Zurab_A писал(а):ну ты же не блондинка!
Кто сказал? В душе мы все хотим белые локоны, фату и лимузин с негром!
|
|
Zurab_A писал(а):ну ты же не блондинка!
Алена писал(а):В душе мы все хотим белые локоны, фату и лимузин с негром!
Алена писал(а):с негром!
вика писал(а):Тут эти два чисто русских пацана своим знанием великого и могучего заколебали
вика писал(а):Тут эти два чисто русских пацана своим знанием великого и могучего заколебали
Мамочка писал(а):Извините, извините, знаниями здесь рисуется один экземпляр. Чего он тут понаписал "филькина грамота"?
Zurab_A писал(а):видали мы дерево повеличавее и помогучее чем баобаб - секвойя например
вика писал(а):Везет же!! А тут вокруг одни баобабы!!
Zurab_A писал(а):секвойя например
Zurab_A писал(а):когда нибудь и на твоей улице кипарис вырастет
вика писал(а):Т.е. о секвойе мне стоит забыть?...
Магомед писал(а):Один уже, так сказать, вырос! Я по гороскопу друидов, как ни странно - кипарис!
Zurab_A писал(а):с таким кипарисом естественно надо забыть обо всем на свете
Zurab_A писал(а):с таким кипарисом естественно надо забыть обо всем на свете
вика писал(а):Уже забыла!! И кипарисы зелененькие в глазах!
Магомед писал(а):кто-то же должен помидоры собирать
вика писал(а): К тому же, мы с Зурабом в неплохих отношениях!
Zurab_A писал(а):из меня аграрник не получился
Zurab_A писал(а):из меня аграрник не получился. из-за этого пришлось переквалифицироваться в управдомы
вика писал(а):Это от отсутствия заинтересованности!!
Zurab_A писал(а):из меня аграрник не получился. из-за этого пришлось переквалифицироваться в управдомы
вика писал(а):Это от отсутствия заинтересованности!!
вика писал(а):Ему сейчас не до этого, он пытается запечатлеть как прекрасен этот мир! Надеюсь в этот раз с его багажом будет все в порядке!!
вика писал(а):Тут эти два чисто русских пацана своим знанием великого и могучего заколебали, представляешь как негр понтоваться начнет!!
Алена писал(а):Стесняюсь спросить, под этими двумя чиста русскими пацанами ты кого имела в виду? (с интересом)
Магомед писал(а):если бы Зураб меньше любовался прекрасами этого мира, то и с багажом бы все было в порядке!
Алена писал(а):под этими двумя чиста русскими пацанами
Zurab_A писал(а):а что же мне ужасами любоваться?
Магомед писал(а):А то небось загляделся на такую прекрасу и багаж профукал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21