FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Ср авг 20, 2008 14:37

Серега, тебе медаль надо дать за бдительность! По твоей наводке зашла отхэппибездить новорожденного. +:[smilie=smilik (9).gif]
Юсуп, с днюхой тебя!!! Желаю чтобы все задуманное тобой имело счастливые последствия и положительные результаты. Пусть плюсы в тебе прибавляются, а минусы мы тебе безвозмездно исправим! Удачи тебе!
Дала ларвойла хьо! +:[smilie=smilik (12).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеSkifff Чт авг 21, 2008 07:52

Привет, Войково! Серега, Инна-я, большое спасибо за то, что не забыли, в отличии от некоторых, поздравили старика.
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеFarafonov Пт авг 22, 2008 10:00

Инна-я писал(а):Серега, тебе медаль надо дать за бдительность!

Так выпиливайте уже +:[smilie=smilik (6).gif]
Skifff писал(а):Серега, Инна-я, большое спасибо за то, что не забыли, в отличии от некоторых, поздравили старика.

Да не за что. Будь здоров! А братья-сёстры загуляли, видать, не на шутку. +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Сб авг 23, 2008 09:29

Юсуп, с Днюхой тебя!!! Счастья и удачи! Исполнения заветных желаний. [smilie=1 (49).gif] ПС.Теперь понятно, что ты стопроцентный Лев. [smilie=1 (59).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Пн авг 25, 2008 07:08

Кей, спасибо за поздравление! Да, Инн, лев я, да еще какой. Слушай, а ты где пропадаешь? Новую шведскую семью нашла чтоль?
Skifff

СообщениеИнна-я Вт авг 26, 2008 14:03

Skifff писал(а):Новую шведскую семью нашла чтоль?

Смотря за какой бугор рванула. +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):А братья-сёстры загуляли, видать, не на шутку

М-да... Пусто, как в холодильнике, в котором мышь повесилась...
Все на сенокосе видать... +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Так выпиливайте уже

Уже лежит на черном бархате, кворума нет, чтобы на грудя вешать. +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср авг 27, 2008 19:01

Всем привет!
Инна-я писал(а):Уже лежит на черном бархате, кворума нет, чтобы на грудя вешать.

Ужасы какие готические - на чёрном бархате! +:[smilie=smilik (14).gif]

Кей, чего молчим, кого ждём? Когда о встрече рассказывать будешь? А фотографические карточки где? +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеИнна-я Чт авг 28, 2008 15:11

Farafonov писал(а):Ужасы какие готические

Тишина на Войкова навевает мысли о вечном... +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а):Кей, кого ждём?

М-да... Уже слюной все изошли! +:[smilie=smilik (9).gif]
Серега, ну что - полны закрома родины?
Ты слышал последние новости про Ющенко? Пишут - у него лепра... Вот такой международный терроризм на высшем уровне! +:[smilie=smilik (1).gif]
Мансур, Юсуп - хоть мяукните что-нибудь! Вы где? На Тоити что ли? +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт авг 29, 2008 10:44

Инна-я писал(а):Тишина на Войкова навевает мысли о вечном...

Нуууу, думаю, не всё так печально. А скорее даже наоборот - гуляет народ, хороводом всех передавили +:[smilie=smilik (6).gif]
Инна-я писал(а):Ты слышал последние новости про Ющенко? Пишут - у него лепра... Вот такой международный терроризм на высшем уровне!

Что такое лепра? +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov

СообщениеSkifff Пт авг 29, 2008 16:28

Привет! Инна, мяукают кошки, а мы можем только рычать. +:[smilie=smilik (5).gif] Так что пардон, если че...
Skifff

СообщениеИнна-я Сб авг 30, 2008 08:20

Farafonov писал(а):гуляет народ, хороводом всех передавили

Потому и жаба душит - что нас не позвали! +:[smilie=smilik (10).gif]
Farafonov писал(а):Что такое лепра?

Двоешник! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (7).gif] Проказа это...
Skifff писал(а): мы можем только рычать

В подушку? +:[smilie=smilik (7).gif] Голос в котах просыпается, когда им на хвост наступают! Паваротти рядом не стоял! +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб авг 30, 2008 13:21

Привет всем!
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Сб авг 30, 2008 17:54

Кей писал(а):Привет всем!

И это все??? После такого испытания на прочность нашего терпения и нежных к тебе чувств, могла бы хотя бы смайлик щенячей радости добавить! +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Инна-я

СообщениеКей Пн сен 01, 2008 12:38

Инна-я писал(а):И это все???
Все остальное -по отдельному тарифу +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пн сен 01, 2008 13:24

Здравствуй, посёлок и его жители!
Кей, ты, действительно, необычайно сдержанна в словах +:[smilie=smilik (6).gif] А может быть это снова не ты? +:[smilie=smilik (14).gif] Знаю я одну барышню, которая любит поздороваться и уйти тут же. Причём, некоторые неоднократно критиковали её за это +:[smilie=smilik (8).gif] Народ, кто знает информацию, по которой можно было бы проверить Кей это или не Кей? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
Что такое лепра?

Двоешник! Проказа это...

И откуда это у тебя такая информация? +:[smilie=smilik (14).gif] Хотя, ты понимаешь, проказа на теле менее ужасна, чем проказа в мозгах. А это уже неизлечимо, а наши этим явно страдают. У "Крематория" есть отличная песня с как раз названимем "Лепрозорий". Знаешь? Процитирую на всякий случай:

Эй вы, пещерные люди, уставшие ждать ответа,
Объясните нам лучше сущность белого света.
Дом и работа - как Содом и Гоморра,
Но вот движется кто-то, пора тушить папиросы...

О, галантная леди, разверни свой бульдозер,
Зачерпни эту землю, мы заложим фундамент,
Ведь безголовые дети Вакха и Венеры
Уже целуют деревья, наполняя их гноем.

Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе.
Эй вы, сильные духом, пора строить лепрозорий!

Прочь руки, долой пистолеты, долой жестокость и злобу!
Заройте камни поглубже в землю, подарите нам любовь и свободу,
Ведь безголовые дети Вакха и Венеры
Уже целуют деревья, наполняя их гноем.

Эй вы, сильные духом, пора строить лепрозорий!

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий!..
Farafonov

СообщениеИнна-я Пн сен 01, 2008 19:38

Кей писал(а):Все остальное - по отдельному тарифу

Узнаю сестру Кей! +:[smilie=smilik (9).gif] Нам как особам приближенным - полагается скидка.
Farafonov писал(а): кто знает информацию, по которой можно было бы проверить Кей это или не Кей?

Серега, зигзагообразный изворот мысли - какое доказательство может быть лучше? +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):откуда это у тебя такая информация?

Правдивые газеты изложили.
Песня не очень оптимистична... А еще готикой меня попрекал... +:[smilie=smilik (1).gif]
Проказа мозгов, говоришь? Хороший слоган! Надо запомнить...
А чья это группа - ваша или наша? +:[smilie=smilik (1).gif] Название больно знакомое.
Инна-я

СообщениеКей Вт сен 02, 2008 08:36

Farafonov писал(а):А может быть это снова не ты? Знаю я одну барышню, которая любит поздороваться и уйти тут же.
Да я это, я. +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Вт сен 02, 2008 12:39

Инна-я писал(а):Серега, зигзагообразный изворот мысли - какое доказательство может быть лучше?

Нуууу, лучшим доказательством, конечно, может быть подтверждение каких-то шрамов, родинок и т.п. +:[smilie=smilik (4).gif] Но...на такие интимные подробности не надеюсь, поэтому можно сопоставить какие-то события, известные только тебе и Кей +:[smilie=smilik (6).gif] .

Кей писал(а):Да я это, я.

Конечно, а это я - Наполеон Бонапарт +:[smilie=smilik (7).gif] Требуем доказательств!!!

Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
откуда это у тебя такая информация?

Правдивые газеты изложили.

Я себе представляю! Видимо, желтизна по всему спектру.

Инна-я писал(а):Песня не очень оптимистична... А еще готикой меня попрекал...
Проказа мозгов, говоришь? Хороший слоган! Надо запомнить...
А чья это группа - ваша или наша? Название больно знакомое.

Инн, ты чё! Это классика русско-советского рока! Ты не знаешь Армена Григоряна и его "Крематорий"? Безобразная Эльза, Зомби, Клубника со льдом и т.д....да ещё бесконечное количество классных вещей для тех, кто интересуется русским роком. А по поводу мрачности...у него все песни такие, в этом и прикол. Для меня верхом такой мрачной поэтичности является ещё одна песня:

Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуаны.

Ты видишь, как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы!

Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
И мхом обрастут плиты гробницы
Маленькой девочки со взглядом волчицы...

Короче, классная группа! У них в этом году новый альбом вышел, "Амстердам". Рекомендую!
Farafonov

СообщениеКей Вт сен 02, 2008 14:04

Farafonov писал(а):Конечно, а это я - Наполеон Бонапарт Требуем доказательств!!!
Обычно Наполеоны в третьей палате +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вт сен 02, 2008 16:49

Farafonov писал(а):поэтому можно сопоставить какие-то события, известные только тебе и Кей

М-да... Меня терзают смутные сомнения... Содом и Гоморру она скромно пропустила мимо ушей... Может и правда казачок засланный в наших рядах? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):желтизна по всему спектру

Все лучше, чем твоя готика! +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Ты не знаешь Армена Григоряна и его "Крематорий"?

Ну, прямо заклеймил позором! Он что - как тот Ваха из анекдота? Который стоял рядом с папой Римским, все спрашивали: кто этот мужчина?
- Какой-то мужик рядом с Вахой стоит... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): Наполеоны в третьей палате

Добрая! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт сен 02, 2008 17:23

Кей писал(а):Обычно Наполеоны в третьей палате

Обычно Наполеоны во второй, а в третьей - Эйнштейны +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я писал(а):Ну, прямо заклеймил позором!

Да ладно, я же не знаю какую музыку ты слушаешь. Нуу...кроме Муцураева +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеКей Ср сен 03, 2008 15:21

Farafonov писал(а):Обычно Наполеоны во второй, а в третьей - Эйнштейны
Ладно уж. Фотки размещай. Пусть Лилька наконец убедится, что я красивее +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеКей Ср сен 03, 2008 15:23

Farafonov писал(а):Обычно Наполеоны во второй, а в третьей - Эйнштейны
Интересно, а где палата для Мерилин Монро? Лильке туда +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Ср сен 03, 2008 16:37

Эй, знатоки по палатам! (тактично не спрашиваю откуда такие глубокие познания...), гоните наконец фоты! +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Нуу...кроме Муцураева

1:0 в твою пользу! Откуда секретные сведения? Напрягла загривок на всякий случай... +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Фотки размещай

"... отец, слышишь, рубит?
А я отвожу..."
У вас что - кооперативный подряд? +:[smilie=smilik (18).gif] Довольно странная траектория полета...
Кей писал(а): Лильке туда

Небось и меня куда-нибудь прописали... поближе к медузам Горгонам... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср сен 03, 2008 18:21

Кей писал(а):Ладно уж. Фотки размещай.

Ладно уж. Размещаю. Или стоило ответить: "Да, моя Госпожа!" +:[smilie=smilik (3).gif] Смотрите, люди Земли, на красоту неземную.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не знаю, фотки всё-таки были бы более уместны в 106-ой, но...Кей пожелала здесь разместить. Думаю, Зураб перенесёт их в галерею по тематике.
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя