|
|
Zurab_A писал(а):хоть расскажите как заплыв прошел
вика писал(а):Все вопросы к Ольге, ибо после твоего отъезда народ совсем расслабился и в воду не пошел!!
Zurab_A писал(а):Четырех километровая прогулка на таком электромобиле по выходным осуществляется бесплатно!
Zurab_A писал(а):На роликах и велосипедах можно кататься по ухоженным дорожкам вдоль вытянутой территории заказника.
Zurab_A писал(а):ограничимся сидением за столом
Алена писал(а):К счастью для них (ограничившихся) , будут исключения. И будет как раз и хлеб, и зрелища!
Алена писал(а):см. выше: я буду в рядах тех, кому достанутся хлеб и зрелища)
Алена писал(а):Солдат ребенка не обидит... ( с опаской). Это я о тебе)))
KUKUSYA писал(а):Спасибо!!! до этого ещё столько времени)))))) подготовимся!!!!!....
Alex_64 писал(а):Друзья! Кто на сайте?! Скажите где состоится встреча в Москве 2 августа 2008г
вика писал(а):Звучит зловеще!
Zurab_A писал(а):Встреча грозненцев в Москве "Восточный Дворик" на ул. Покровка, 40Б (остановка м. Курская, выход на ул. Земляной вал через дорогу от "Атриума" вправо, до поворота на ул. Покровка), 2 августа 2008 года в 18:00, стоимость банкета 2000 рублей с 1 человека
vladislaFF писал(а):Зураб! А не подскажешь ссылочку на сие мероприятие...?? Может хоть туда попаду.. Да и кого из вас всё таки встречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2