|
|
Женёк писал(а):Салам, родному Cахалину! Я тут случайно вспомнил, в нашем парке, что возле кинотеатра "Курятник" по народному, был один фонарный столб который во время дождя гудел и слабо бил током. Кто не знал подводили к нему и просили дотронутся. Как сейчас помню 4-й от 48 школы по аллее.
Галя, 9-я гор. больница до сих пор снится, не раз там штопали.
Хотел бы посетить нашу старую пивнушку, что напротив остановки армянский магазин была и пиво наливали в поллитровые банки и всегда висела вязанка воблы!
Sahalin писал(а):а рядом был пункт приема стеклотары..
Sahalin писал(а):я жил там с 80 по 93, тоесть с 2 до 15 лет.
если я правильно помню то это был Г образный дом, и там было 3 подъезда.... что то припоминаю типа гаража, ( добротное кирпичное сооружение) но он стоял не напротив подъездя а чуть в стороне, как раз напротив дороги которая заезжала в городок со стороны Армянского.
а женщину по фамилии Цезарь помнишь? такая любопытная была, вечно со всеми ссорилась ее еще за тунеядство судили публично прямо в городке около этих складов :)
а в каких годах ты жила, и почему же я не могу тебя вспомнить?
Sahalin писал(а):omna а ты знала что этот городок строили пленные немцы и чехи? мне недавно сказали.
Andenchik писал(а):Sahalin писал(а):omna а ты знала что этот городок строили пленные немцы и чехи? мне недавно сказали.
Несколько не точно!
Если помнишь, на краю парка, по дороге в 9-ю Гор. больницу, стоял "ДЗОТ" бетонное сооружение, в котором все "искали патроны"
Так вот, слева от него( если смотреть от парка, пункта приёма стеклотары на углу) стояли дома с двухэтажными квартирами Там ещё забор был обвит диким виноградом. Так вот именно жэти дома и строили пленные немцы!!!!
Sahalin писал(а):суд я тоже помню, было лето, ночь, толпа сидела на деревянных ящиках а Цезарь долго отказывалась вставать передлицом общественной фемиды:)
Sahalin писал(а):странно не помню ,помню остановку и пивнушку... а мастерскую нет... как дела Ира? столько лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1