Zurab_A писал(а):получается что мастерок у тебя сформировался только по приезду в Москву?
Zurab_A
Ты еще спроси какой у него резус?
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Zurab_A писал(а):получается что мастерок у тебя сформировался только по приезду в Москву?
Магомед писал(а):Ты еще спроси какой у него резус?
вика писал(а):Оля, выходи уже, тут мужская часть населения без твоего присмотра совсем распоясалась!!!!
Шакирова Ольга писал(а):Я уже дома. Ужасно за вами соскучилась. Когда соберемся в нашей юрте?
Zurab_A писал(а):кроме тебя и Бори все в юрте. ты турок очаровываешь, а Боря занялся изготовлением дамасского клинка
Магомед писал(а):Я тебе дам "Парабеллум" - будешь отстреливаться!
Zurab_A писал(а):Борька дамасский клинок для женщин затачивает
вика писал(а):Какой ты все-таки!! Весь сюрприз испортил!!
Zurab_A писал(а):я тут не при делах - сюрприз от старости испортился
Мамочка писал(а):Бросай курить и через год-другой может все восстановится
Магомед писал(а):бросаешь курить и клинок становится как новый!
Мамочка писал(а):И что, давно ты не при делах? Ты же вроде не такой старый - как он у тебя мог испортиться? А рассказывал-то... Бросай курить и через год-другой может все восстановится
Мамочка писал(а):Даже в смазке!
вика писал(а):Скоро приличным девушкам в юрту будет не зайти!!
Zurab_A писал(а):ну правильно что законсервировал на длительное хранение - может когда и сгодится по хозяйству.
вика писал(а):И тут писать "да ну вас" рука не поднимается, хотя очень к месту!! Скоро приличным девушкам в юрту будет не зайти!!
Магомед писал(а):Вика чем-то недовольная, а речь вроде идет об оружии - о клинках... и пистолетах!
Zurab_A писал(а):вот приедешь и Вика тебе все растолкует - она Борю с полуслова понимает
Магомед писал(а):Явно я что-то не понимаю!
Магомед писал(а):Явно я что-то не понимаю! Вика чем-то недовольная, а речь вроде идет об оружии - о клинках... и пистолетах!
вика писал(а):А ты, типа, не понимаешь и объяснить не сможешь!! Опять все на мои хрупкие плечи ляжет!!
вика писал(а):Я вот уже задумываюсь, а стоит ли тебе по приезду общаться с Зурабом
Zurab_A писал(а):ему прямиком с вокзала к тебе?
Гребенштейн Елена писал(а):У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ КАКОЙТО НЕ ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС К ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ.
вика писал(а):Я вот уже задумываюсь, а стоит ли тебе по приезду общаться с Зурабом - он, не дай Будда, научит тебя плохому и ты не то что Борю, его самого с полуслова начнешь понимать, и тогда нам, приличным девушкам, точно в юрту будет не зайти!!
Магомед писал(а):Вика, милая, я с ним столько лет общаюсь, что хуже, надеюсь, уже не будет!
Zurab_A писал(а):а кто из нас с педагогом в одной квартире жил?
Zurab_A писал(а):ему прямиком с вокзала к тебе?
Магомед писал(а):речь по-моему шла о горячем оружии!
Магомед писал(а):Вика, милая, я с ним столько лет общаюсь, что хуже, надеюсь, уже не будет!
Zurab_A писал(а):то есть ты уже настолько плох?
вика писал(а):Да я и сама 5 лет в родной школе педагогом трудилась, но в мое аремя на уроках про такое не рассказывали!!
вика писал(а):Конечно!! Не могу же я, как ты, оставить друга на вокзале!! У меня кавказское воспитание!
вика писал(а):По-моему, он намекал, что плох ты!!
вика писал(а):Конечно!! Не могу же я, как ты, оставить друга на вокзале!! У меня кавказское воспитание!
вика писал(а):Настолько горячем, что от душа лучше далеко не отходить!!
Zurab_A писал(а):я его никогда и не оставлял, пока ты не стала его переманивать
Zurab_A писал(а):то что я плох само собой, только получается что за столько лет общения я и его испортил
Магомед писал(а):На самом деле я имел ввиду, что за столь долгое время я остался тем же воспитанным, культурным, не испорченным цивилизацией,порядочным молодым человеком и дальнейшее общение врядли меня испортит!
Магомед писал(а):надо признать - это факт! Бывало и по 5 часов в аэропорту дожидался!
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2