FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 12:34

питанова ирина писал(а):в Кислом я свою дозу схаваю. +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]

Ирина, привет! Я так думаю! +:[smilie=smilik (9).gif] Надо будет это дело организовать по серьёзнее, чем было. Я про один мангал на всех, если нас читает тот парень(армянин с Горзного) он абсолютно случайно попал на эту встречу(таксист) и вся нагрузка по этому оводу была на нём. Я ему очень благодарен!
Женёк

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 12:42

Gala писал(а):Добрый вечер, офис!:) Тааак, непорядок, почему только один присутствующий (и то не совсем +:[smilie=smilik (9).gif] )? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
+:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Просто Леша засмущался что-то,хотя я сказала правду!
СветланаП

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 12:46

Я очень извиняюсь...Здравствуйте! +:[smilie=smilik (12).gif]
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 12:53

питанова ирина писал(а):в Кислом я свою дозу схаваю.

Ириша,ты про Май 2009 ?
Женёк писал(а):Я про один мангал на всех, если нас читает тот парень(армянин с Горзного) он абсолютно случайно попал на эту встречу(таксист) и вся нагрузка по этому оводу была на нём.

Жень,а он не из Грозного был?
И один человек этот шашлык приготовил для нас,т.е.заквасил..
Подскажите,как его зовут? Кто знает... +:[smilie=smilik (7).gif] ?
Я так думаю,нам обязательно подскажут! +:[smilie=smilik (7).gif]
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 12:59

СветланаП
Светик, привет!:) Ты имеешь ввиду мариновал? Это не тот, что сидел рядом с Мадиной? Кстати, начал жарить шашлыки другой, тому мы с Иришиной Иришей свидетели:)))))
Gala

СообщениеСветланаП Вс авг 17, 2008 13:13

Gala писал(а): Ты имеешь ввиду мариновал? Это не тот, что сидел рядом с Мадиной?

Приветик,да,Галин,а я подзабыла,кто с Мадиной рядом сидел,ты напротив сидела,помнишь.Он пришел к нам позже,торжественную часть пропустил,потому что все делал один,никто ему не помог! Очень скромный,хороший парень!Он привез всех из Грозного!Был за рулем маршрутного такси!Я подожду,нам подскажут!
Последний раз редактировалось СветланаП Вс авг 17, 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
СветланаП

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 13:19

Этого зовут Саша Кожушкин, но начинал жарить шашлыки другой, не помню, как его зовут:( Знаю потому, что мы с Иришиной родственницей пошли на запах:), там двое ребят уже начали его жарить, но Саши там не было, он пришел позже (а вот вся подготовка мяса кажется была на Саше +:[smilie=smilik (6).gif] )
Gala

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 13:28

СветланаП писал(а):Жень,а он не из Грозного был?
И один человек этот шашлык приготовил для нас,т.е.заквасил..

Девчата, привет! Светик, прикинь он вёз туда на базу одного из наших, и как я знаю они разговорились, говорят он был в шоке! Он из Грозного! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 13:32

Женёк писал(а):он вёз туда на базу одного из наших, и как я знаю они разговорились, говорят он был в шоке! Он из Грозного!

Вот какие финты жизнь выкидывает! +:[smilie=smilik (16).gif]
Gala

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 13:39

Девчата! Я стеснялся, но всё таки позвонил Алексею! И всё таки не зависимо от национальности, мы Грозненцы лучшие! Понимамаем друг друга с полу слова в реале. Мы лучшие! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 13:48

Женёк писал(а):Понимамаем друг друга с полу слова в реале.

Менталитет похож:)
Gala

Сообщениепитанова ирина Вс авг 17, 2008 13:50

Привет девушки-красавицы и пареньки-удальцы. +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] Женик ты прав - надо организовать шашлык-машлык.Просто все так ушли в общение, что было не до шашлыков. А Санька Кожушкин классный парень +:[smilie=smilik (3).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

Сообщениепитанова ирина Вс авг 17, 2008 13:53

А кстати хде Эдичек??? Ушел в глубокое подполье. Надо ему позвонить - клизму вставить , позабыл- наверное на морях отдыхает!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 14:04

Ириш, а разве он сюда ходит? Здесь я его видела только в связи с поездкой в Кисловодск.
Gala

Сообщениепитанова ирина Вс авг 17, 2008 14:10

Галинка, а я его попрошу, ну хде его мну видеть???? Я скучаю, не будет же он обижать вредную тетку . +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Ладно до завтра, у нас +45 в тени, ужос. Пошла по магазинам прошвырнусь - от сплита к сплиту. +:[smilie=smilik (12).gif] Нада опять к мартену идти. Дите летит голодный, холодный.Надо побольше наготовить. В Иркутске все время дожди, он на одних грибах бедный. +:[smilie=smilik (4).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 14:12

питанова ирина писал(а): А Санька Кожушкин классный парень +:[smilie=smilik (3).gif]

Ирина, если есть его фото покажи! Если честно не помню, а на лицо узнаю 100% +:[smilie=smilik (8).gif]
Женёк

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 14:30

Изображение
Gala

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 14:38

Изображение
Здравствуйте все! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я снова туточки. я снова здеся!!! +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] Изображение
Приволокся домой вчера, а сегодня своего дурака железного восстанавливал.... +:[smilie=smilik (15).gif] Завтра опять в Ростов метелить... Не большие проблемы на работе +:[smilie=smilik (15).gif] Вот.
какие у нас в офисе новостя??? +:[smilie=smilik (1).gif]
почтаю опосля....все... +:[smilie=smilik (18).gif] Вот!
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 14:40

Привет, Серррежка!!!:))) Наконец-то появился, я думала, что ты пропал на своей работе:)
Последний раз редактировалось Gala Вс авг 17, 2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Gala

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 14:41

добрый день я на минутку.У всех настальгия по Кисловодску?Молодцы уже планы на будущее.Я всех кого хотела увидела и конечно же больше никуда не поеду если будет возможность только на мини встречи только для общения.шумные компании не для меня.Но за всех рада!Молодцы!
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Вс авг 17, 2008 14:42

Вспомнили кисловодские шашлыки, кому досталось, конечно:)))
Gala

СообщениеМариша2 Вс авг 17, 2008 14:49

Серый привет!
Изображение
Мариша2

СообщениеЖенёк Вс авг 17, 2008 14:57

Серёга, салам! Если Санёк нас читает, то обнимаю его!
Женёк

СообщениеАлексей.М Вс авг 17, 2008 15:22

Женёк писал(а):Я стеснялся, но всё таки позвонил Алексею!

Жека!!! Aй-яй-яй!!!! Стыдно не зонить! +:[smilie=smilik (12).gif]
Добрый вечер Всем!!!! [smilie=1 (11).gif]
Алексей.М

СообщениеФатин сергей Вс авг 17, 2008 15:31

Изображение
[Galaя думала, что ты пропал на своей работе:)

Я сам так думал --- сплшное попадалово.... спасибо Марина поддержала позвонила. Правда я уже никакой был после всего...вторые сутки и работы то не много зато нервомотаний в 10 раз больше.... терпеть этого ненавижу! Но завтра уже все это рассосетсяИзображение

Жаль Мчс умотала!Изображение без моего разрешения.... Хотелось бы узнать ГХТТ еще там не открыли заново??

кстати похвастаюся!! +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
перед входом в техникум на круглой клумбе стояла стела ( впрочем сомневаюсь за правильность названия)трехгранная. а в верху была какая-то формула сделанна из железных букв... типа как символ, что техникум химико-технологический. Марина, пормнишь? +:[smilie=smilik (1).gif]
так вот, прихвастну к ней я руку тоже приложил, +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
А всего делали ее Мишечкин Сергей. Мельников Владимир гр. 82-ахп-зод
Комаров олег ( кажется) из электриков и я. А руководил нами художник техникума Уланкин виктор власович. +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы