2008 16:31

Мариша2
Надеюсь, что это будет чаще, чем последние недели две! [smilie=1 (21).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеМариша2 Пн окт 20, 2008 17:14

Да радость моя!
Изображение
Мариша2

СообщениеZurab_A Пн окт 20, 2008 23:21

Кораблёв писал(а):Народ прочитал во это:

18.10 19:13 MIGnews.com ....

к этому добавились слухи о сегодняшней деноминации рубля. в пятницу многие говорили что новые рубли уже в банках, и в понедельник все начнется
Zurab_A
админ

СообщениеGala Ср окт 22, 2008 04:45

Офису привет!:) Что, все поставить прогулы??? +:[smilie=smilik (10).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] У меня, по крайней мере, тырнет не работал, а где остальные? +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеGala Ср окт 22, 2008 04:46

Zurab_A писал(а):к этому добавились слухи о сегодняшней деноминации рубля. в пятницу многие говорили что новые рубли уже в банках, и в понедельник все начнется

Одну деноминацию уже пережили, так что "нам не страшен серый волк..." +:[smilie=smilik (7).gif] Прочитала в мыльных новостях, что жизнь в Москве еще подорожает, вроде и так самый дорогой город в мире, с кем собрались соревноваться [smilie=1 (30).gif] Или решили таким образом решить проблему перенаселения в Москве [smilie=1 (30).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеМариша2 Ср окт 22, 2008 06:20

Доброе утро офис и его обитатели!ну подумаешь! Динаминацию пережили,и революцию переживем. Это как бы тоже не ново
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Ср окт 22, 2008 07:07

Изображение
Здравствуйте все!! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я снова туточки!Изображение

Ага, Галина, решат проблему переселения - эт они могут!! [smilie=1 (10).gif] выдавят из Москвы пенсионеров, работяг и вся не долга!! Бу город российских бизнессменов и работников -нелегалов! [smilie=1 (15).gif]

Марина, рад тебя видеть . Давно не забегала. ты ужо так сильно не пропадай! [smilie=1 (20).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

Сообщениеpearls Ср окт 22, 2008 12:08

ПРИВЕТИК, РОДНОМУ ОФИСУ! [smilie=1 (8).gif]
Вижу за время моего месячного отсутствия, родные люди разбежались,, но появились новые и это радует.
Ну это всё впереди еще познакомимся. Не понятно, где наш уважаемый МЭР - Сайпа, [smilie=1 (30).gif] наверное длительная командировка.( это я шутя), хотя созваниваимся с ним и вес он в делах,,,, нас не забывает.
Очень рада видеть Вас Галочку, Маришку, Сергея, Светюлька,,, и нашего любвиобильного котика- Женька. Я очень за всеми соскучилась.
Вот только не видела нашего Алексея, что то наверное у каждого есть свои дела, проблемы или другие увлечения.
Самое главное все живы и здоровы, ,,,, а погода просто замечательная ,,,, осень теплая, солнечная нас балует и хочеться жить , любить и радоваться жизни. А все проблемы просто не замечать.,,,, они будут всегда,,, а жизнь убегает.
Как бы я уже дома, буду с вами общаться,,, но беда инет просто исчезает не пойму почему,,, начинаю зарборки,,, но буду на связи.
Всем Удачи!
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеGala Ср окт 22, 2008 14:04

pearls
Привет, Ларисочка!:) Наконец объявилась и скока можно пропадать? Скока нужно, стока и можно, да? +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеГребенштейн Елена Ср окт 22, 2008 15:43

pearls писал(а):Не понятно, где наш уважаемый МЭР - Сайпа,

А с Сайпой всё в порядке. +:[smilie=smilik (5).gif] Вот на, что он деёствительно обижается, так на то, что мы ему редко звоним. +:[smilie=smilik (13).gif]
Ларочка привет тебе огромный. И пользуясь случаем, раз уж я сюда попала, Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ВСЕМУ РОДНОМУ ОФИСУ. [smilie=1 (20).gif] [smilie=1 (20).gif] [smilie=1 (20).gif] и звеняйте, что я редко это делаю. ВОТ
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеGala Ср окт 22, 2008 15:57

Гребенштейн Елена
Лен, Сайпа никак свою технику не наладит, да? А то бы, наверное, давно уже был здесь:) Будешь ему звонить, передавай привет!:)
Gala

СообщениеГребенштейн Елена Ср окт 22, 2008 15:59

ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВЕНИМАНИЕ !!!!!!! ВСЕМУ ОФИСУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТКИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЕЙЧАС ТОЛЬКО КОНЕЦ ОКТЯБРЯ, НОВОГОДНИИ ПРАЗДНИКИ НЕ ЗАГОРАМИ, А ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ПРОСКВОЗИТ МИМО НАС СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА. И МЫ ТУТ С САЙПОЙ ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ. А НЕ ВСТРЕТИТСЯ ЛИ НАМ, ГДЕ ТО В ПЯТИГОРСКЕ, ИЛИ ЖЕ В КИСЛОВОДСКЕ ? ВОТ ТОЛЬКО НАДО РЕШИТЬ ДО ВСЕНАРОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ПЬЯНКИ ИЛИЖЕ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА. +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Ср окт 22, 2008 16:03

Gala писал(а):Сайпа никак свою технику не наладит, да? А то бы, наверное, давно уже был здесь:) Будешь ему звонить, передавай привет!:

Галочка привет. [smilie=1 (20).gif] У Сайпы действительно проблемы с техникой, но он всем шлёт огромный привет.

Мальчики и девочки, Звоните. как можно чаще, нашему Сайпе. Он будет только счастлив.
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеЖенёк Ср окт 22, 2008 16:46

+:[smilie=smilik (9).gif] Всем привет! Я тоже счастлив! А когда только родился был так удивлен, что два года ни с кем не разговаривал!
Женёк

СообщениеФатин сергей Ср окт 22, 2008 16:55

Изображение

Ага, Евгений, ты только кричал от радости и всех на уши ставил криком !!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

Сообщениеmadina-s-novoi Ср окт 22, 2008 19:47

Добрый вечер,Друзья [smilie=1 (12).gif] ! Кажется теперь я буду чаще заходить на форум (ноутбук отремонтировала, купила какую-то штучку вроде флешки, "МОДЕМом" величат, ПК продала вместе со столом и со всеми причандалами к нему, с работы уволилась) теперь я барышня беззаботная [smilie=1 (23).gif] . Ваша МАДИНА-S-НОВОЙ

Как ваши дела, что нового на форуме?
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
madina-s-novoi

СообщениеСветланаП Ср окт 22, 2008 21:14

Изображение !!!!! Мадиша,что случилось? Ты правда уволилась? Изображение
Поздравляю всех нас с появлением всех ВАС!!! Очень рада!!! [smilie=1 (10).gif]
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы