FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 41

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлл Вт сен 19, 2006 22:51

Хруст писал(а):а где же пупс у меня сним были сложные отношения

Хорошо что далеко.... +:[smilie=smilik (9).gif] У него со всеми были сложные отношения
Алл

СообщениеМарина Ш. Ср сен 20, 2006 15:53

Бред какой-то...Замечательный педагог, только самые хорошие воспоминания...Тем более, что наш класс знал Владимира Павловича лучше других, поскольку он был у нас не только классным руководителем, но и воспитателем, т.е.находились рядом практически целый день.
И дай Бог, чтобы все ученики были благодарны своим педагогам так, как я благодарна Владимиру Павловичу!
Марина Кирина
Марина Ш.

Сообщениеревиталь Ср сен 20, 2006 15:57

Марина Ш. писал(а):Бред какой-то...Замечательный педагог, только самые хорошие воспоминания...Тем более, что наш класс знал Владимира Павловича лучше других, поскольку он был у нас не только классным руководителем, но и воспитателем, т.е.находились рядом практически целый день.
И дай Бог, чтобы все ученики были благодарны своим педагогам так, как я благодарна Владимиру Павловичу!

абсолютно, согласна. чудесный учитель +:[smilie=smilik (11).gif]
недаром его удостоили такой награды! нам повезло, что он у нас преподавал. таких учителей один на миллион!
ревиталь

СообщениеМарина Ш. Чт сен 21, 2006 12:41

ревиталь
Спасибо большое за поддержку! Тем более, что это правда!
Марина Кирина
Марина Ш.

СообщениеURAGAN Чт сен 21, 2006 12:43

Марина Ш. писал(а):Тем более, что наш класс знал Владимира Павловича лучше других

Вот что я сегодня получил на почту ...
"Здравствуйте, uragan ! Меня зовут Катя, я живу в городе В. Новгород .Мне 16 лет .Я прочитала Ваше сообщение о Таращенко Владимире Павловиче. Дело в том, что он вёл у меня физику в 8-ом, 9-ом, 10-ом классах .Сейчас он ушёл из школы и теперь занимается репетиторством. Наверное, он ушёл из школы из-за здоровья .У него уже был микро-инфаркт. Мне очень жаль, что он больше не ведёт у нас физики .Он очень хороший и справедливый преподаватель .Но я очень хочу снова начать с ним заниматься, т.к. планирую поступать на техническую специальность, а лучшего репетитора для подготовки к поступлению в ВУЗ мне не найти.
Вы, возможно подумаете : "Зачем она мне всё это пишет ?" Просто я очень много читала в Интернете сообщений о том, что бывшие ученики Владимира Павловича хотят найти какую-нибудь информацию об их бывшем учителе, узнать как он живёт, чем занимается и т.д., и , поэтому, я решила Вам написать .Владимир Павлович очень опытный, умный и справедливый учитель. Он всегда умеет найти подход к ученикам, ему не всё равно было, знаем ли мы физику, или нет. У него было трудно ничего не знать. Он всегда рассказывал нам физику очень чётко и ясно, при этом мне было не скучно на его уроках, а, наоборот - интересно и увлекательно .Надеюсь , моё письмо не покажется Вам странным, я всего лишь хотела поделиться информацией."
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеZurab_A Чт сен 21, 2006 13:53

URAGAN
хорошее письмо. напиши ей от нас спасибо
Zurab_A
админ

СообщениеМарина Ш. Чт сен 21, 2006 15:53

Валера,напиши пожалуйста Кате,что 6-8"П" класс передает Владимиру Павловичу привет и желает огромного здоровья! Спасибо,девочка!
Марина Кирина
Марина Ш.

СообщениеАлл Чт сен 21, 2006 21:05

Марина Ш.
Марина Ш. писал(а):Спасибо большое за поддержку! Тем более, что это правда!

Тебе он нравился как учитель,а мне нет... вот и все, а не устраивать коллективое осуждение типа, - ну и кто там посмел сказать мяу- у каждого своя правда
С Пионерским Приветом!!!!!!
Алл

СообщениеМарина Ш. Пт сен 22, 2006 09:08

Алл
Алл писал(а):у каждого своя правда

Правда,девочка,она одна!И дело,похоже,не в том, нравился или не нравился,а в отношении к УЧИТЕЛЮ. И про мяу - не моя тема.
Марина Кирина
Марина Ш.

СообщениеСвета С Пт сен 22, 2006 11:56

URAGAN писал(а):Владимир Павлович очень опытный, умный и справедливый учитель. Он всегда умеет найти подход к ученикам, ему не всё равно было, знаем ли мы физику, или нет. У него было трудно ничего не знать. Он всегда рассказывал нам физику очень чётко и ясно, при этом мне было не скучно на его уроках, а, наоборот - интересно

Полностью согласна с Катей. За многие годы Владимир Павлович совсем не изменился в этом отношении. Он умеет преподнести физику так, что всё становится понятно. А не любили его только те, кто ничего не учил.
Света С

СообщениеZurab_A Пт сен 22, 2006 13:44

Алл
Марина Ш.
девчонки не кипятитесь. +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеАлл Пт сен 22, 2006 20:33

Марина Ш.
Марина Ш. писал(а):Правда,девочка,она одна

Да, я не мальчик -и это правда ...
Для особо понятливых см выше
там все уже сказанно.
Zurab_A
А то черемши мне точно не видать...
+:[smilie=smilik (6).gif]
Алл

СообщениеМагомед Вс сен 24, 2006 01:46

выпуск 1985 года. всем привет
Магомед

СообщениеURAGAN Пн сен 25, 2006 09:59

Марина Ш. писал(а):что 6-8"П" класс передает Владимиру Павловичу привет

Всё сделанно ... вот ответ-
"Привет от вас от всех я передала и сказала, что вы его помните и любите. Ему было очень приятно:) Кстати, как оказалось, он ушёл из школы из-за того, что в ней сменилось руководство, и, они не нашли с В.П. взаимопонимания. Наверное, сейчас они поняли, какого преподавателя упустили. Ведь в наше время таких опытных и добросовестных почти нет... Но, всё равно хорошо, что В.П. ушёл из школы по этой причине, а не из-за здоровья. С самочувствием у него, вроде бы, всё в порядке."
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

Сообщениеревиталь Пн сен 25, 2006 10:30

я разговаривала, с Владимиром Павловичем по телефону! как здорово было слышать его голос, через столько лет. он, конечно, сказал, что всё хорошо, но мне, к сожалению, показалось, что он не очень хорошо себя чувствует +:[smilie=smilik (15).gif] . всем передавал огромный привет. его тел. у меня
ревиталь

СообщениеЕ.И. Пн сен 25, 2006 18:08

всем салам алейкум :)
я закончил школу в 1990 голу "В" класс, очень классный класс :)
если кто есть дайте знать
Владимир Павлович, Геннадий Аркадьевич, Магомед Эффендиевич - очень хорошие люди и преподователи, я им желаю всех-всех благ!
с Макеной разговаривал год назад по телефону, он в Махачкале директор лицея :) если у кого есть координаты Гены, оставьте пожалуйста, буду благодарен
всем respect +:[smilie=smilik (8).gif]
Е.И.

Сообщениеyeas Ср сен 27, 2006 12:12

А вот и выпуск 1974г. подоспел.
10в класс
Евсюков А.С.
yeas

Сообщениеdeutsch Ср сен 27, 2006 12:31

yeas писал(а):А вот и выпуск 1974г. подоспел.
10в класс

Двоих знал с Вашего выпуска: Сергей Надиров(погиб), Тотик Уциев.
deutsch

СообщениеZurab_A Ср сен 27, 2006 14:49

yeas писал(а):А вот и выпуск 1974г. подоспел.

Добро пожаловать. посмотри на фотке случайно не Ваш выпуск? никак не могу идентифицировать.

Изображение Изображение
увеличить фотографиюувеличить фотографию
Последний раз редактировалось Zurab_A Вс сен 02, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Чт сен 28, 2006 15:19

1979 год выпуска

Изображение
увеличить
Последний раз редактировалось Zurab_A Ср ноя 22, 2006 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср окт 04, 2006 13:03

Последний звонок. 1985 год

Изображение
увеличить
Zurab_A
админ

СообщениеДИАНА Ср окт 04, 2006 19:44

Хруст
Я тоже 69 года-как твою сестру зовут-может и в одном классе учились?
ДИАНА

СообщениеKatana Чт окт 05, 2006 08:52

ДИАНА писал(а):Я тоже 69 года-как твою сестру зовут-может и в одном классе учились?

А Инну Гершкорон не вcпомнишь?
Все проходит...
Katana

Сообщениеdeutsch Чт окт 05, 2006 17:04

Zurab_A писал(а):Вот еще один неопознанный год выпуска

Я знаю этот выпуск, это мой, +:[smilie=smilik (6).gif] параллельный класс. Даже некоторые фамилии помню. Значит так, тот ряд , который к окну, первая парта: Женя Покатилов, Роза Сайханова (симпатичная девочка была, в честь ее деда была названа улица в Грозном), остальных имена не помню. 2-ряд, первая парта - та, что ближе - Кудаева Галя(?) - дочка Татьяны Михайловны, 2-я парта , задний план - Ибрагим Оздоев(хороший парень, жил на проспекте Революции, хотелось бы узнать как сложилась его судьба). 1979 год выпуска, ср. шк.41
deutsch

СообщениеZurab_A Чт окт 05, 2006 17:46

deutsch
отлично. баркал. Ибрагим кстати был практикантом у нас в школе, и в совхозе "Родина" был старшим нашего отряда. хороший парень +:[smilie=smilik (11).gif]
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников