FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 15:41

Грозненцы! Прикиньте, у меня есть друг грузин, он мне только что позвонил! Он в городе Гори! Грабят, я говорю Бессо! (так его зовут) кто русские? Он говорит, да ты что! Свои! Грузины, бандиты! У мирного населения нет оружия, у меня вынесли ковры и телевизор, я в шоке! Я до сих пор ему не очень верю.
Если он праву говорит, представте что такое вобще хаос. +:[smilie=smilik (15).gif]
Женёк

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 15:49

Изображение
ЖенёкГрозненцы! Прикиньте, у меня есть друг грузин, он мне только что позвонил! Он в городе Гори! Грабят, я говорю Бессо! (так его зовут) кто русские? Он говорит, да ты что! Свои! Грузины, бандиты! У мирного населения нет оружия, у меня вынесли ковры и телевизор, я в шоке! Я до сих пор ему не очень верю.

Евгений +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] Я балдею.... ты че ли не из Грозного???? вызывало бы сомнение, если бы он написал, что никто никого ни грабит!!! +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 16:17

Сергей, если честно, я это говорю в первые! Я не очень отношусь к Грозненцам, которые уехали при царе горохе и говорят что они Грозненцы.
Уж слишком много повидал. Без обид.
Женёк

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 16:22

Серёжка помню!А один из этих мальчиков даже за мной ухаживал но мне кроме ансамбля нафик ничего ненадо было!Женька привет!Жадина говядина!Серый он шашлык зажал!
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 16:30

Сижу у сестры чищу картошку!Одни эксплуататоры вокруг!Куда бедной податься!Я убила телефон пришлось брать смарт н73 нокио а мне этот сделали на время чтоб всё на флешку и на симку перенесла.Представь Серёга все контакты чуть ненакрылись!я чуть утром не чёкнулась
Изображение
Мариша2

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 16:46

Приветики ВСЕМ! +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala писал(а):Этого зовут Саша Кожушкин, но начинал жарить шашлыки другой, не помню, как его зовут

Саша очень хороший парень,да! Но мариновал шашлык не он.А того парня,который случайно попал на встречу,про которого Женя рассказывал,зовут Сергей! +:[smilie=smilik (6).gif]
Женёк писал(а):Если Санёк нас читает, то обнимаю его!

И я передаю ему огромный приветище!
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 16:50

Мариша2 писал(а):Сижу у сестры чищу картошку!

С Днем Рождения Маришину племянницу!
И здоровья ей крепкого![smilie=1 (20).gif]
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 16:56

Изображение
Мариша2Представь Серёга все контакты чуть ненакрылись!я чуть утром не чёкнулась

Чего представлять!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] Могу только посочувствовать и порадоватьсяза тебя. что все обошлось.... +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (12).gif]
Я сейчас сам в такой же ситуации +:[smilie=smilik (16).gif]
Сижу пароли выуживаю.... только-только майл агент восстановил....там почтовый ящик в упор открываться нехочет.... более 100 писем! [smilie=1 (32).gif]

ЖенёкЯ не очень отношусь к Грозненцам, которые уехали при царе горохе и говорят что они Грозненцы.

да какие обиды. да??? Договоримсиии!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Но все-таки мне каца ты малеко перебарщиваешь..... мы все из того города которого уже нет.. +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
единственное, кого не жалую, кто под марку беженцев трейлеры и вагоны добра гнал..... ведь бабушек милионерш у них не было.... +:[smilie=smilik (18).gif]

а кому боьше досталось. кому-то меньше... Да..по разному получалось...некоторые до сих пор поднятся не могут на ноги +:[smilie=smilik (13).gif]
Но и хорошо. что хоть в этом кому-то повезло..
Последний раз редактировалось Фатин сергей Вс авг 17, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Фатин сергей

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 16:57

Фатин сергей писал(а):Я снова туточки. я снова здеся!!!

ПРИВЕТ ДОЛГООТСУТСТВУЮЩИМ! +:[smilie=smilik (9).gif]
Сережа,привет!
СветланаП

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 17:00

Серёга ты прав сто пудово!Светик спасибо и привет!
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 17:00

Серёга ты прав сто пудово!Светик спасибо и привет!
Изображение
Мариша2

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 17:14

Мариша ,привет!Привет!
Я тоже согласна!
СветланаП

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 17:19

Очень многие и Сайпа и вся его семья и сейчас в Грозном!
СветланаП

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 17:27

Ребят я вас всех люблю!Серёжка завтра как освободишься скинешь и поговорим в любое время ладно?Незабудь ладно?А то сейчас толком не получилось!Именинница скачет конём !
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 17:29

я отключаюсь.села батарея Цалую!
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 17:31

Изображение
Мариша2Серёжка завтра как освободишься скинешь и поговорим в любое время ладно?Незабудь ладно?

договорились.не забуду. я узелок на память завяжу! +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (12).gif]

Именинница скачет конём !
здорово! пусть скачет. пока скачется!

эх меня бы назад так лет на 30, я бы тоже скакал!!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 17:35

Изображение
Мариша2 отключаюсь

ну и ладно..... мы тут со Светланой поргутарим пока другие покажутся! +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 18:02

Изображение
А она тоже куда-то умчалась.... +:[smilie=smilik (18).gif]

эх, ваше благородие. госпожа удача,
для кого ты добрая, а кому - иначе! +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 18:16

Женёк писал(а):Я не очень отношусь к Грозненцам, которые уехали при царе горохе и говорят что они Грозненцы.

Ну и что? Я тоже уехала по распределению, но родилась и выросла в Грозном и почему не должна считать себя грозненкой? Мои родители, кстати, в первую войну были там и кто знает, что легче: самому попасть или за мать с отцом переживать? Женя, оно все ужасно:(((
Gala

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 18:40

Изображение
GalaМои родители, кстати, в первую войну были там и кто знает, что легче: самому попасть или за мать с отцом переживать? Женя, оно все ужасно:(((

Все "хорошо".... +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]

единственное скажу.... пусть это все минует всех. кого миновало... А ваши дети никогда того не узнают и будут непонимать вашей боли!!
Фатин сергей

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 18:42

Фатин Сергей писал(а):пусть это все минует всех. кого миновало... А ваши дети никогда того не узнают и будут непонимать вашей боли!!

Правильно Сережа, пусть дети этого никогда не узнают!
Gala

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 18:48

А мне очень больно,что так много деток пережили эту и все остальные войны и сейчас переживают.А сколько погибло! Зачем оружие?Зачем война?Жизнь так коротка и без этого и все это говорят и все равно воюют! Почему?
СветланаП

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 18:55

СветланаП писал(а):Зачем война?Жизнь так коротка и без этого и все это говорят и все равно воюют! Почему?

Ни тебе, ни мне, да и никому из нормальных людей она не нужна:( Но кто-то зарабатывает на этом бешенные бабки и остановиться не может. Вот кого бы засунуть в такой котел!
Gala

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 19:04

Gala писал(а): Но кто-то зарабатывает на этом бешенные бабки и остановиться не может.

Детей у них нет,Родителей тоже,лишь только алчность и злоба.
Друзей по ходу дела - тоже нет.Зачем тогда деньги?
СветланаП

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 20:04

Изображение

Ой, девчата. вы такую тему поднимаете, что по ней сколько и что не скажи. всего до концане скажешь и к истины не приблизишься! [smilie=1 (32).gif] [smilie=1 (32).gif]
Фатин сергей

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы