FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Пт сен 12, 2008 14:41

Доказательства: +:[smilie=smilik (6).gif]

Изображение

Молодцы ребята! Что сказать? Лиха беда начало! Будем считать их первыми ласточками, следующая фотка должна быть более массовой! Тем более, что у нас есть опытный консультант по этим вопросам. +:[smilie=smilik (5).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеMaks Пт сен 12, 2008 17:06

Привет, Серега! братела, с Олежкой выходил на связь, приглашал на встречу с Ольгой, но я не смог, как необидно.
Maks

СообщениеSkifff Вс сен 14, 2008 04:27

Войковчанки, вы где? Ну поднимите тонус, вы же умеете... +:[smilie=smilik (15).gif] Али на кумыс налегли, в поисках большего шастья?
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Вс сен 14, 2008 19:54

Skifff писал(а):Али на кумыс налегли, в поисках большего шастья?
На вас никакой надежды! То тонус, то пост. Только кумыс не подводит +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Вс сен 14, 2008 19:59

Farafonov писал(а):Тем более, что у нас есть опытный консультант по этим вопросам
По совместительству фотограф +:[smilie=smilik (9).gif] Нечего скромничать: я получилась лучше всех! +:[smilie=smilik (8).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Ср сен 17, 2008 12:10

Привет, Войково! Что ж вы? У вас уже все мухи помёрли... Где вас всех носит?
Смотрю встречи с одноклассниками принимают хронический характер. +:[smilie=smilik (1).gif] А мы тут сиди... Охраняй...
ВойковчанЫ, выходи по одному! +:[smilie=smilik (7).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеKalinovec Ср сен 17, 2008 13:07

Президент ЧР Рамзан Кадыров совершил инспекционную поездку по Заводскому району столицы республики.
В частности, он посетил поселок Войково, расположенный в этом районе. В ходе поездки глава республики интересовался у руководства района, как выполняются его поручения по поводу ремонта улиц поселка и моста через р. Сунжу. Р. Кадыров отметил важность восстановления мостов в данном поселке, функционирование которых поможет разгрузить основные магистрали столицы.
«В ходе восстановления объектов руководством республики будет оказана финансовая поддержка. Осуществляться рабочий процесс должен специалистами, имеющими опыт ведения подобных работ. В частности, два моста, расположенные на территории п. Войково, являются ключевым звеном, связывающим поселок с центром города и Заводским районом, их восстановление будет способствовать разгрузке магистралей Грозного», - отметил Рамзан Кадыров.
Затем глава республики встретился с жителями поселка и выслушал их жалобы. В свою очередь Президент ЧР заверил местных жителей в том, что в конце года поселок преобразится.
«В данном поселке будут проведены все необходимые восстановительные работы. Будут восстановлены мосты, проложен асфальт, проведено освещение, а на днях будет начато строительство школы. В свою очередь я прошу вас пойти навстречу нам, руководству республики, проводить субботники, вести работу по очистке поселка от мусора и зарослей. При взаимной помощи мы добьемся необходимых результатов», - отметил Р. Кадыров.

Кроме того, глава администрации Заводского района Адам Айдамиров сообщил, что на месте разрушенной средней школы № 106 вскоре будет начато строительство новой школы на 540 посадочных мест с отдельным спортзалом и другими удобствами. По словам А. Айдамирова, строительство школы планируется завершить до нового года.
Отметим, что раньше дети учились в приспособленных помещениях в здании железнодорожного управления.
Кроме того, заместитель главы администрации Заводского района Адам Дакаев сообщил, что на улице Боевой также будет построена школа, а дома будут приведены в соответствующий вид.
Также по поручению Р. Кадырова при финансовой поддержке Регионального общественного фонда им. Ахмата Кадырова здесь начаты работы по строительству мечети на 500 человек.
Kalinovec

СообщениеKalinovec Ср сен 17, 2008 13:08

Kalinovec

СообщениеFarafonov Ср сен 17, 2008 16:54

Kalinovec, спасибо! Приятная информация. А то, честно говоря, восстановление Центра - это ещё не восстановление Города. Вот когда окраины будут приведены в порядок, тогда и можно будет говорить о реальном восстановлении Грозного.

А за школу - отдельная радость. Сомневаюсь, правда, что она будет именно № 106.

И кстати, а о каком ВТОРОМ мосте идёт речь?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеSkifff Ср сен 17, 2008 17:33

Привет всем! Серега, 2-й мост-это тот, который на "Лесхозе", большой такой. А школа скорее всего будет 106-й. Уже начались работы на объектах.
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеИнна-я Ср сен 17, 2008 20:23

Kalinovec писал(а):строительство школы планируется завершить до нового года

Это реально??? +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а): Вот когда окраины будут приведены в порядок

...и вода потечет из крана... Интересно, что сделают с колодцами во дворах многоэтажек? +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт сен 18, 2008 16:32

Skifff писал(а):Серега, 2-й мост-это тот, который на "Лесхозе", большой такой

Привет, Юсуп! Забыл совсем, просто я там в детстве-юношестве не так часто бывал, буквально пару-тройку раз.

Инна-я писал(а):Интересно, что сделают с колодцами во дворах многоэтажек?

Перенесут в отдельные, комфортабельные квартиры +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт окт 03, 2008 17:19

Ребята, я в шоке!!! Так давно не было, чтобы все пропали на такой срок +:[smilie=smilik (14).gif] Надеюсь, у всех всё нормально? Подожду ещё и на телефоны писать начну +:[smilie=smilik (6).gif] [smilie=1 (32).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Сб окт 04, 2008 20:46

Привет, бендюжники! Не забежать к вам совесть не позволила.
Farafonov писал(а):Ребята, я в шоке!

Я тоже. От форума - грузится полдня, нервы сдают... Почему в асю не выходишь? Я тебя там тоже давно не наблюдаю. Инку, кстати, тоже. Какой-то вселенский заговор!
И на поздравления мне никто не ответил... Печально все это.
Мальчики, у вас что - осенний авитоминоз? Так нельзя. +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пн окт 06, 2008 08:57

Инна-я, привет, Инн!
Инна-я писал(а):Почему в асю не выходишь? Я тебя там тоже давно не наблюдаю.

Проблемы с компом были, аська висла, что дурная. Пришлось железяку к спецам везти, систему переустанавливать.
Инна-я писал(а):И на поздравления мне никто не ответил...

На какие поздравления?
Farafonov

СообщениеИнна-я Вт окт 07, 2008 13:53

Farafonov писал(а):На какие поздравления?

Да это я так... О своем, о женском... Усиленно смс-ила недавно во все концы страны - был повод, но то ли смс просвистели мимо, то ли меня не узнали... нафиг... (вот раньше на старом форуме был смайлик прикольный, который глазами вращал очень выразительно... Хотела его воткнуть сюда, но не нашла...)
Ладно, проехали. Наблюдала недавно твой хвост на одноклассниках, но честное партизанское - занята была он-лайн штурмом. Так что не подумай ничего такого, дика дуй?
Ты же знаешь - я леди самых честных правил, приветиться - так приветиться. Не смотря на хронизм сезонов муссонов, сенокосов и мозговых штурмов наук любой точности.
И потому докладываю - осень пришла в Москву... Ролики в чулане забили на меня - сколько можно быть живым укором для моих вечнообещающих глаз??? Вот такая я зараза! +:[smilie=smilik (9).gif]
А что у тебя свеженького?
Как думаешь - партизаны сюда заходят? Или нас красиво кинули?
Инна-я

СообщениеИнна-я Ср окт 15, 2008 17:11

Войково, ты не заболело? +:[smilie=smilik (1).gif]
Может тебя уже пора выносить? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср окт 15, 2008 17:41

Инна-я писал(а):Войково, ты не заболело?
Может тебя уже пора выносить?

Мы не заболело! Мы к зиме готовимся. Всякие там грибы-ягоды сушим, зерно в закрома тащим и, естесственно, берлоги строим. Хотя...некоторые, может, на Юг улетели, но не прилетели ещё +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Чт окт 16, 2008 12:34

Некоторым давно пора влепить выговор с занесением в личное дело! +:[smilie=smilik (9).gif]
Ну, а вам - дежурный по стране - жму руку. За бдительность и сознательность. ПО-моему к твоей медали - хороший довесок. [smilie=1 (12).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт окт 16, 2008 13:56

А чё, у меня медаль была? +:[smilie=smilik (14).gif] Значит награда нашла героя +:[smilie=smilik (5).gif] ! Пані головнокомандуючій, жму в ответ и вашу руку [smilie=1 (19).gif] . Вай, как-то не так получилось +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] . Разрешите продолжать безвременное дежурство? Изображение
Farafonov

СообщениеИнна-я Ср окт 29, 2008 19:40

Серега, я тебя не узнаю в гримме! И ваще... Куда пропал из всех каналов всемирной паутины?
Дежурить то не скучно? Тут и не ходит никто... Все вокруг колхозное! [smilie=1 (12).gif]
Все вокруг ничье... [smilie=1 (23).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вс ноя 02, 2008 17:07

Да, паутину что ли сняли бы с вывески "Войково". Во люди, стоит пропасть, и мертвые с косами...
Кей

СообщениеFarafonov Вт ноя 04, 2008 20:03

Кей писал(а):Да, паутину что ли сняли бы с вывески "Войково".

А у нас пылесос сломался, швабры сгнили, а тряпки на флаги пошли +:[smilie=smilik (14).gif]
Кей писал(а):Во люди, стоит пропасть, и мертвые с косами...

Отсюда вывод - НЕ ПРОПАДАЙ +:[smilie=smilik (6).gif] Да и с косами у нас никого...все стриженные +:[smilie=smilik (9).gif]

Кстати, на днях прочитал на Виртуальном (Сталкер инфу подогрел), что знаете где 106-ую собираются строить? На месте ДК Крупской.
Farafonov

СообщениеИнна-я Чт ноя 06, 2008 16:22

Привет, Войково!
Ни фига у нас столпотворение! Не прошло и полгода... Умеем же создать массовку!
Farafonov писал(а):А у нас пылесос сломался, швабры сгнили, а тряпки на флаги пошли

И мужчины разбежались. Анархия - мать порядка. [smilie=1 (12).gif]
Farafonov писал(а):Да и с косами у нас никого...все стриженные

Но-но! Не руби с плеча, маска! +:[smilie=smilik (2).gif]
Интересно - полная явка - еще реальна для Войкова? Или лучше прикопать? +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт ноя 11, 2008 18:47

Привет, родной посёлок! Пришёл пыль смахнуть +:[smilie=smilik (6).gif] Уже и не знаю, Инна-я Инн, по поводу полной явки... Но что-то прикопать, видимо, придётся. Наверное, клад, этак где-то в районе Голубинского парка, вот тогда народ и повалит +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя