FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Ревность

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМариша2 Ср авг 27, 2008 00:46

Магомед,к Великому сожалению ты прав. И это больно,кажется человека знаешь,разговариваешь с ним,кажется что понимаешь его и даже чувствуешь на расстоянии,сломя о голову готов бежать к нему по первому звонку.порой закрывая глаза на столь очевидные вещи ища всему оправдание и выворачивая душу на изнанку и обножая сердце и вдруг наступает момент и маски сняты и перед тобой волк в овечьей шкуре! Вот где страшно! Страшно даже не от того что предал,а от того как дальше жить и верить людям .боясь растерять и дать растоптать сапожищами то,что еще осталось светлого и искреннего. Спасибо Вера спасмет даже тогда когда даже надежда уходит. Страшно. Страшно ошибится,но еще страшней ошибаться.
Изображение
Мариша2

Сообщениеranetka Ср авг 27, 2008 03:02

[quote="Мариша2"]Магомед,к Великому сожалению ты прав. И это больно,кажется человека знаешь,разговариваешь с ним,кажется что понимаешь его и даже чувствуешь на расстоянии,сломя о голову готов бежать к нему по первому звонку.порой закрывая глаза на столь очевидные вещи ища всему оправдание и выворачивая душу на изнанку и обножая сердце и вдруг наступает момент и маски сняты и перед тобой волк в овечьей шкуре! Вот где страшно! Страшно даже не от того что предал,а от того как дальше жить и верить людям .боясь растерять и дать растоптать сапожищами то,что еще осталось светлого и искреннего. Спасибо Вера спасмет даже тогда когда даже надежда уходит. Страшно. Страшно ошибится,но еще страшней ошибаться.[/quoteТы русская? Очень хорошо говоришь по-русски))Давно ты на этом сайте??
ranetka

СообщениеМариша2 Ср авг 27, 2008 06:22

Доброе утро Ранетка. Какая разница кто я по национальности? Я Грозненка как и все находящиеся здесь. На сайте ? Дорогая,у меня на линейки все написано.срок общения на этом сайте. Рада тебе
Изображение
Мариша2

СообщениеИнна-я Ср авг 27, 2008 07:32

Женёк писал(а):Иннеса

Это не мое имя! +:[smilie=smilik (1).gif] Если ты заметил... (есть имя Инна, а есть - Ина. Инесса - производное от Ина. Попрошу впредь не путать меня с историческими личностями!)
Женёк писал(а):Ты не видешь газа собеседника

Красивые слова!

Хватит врать! У тебя там не закрытый перелом, а открытый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +:[smilie=smilik (9).gif] (Бриллиантовая рука)
Магомед писал(а):Даже больше чем в виртуале!

А как же мой совет по поводу клыков? +:[smilie=smilik (18).gif] Ведь от сердца оторвала!
ranetka писал(а):Ты русская? Очень хорошо говоришь по-русски))

Да у нее по русскому языку 4 - сто пудов! +:[smilie=smilik (9).gif] У подруги моей дочери (армянки по национальности) по русскому языку - 5, а моя... Как Маринка! +:[smilie=smilik (8).gif] Я ей говорю - может тебе подругу репитором нанять? +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеЖенёк Ср авг 27, 2008 08:40

+:[smilie=smilik (9).gif] Инн, ну я поласковее хотел тебя назвать.
Женёк

СообщениеЖенёк Ср авг 27, 2008 08:50

ranetka писал(а):Мариша Ты русская?

Она Джидай! (звёздные войны) +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеМариша2 Ср авг 27, 2008 14:13

Женька! Я же не зеленая! Ты чего мной народ пугаешь?! Тогда хоть эту фигню которой они сражались подари! А то у меня только сковородка под рукой! Как то неэтично ей махать на право и на лево!
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Ср авг 27, 2008 14:35

Женёк писал(а):Не мало народа в масках. Таких правда и в реале не мало.

Магомед писал(а):Даже больше чем в виртуале!

В виртуале проще, придумал ник и говори под ним то, что думаешь, а в реале боишься или стесняешься сказать:)
Gala

СообщениеGala Ср авг 27, 2008 14:41

Мариша2 писал(а):Как то неэтично ей махать на право и на лево!

Зато эффективно! Особенно, если старая, которая чугунная! +:[smilie=smilik (16).gif]
Мариша2 писал(а): Страшно ошибится,но еще страшней ошибаться.

Мариш, людям нужно верить, но нужно понимать, что люди - это люди, со своими тараканами в голове:) Сколько людей, столько правд.
Gala

СообщениеИнна-я Ср авг 27, 2008 16:33

Женёк писал(а): я поласковее хотел тебя назвать

Спасибо за добрые намерения, ими помнится дорога в ад вымощена... +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala писал(а):В виртуале проще

А то!
Инна-я

СообщениеЖенёк Ср авг 27, 2008 17:04

Инна-я писал(а):Спасибо за добрые намерения, ими помнится дорога в ад вымощена..

А ещё говорят, что на вратах ада написанно, Всякую надежду оставь тут. Заходишь, а там пиво разливное. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеАлена Ср авг 27, 2008 22:25

Женёк писал(а):Заходишь, а там пиво разливное.

Откуда такие познания? )
Алена

СообщениеЖенёк Чт авг 28, 2008 00:15

Алёна, смотрел фильм адвокат дьявола называется. Там правда ещё были шикарные девушки.
Женёк

СообщениеМагомед Чт авг 28, 2008 05:05

Инна-я писал(а):Женёк пишет:
Ты не видешь газа собеседника

Красивые слова!

Женёк
Инна-я
Это вы сейчас о чем - какие газы?! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеЖенёк Чт авг 28, 2008 09:40

+:[smilie=smilik (9).gif] Вот что значит описька.
Женёк

СообщениеИнна-я Чт авг 28, 2008 15:34

Женёк писал(а): Заходишь, а там пиво разливное

Женёк писал(а): ещё шикарные девушки

М-да... Надежде там, действительно, делать нечего! +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед писал(а):какие газы?

Вам виднее, мальчики! Лично у меня - фиеста! +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеМагомед Пт авг 29, 2008 00:50

Мариша2 писал(а):Магомед,к Великому сожалению ты прав

Мариша2
Хотел еще вчера выразить одну мысль, но Инна с Женей с толку сбили! +:[smilie=smilik (9).gif] Людей узнать - не поле перейти. И чтобы распознать волка в овечьей шкуре с ним надо, как говорится, пуд соли сьесть. А выдать он может себя в любых мелочах и после этого не надо ждать пока он скинет шкуру ягненка и покажет свой зверинный оскал. Единственная проблема в нас самих (.. я сам обманываться рад (Пушкин)), когда мы хотим надеяться на лучшее, оправдываем неуважение к нам каким-либо образом ( забыл, не получилось, не смог и т.д.). А вариант один - раз прокололся - простили, два раза - это все - клиника - пошел вон! Насчет мелочей, по которым определяешь отношение к себе, очень хорошо показано в одном фильме. Дед наставляет внука, идущего на свидание, - Когда пойдешь за девушкой, закрой машину на ключ. Подойдя с девушкой к машине открой ключом дверь с ее стороны и посади ее в машину. И если, пока ты дойдешь до своей двери, она ее откроет изнутри, то эта девушка тебя по-настоящему любит! ... Но,как говорится, выбор невелик - кругом одни "крокодилы"!
Магомед

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:30

Брат, я бы хотел сказать ещё от себя, но несколько другое. Мы все на самом деле в глубине своей связаны. Именно стереотипами .Например, так не скажи, это не сделай о тебе плохо подумают люди. А кто такие люди? Да у всех на глазах упадешь, от приступа сердца, перешагнут! Всем известные артисты говорят со сцены такие пошлости и что на них меньше народа приходит. Каждый из нас в отдельности ни кому не нужен. Свобода, на самом деле в душе. И не зависимо от национальности или вероисповедания, Мать, земля нас равняет каждый день. И всё по воле Творца. Есть такие слова, от гнева твоего солнце не зайдет.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:32

+:[smilie=smilik (9).gif]
Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:32

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:33

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:33

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:34

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:34

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

СообщениеЖенёк Пт авг 29, 2008 02:35

Последний раз редактировалось Женёк Пт авг 29, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а