Ну чем можно взять за душу особу женского пола, кроме как заговорив о любимой (она же насущная ) теме? И особь та ( я в данном конкретном случае) растаяла и расплылась в умилении...
betarsolt писал(а):Кстати после разборок с Мучо, я быстро восполнил утерянный запас (это я так, добавляю на тот сулчай, если ты за меня переживала)...
Я честно тебе прищнаюсь - я переживала. Но не за то. И не за так. А переживала я за кота... Потому что любая контора держится на таких как он... А такие как ты (и иже с тобой) этим пользуются! Я точно знаю!
Фотки котьки, кстати, нету?
betarsolt писал(а):Я даже в сауне как-то сознание потерял,
Тут мне снова приходится быть с тобой солидарной: сауна вредна. как и баня. и прочие увеселения в том же духе. И кожу они лучше не делают - так что не пробуй! )
"Отец Гермоген! Ну что я на на этом дереве как питичка весь день сижу?" Ну очень я этот кин уважаю...
Zurab_A писал(а):какие наши годы - еще сопьемся
betarsolt писал(а):P.P.S. Да! Чуть не забыл! Кто-нибудь позвонил в конце-концов Елене Гребенштейн или всем лень звякнуть девчонке, или никто подпись в упор не видит?!! Мне-то не лень, и даже очень хочется, но всё никак руки при моей занятости не доходят...
Вот вместо того, чтоп пить - лучше б девушку развлекли! ироды...