FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеSkifff Ср июл 23, 2008 19:17

Ну, че приуныли, войковцы и войковчанки? Неужто весь запас яда иссяк? +:[smilie=smilik (9).gif] Если што могу из своего НЗ одолжить немного...
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеSkifff Ср июл 23, 2008 19:17

Ну, че приуныли, войковцы и войковчанки? Неужто весь запас яда иссяк? +:[smilie=smilik (9).gif] Если што могу из своего НЗ одолжить немного...
Skifff

СообщениеМариша2 Ср июл 23, 2008 21:07

Да не обольщайся !У мчс его неиссякаемый запас.такой источник ничем незаткнёшь.
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Ср июл 23, 2008 21:07

Да не обольщайся !У мчс его неиссякаемый запас.такой источник ничем незаткнёшь.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пт июл 25, 2008 07:50

Мариша2 писал(а):такой источник ничем незаткнёшь.
Что-то подобное было у Козьмы Пруткова. Если у тебя есть источник, заткни его +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Пт июл 25, 2008 15:51

Кей писал(а): Если у тебя есть источник, заткни его

Старик явно погорячился! +:[smilie=smilik (9).gif] Он был не в курсе будущих событий... +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff писал(а):Неужто весь запас яда иссяк?

Ха! Это - не ваш тонус, который без стимуляции хиреет на глазах! +:[smilie=smilik (1).gif] У нас все всерьез и надолго! Так что бронежилет снимать не рекомендую! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Пт июл 25, 2008 21:47

Инна-я писал(а):Это - не ваш тонус, который без стимуляции хиреет на глазах!
Везет же некоторым... глазам +:[smilie=smilik (9).gif]
+:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Сб июл 26, 2008 07:50

М-да... Яд бьет фонтаном... Инна-я, но-но, попрошу не задевать честь джигита. Наш тонус вы не видели- ни как он хиреет, ни как он расцветает. А лжесвидетельствование в нашей стране является уголовно наказуемым. Кей может подтвердить. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеМариша2 Сб июл 26, 2008 08:48

Юсуп я же говорила что ты погорячился предлагая свои запасы яда!Ой!То ли ещё будет!
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Сб июл 26, 2008 16:06

Девочки, так и последний преданный мужчина сбежит! +:[smilie=smilik (14).gif] Юсуп, ты хороший. И тонусу не болеть! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеMaks Сб июл 26, 2008 19:22

Привет всем!!! Стоило немножко отвлечься, как девочки забыли про черемшу,но как в Армянской бане, всегда надо быть начеку. Я, все изучаю наших девочек, чем же их можно поразить и пришел такому выводу, что шансов мало, вот например:когда Кей разместила фотки нашей школы ,я сходил на это место, так как снег еще не растаял и люди там не ходят уже давно и следы от обуви Кей сахронились и даже запах французских духов веял в воздухе, но и вот остановимся на следах. Я прочитал очень много, вес небольшой, где-то 62 кг, размер обуви 36 или 37,ходит на высоких каблуках, но и это неважно, по опоре на ногу вес Кей переводит на носок, что нам это дает то, что она высокомерная, легкая походка, и наврят ли ее можно удивить красотой, минимум красный диплом или большие звездочки на погонах.Инна-я, но здесь другой вариант, чтоб ей понравиться, человек должен вертуозна работать со шлангой, быстро дастать ,моментом развернуть и вставить ее фланьцовое соединения( пожарный)быстро затушить пожар..Мариша или замужем, но чувствуется, что сердечко под замком, а может запустила как-то негодяя. Всем привет!!!!!!!!
Maks

СообщениеКей Сб июл 26, 2008 21:56

Maks Мансурчик! Очевидно грозненская жара открыла в тебе дар психолога-ясновидца? +:[smilie=smilik (16).gif] Угадал с дипломом. Минимум два. С отличием. А вот по весу -непростительная ошибка.
+:[smilie=smilik (10).gif]
Кей

СообщениеMaks Сб июл 26, 2008 23:59

Кей, на года, и на вес, я всегда лукавлю,8 кг туда 8кг сюда, но это же ерунда.
Maks

СообщениеМариша2 Вс июл 27, 2008 06:20

Всем привет.Мансур со мной ты угадал.Я замужем.С негодяем ошибся.Что там черемша?Есть будем?
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Вс июл 27, 2008 06:42

Maks писал(а):Кей, на года, и на вес, я всегда лукавлю,8 кг туда 8кг сюда, но это же ерунда.
Хороший бы из тебя продавец получился! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеMaks Вс июл 27, 2008 12:58

Всем привет,мои двери, всегда для вас открыты, а черемшу только надо подогреть, ну думайте девчата.
Maks

СообщениеSkifff Вс июл 27, 2008 13:25

Мансур, ты их пока на себя отвлеки, а я с тыла зайду... +:[smilie=smilik (7).gif]
Skifff

СообщениеМариша2 Вс июл 27, 2008 13:41

А с тыла то зачем?Ты что думаешь до тебя Инкини метла так не дотянется или яду меньше перепадёт?
Изображение
Мариша2

СообщениеИнна-я Вс июл 27, 2008 15:24

Кей писал(а):Везет же

Ты думаешь??????? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
Skifff писал(а):ни как он хиреет, ни как он расцветает

Методом научного тыка это не трудно предположить... +:[smilie=smilik (7).gif] Хиреет - подобно помидорам, которые вянут, когда уходит любовь... Расцветает - как та пуля - просвистит - не заметишь! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] Ну? Как тебе мой ход конем?
Skifff писал(а):Кей может подтвердить.

Ни фига! Кей - лицо заинтересованное!
Кей писал(а):так и последний преданный мужчина сбежит!

Ему же хуже! Про тонус ваще молчу! +:[smilie=smilik (7).gif]
Maks писал(а):работать со шлангой

Смотри нигде не брякни это слово! Настоящие пожарные (заметь - не пожарники!) заплюют тебя насмерть! Шланги лежат дома на диване, в то время как жена двенадцатью руками делает.... что? Ну, догадайся с трех раз? А у пожарных эта весчь называется - РУКАВ! +:[smilie=smilik (5).gif]
Maks писал(а):чтоб ей понравиться

Это даже не молоко! Это ваще мимо мишени! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] И близко не пролетало! М-да... чувствуется недостаток творческих способностей... Жеглов, ты разочаровал меня! +:[smilie=smilik (3).gif]
Кей писал(а): А вот по весу -непростительная ошибка

Не больше 50-ти, думаю. 62 - явный перебор!
Кей писал(а):Хороший бы из тебя продавец получился!

И не говори! Самородок! +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff писал(а): я с тыла зайду...

Смотри - стреляем по команде! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] Предупреждаю - фальц-старт не катит! Умер, так умер! Если че... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вс июл 27, 2008 18:50

Инна-я писал(а):Не больше 50-ти, думаю. 62 - явный перебор!
Какое взаимпонимание! Еще минус 3 кг +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс июл 27, 2008 21:40

Кей писал(а): Еще минус 3 кг

Красиво жить не запретишь! +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеMaks Пн июл 28, 2008 13:24

Привет всем!Инна-я, но не обижайся и не обижайся за шланг, который лежит на диване, и на гидранты, которые у тебя на работе, тебе трепят нервы,улыбнись и мир улыбнется в ответ.
Maks

СообщениеFarafonov Пн июл 28, 2008 18:05

Привет грозненским эротоманам со всеми шлангами, рукавами, фланцевыми соединениями и общим тонусом на всех! +:[smilie=smilik (9).gif]
Как требовала Инна (правда от Мансура) выхожу по-одному и тут же докладываю: работа затянула со страшной силой. Вот так банально! Никаких тебе романтических приключений с прекрасной незнакомкой на необитаемом острове. +:[smilie=smilik (7).gif]

А Мансур у нас так оживился в канун ДР +:[smilie=smilik (6).gif] . Точно, брат? +:[smilie=smilik (6).gif] Помним-помним, что скоро-скоро +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Пн июл 28, 2008 21:42

Инна-я писал(а):Красиво жить не запретишь!
Отнюдь. Когда запретишь, то тогда 47 кг.
+:[smilie=smilik (9).gif] Farafonov Ну соврал бы что ли. Про прекрасную незнакомку. А так за тобой косяк! У всех работа... +:[smilie=smilik (3).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вт июл 29, 2008 20:37

Maks писал(а):не обижайся за шланг, который лежит на диване

На что обижаться? Не поняла... У меня и дивана то нет... +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):улыбнись и мир улыбнется в ответ

А я по твоему что делаю? +:[smilie=smilik (1).gif] Гуинплен - мой родич, нутром чуЙствую... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а): Вот так банально!

Работа - тоже женского рода... Так что, сдается мне - у тебя служебный роман... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): Когда запретишь, то тогда 47 кг

Логично, кстати... +:[smilie=smilik (7).gif] М-да-с...
Кей писал(а): Ну соврал бы что ли

Прямо читаешь мои мысли! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя