вика писал(а):П.С. Платон присоединился!
видать Мага с Платоном плотно зависли - третий день на связь не выходит. вика, ты не волнуешься?
|
|
вика писал(а):П.С. Платон присоединился!
Zurab_A писал(а):вика, ты не волнуешься?
Инна-я писал(а):не прошло и полгода!
вика писал(а):Поздравляю тебя, целую и обнимаю 142 раза!
вика писал(а):Судя по тому, как именинник торопится прочитать наши поздравления ты и через недельку не опоздала бы... Видимо, уже так поперло, что он и про друзей забыл
Zurab_A писал(а):видать Мага с Платоном плотно зависли - третий день на связь не выходит. вика, ты не волнуешься?
вика писал(а):Как не волнуюсь?!! Ты же помнишь, что в такой ситуации я обычно впадаю в истерику!!
вика писал(а):Значит плохо гуляли!!
вика писал(а):Значит плохо гуляли!!
Магомед писал(а):а на третий день еще одного барана не хватило на шашлык
Магомед писал(а):почему только 142 раза
Zurab_A писал(а):как может быть хорошо
вика писал(а):Конечно, никак, мы ведь в том мероприятии не участвовали!!
Магомед писал(а):я хотел как-то подвести количество поцелуев к 365 за один день!
Магомед писал(а):Если бы вы только знали, как мне вас не хватало! Практически празднование было омрачено вашим отсутствием!
Магомед писал(а):я хотел как-то подвести количество поцелуев к 365 за один день!
Магомед писал(а):Если бы вы только знали, как мне вас не хватало! Практически празднование было омрачено вашим отсутствием!
вика писал(а):Одно меня смущает - кто бы стал считать??
вика писал(а):И тебе бы это удалось будь ты в Москве!! Одно меня смущает - кто бы стал считать??
Zurab_A писал(а):Вика все таки убедилась что ты мент и по два раза тебе писать начала
вика писал(а): Мага! Это не я!! Это происки админов!!
Магомед писал(а):Тем более счетоворд у нас уже есть!
Магомед писал(а):Представляю , что он нам там насчитает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17