FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 17:17

Мамочка писал(а):А вы, крутые пацаны, конечно чисто по-мужски:

ну да. девчонки уже жаловались: думали что Боря бабник, а он чисто поболтать заходил.
Алена писал(а):О таких - точно неприлично! Я б сказала даже стыдно. И не только говорить, а даже и вспоминать! А уж держать их в свое вермя... - так вообще жуть!

ха-ха. если уж тебе не стыдно за своих, то мне и подавно стыдиться нечего +:[smilie=smilik (12).gif]
Гребенштейн Елена писал(а):Зураб скажи по секрету. А когда Мамочка Москву к ногам Пушкарёвой бросил, до тогог как она в Египет съездила или уже после?

Пушкарева меня совсем не прикалывает, поэтому я понятия не имею когда она ездила в Египет
Гребенштейн Елена писал(а):А вот в этом месте можно и попадробнее и даже с картинками

это у Бори проси - у него видео на шести ДВД записано
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 17:29

вика писал(а):Тю, мальчики, нашли из-за чего ссориться, из-за обложки к СД "Виагры"!

Вот оно - тонкое чувство юмора! Ты не в Англии была случайно?
Алена писал(а): я думаю - чем он красится, что с неко кора (заметьте, я не написала "труха"!) сыплется...)))

Т.е. ты не в курсе? А он мне рисуется, говорит, что Алена - мой имиджмейкер. Я полез в Интернет, чтобы узнать, что это слово значит и подумал, что он врет, но не стал переспрашивать, пусть, думаю, ходит с радостной улыбкой дальше +:[smilie=smilik (9).gif]

Гребенштейн Елена писал(а):Зураб меняю Москву на букет цветов, коробку шоколадных конфет и бутылку красного , полусухова вина.

Зураб, короче, ты легко отделалася и не надо совсем продавать Лексус со всей его громкой связью, главное сделай вид, что про северное сияние не читал. Не женщина - мечта!

Гребенштейн Елена
Лен, про Шуру он врет. Это Тетя Шура, точнее Александра Сергеевна - уборщица с нашего этажа, ну какой из нее игрок в пятнашки? В лучшем случае "выше земли" до первой крови. Просто Зурабу нравятся женщины в возрасте, вот он ее и упомянает везде где можно и где не можно.
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 14, 2008 17:29

Zurab_A писал(а):это у Бори проси - у него видео на шести ДВД записано

Ну да....................... +:[smilie=smilik (18).gif] Он сейчас начнёт ссылаться на встречу. И так далее и тому подобное . +:[smilie=smilik (18).gif] И вообще, чё я не видела в вашей Москве. +:[smilie=smilik (18).gif] Уж лучше давайте Вы кнам приезжайте. У нас тут и море чёрное рядом +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 14, 2008 17:36

Мамочка писал(а):Шура, точнее Александра Сергеевна - уборщица с нашего этажа, ну какой из нее игрок в пятнашки? В лучшем случае "выше земли" до первой крови. Просто Зурабу нравятся женщины в возрасте, вот он ее и упомянает везде где можно и где не можно.

Я конечно не знаю. Я эту тётю Шуру не видела. +:[smilie=smilik (18).gif] Но видемо Зурабу веднее +:[smilie=smilik (7).gif] . А ты Мамочка не прибедняйся и не скромнячай. Скромность - она украшает только да 18 лет, и то нас женщин. Потом она портит +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Мамочка писал(а):Не женщина - мечта!

ВОТ И Я ТУТ ЗАДУМАЛАСЬ +:[smilie=smilik (18).gif] ДОСТАНЕТСЯ КОМУТОЖ ТАКАЯ [smilie=1 (58).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 14, 2008 17:47

Мамочка писал(а):Зураб, короче, ты легко отделалася и не надо совсем продавать Лексус со всей его громкой связью, главное сделай вид, что про северное сияние не читал. Не женщина - мечта!

Между прочим Мамочка, я за хорошие шоколадные конфеты -- родину продам. ЛА-ЛА-ЛА . И абы какими конфетками меня не проймёш. и не подкупишь ЛА-ЛА-ЛА. Так, что тут ещё по москве побегать придется Зурабу, что бы найти конфеты мне повкусу +:[smilie=smilik (3).gif] Так, что лексус Зурабу уж точно продавать не надо. [smilie=1 (1).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 17:52

Мамочка писал(а):Лен, про Шуру он врет. Это Тетя Шура, точнее Александра Сергеевна - уборщица с нашего этажа, ну какой из нее игрок в пятнашки?

ну вас не разберешь. то ты его Шурой называешь, то Александром Сергеевичем, то Александрой Сергеевной. я конечно понимаю что ваши отношения противоестественные, но все равно как то не по людски это.
Гребенштейн Елена писал(а):А ты Мамочка не прибедняйся и не скромнячай. Скромность - она украшает только да 18 лет, и то нас женщин. Потом она портит

он не скромничает, просто нечем хвастать - у Бори сплошные Шуры и Пети
Zurab_A
админ

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 14, 2008 17:58

Zurab_A писал(а):он не скромничает, просто нечем хвастать - у Бори сплошные Шуры и Пети

Ой Зураб, что то мне становится страшно за мамочку. +:[smilie=smilik (15).gif] Если так и дальше пойдет, то мамочка станет нашей подружкой. +:[smilie=smilik (18).gif] Думаю, что это не вариант +:[smilie=smilik (18).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Сообщениевика Пн июл 14, 2008 21:39

Мамочка писал(а):Вот оно - тонкое чувство юмора! Ты не в Англии была случайно?

Чем плох мой юмор?? +:[smilie=smilik (1).gif] А моя поездка в Турцию придает ему дополнительный колорит!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Гребенштейн Елена писал(а):Если так и дальше пойдет, то мамочка станет нашей подружкой.

После того, как он высмеял мой юмор, он мне больше не подружка!! +:[smilie=smilik (10).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 22:34

Гребенштейн Елена писал(а):Ой Зураб, что то мне становится страшно за мамочку.

ты лучше вместо того чтобы бояться верни пацана в нормальное русло +:[smilie=smilik (7).gif]
вика писал(а):После того, как он высмеял мой юмор, он мне больше не подружка!!

не расстраивайся. он злобствует из-за того что сам шутить не умеет
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 00:38

Zurab_A писал(а):не расстраивайся. он злобствует из-за того что сам шутить не умеет

А ведь я в знак солидарности всегда смеялась над его шутками!!
вика

СообщениеZurab_A Вт июл 15, 2008 07:06

вика писал(а):А ведь я в знак солидарности всегда смеялась над его шутками!!

змея на груди пригрела. щас он конечно начнет рассказывать что его не так поняли и т.д., но осадок то все равно останется
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 09:10

Zurab_A писал(а):но осадок то все равно останется

Так и я про то же!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Вт июл 15, 2008 10:23

Zurab_A писал(а):ха-ха. если уж тебе не стыдно за своих, то

Не просто не стыдно - а я ими горжусь! И, заметь, даже и не я одна! +:[smilie=smilik (8).gif]
Мамочка писал(а):А он мне рисуется, говорит, что Алена - мой имиджмейкер

Враки! Ну кто его может отучить от привязанности насить остроносые туфли со вздернутыми носками?!
Гребенштейн Елена писал(а):Если так и дальше пойдет, то мамочка станет нашей подружкой.

Ты думаешь, в этой роли он будет более импозантен? И главное! Зря ты отказалась , чтоп Зураб лексус пихнул. Хроших конфет в Мск только до пятницы осталось, стоят дорого...
Алена

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 10:57

Алена писал(а):Хроших конфет в Мск только до пятницы осталось, стоят дорого...

Зачем сеешь панику?? Ты еще погромы устрой! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Вт июл 15, 2008 11:06

вика
С погромами по ка не определились - так что не торопи событиями. В смысле что будут - точно. Но кого громить и за что - мнения разделилсь. То ли по национальному признаку, то ли по половому, кто-то хотел происхождение припомнить - но дюже хлпотно выяснять... так что пока в раздумьях. Но идеи принимаются и рассматриваются!
Алена

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 11:24

вика писал(а):Чем плох мой юмор?? А моя поездка в Турцию придает ему дополнительный колорит!!

Вика, ну как же ты могла такое подумать? Я подозреваю чья это работа! Что он поселил у тебя в груди, что ты вдруг усомнилась во мне? Не верь ему! Он хоть и хранитель сайта, а брешет! Расстроила ты меня серьезно.

Zurab_A писал(а):ну вас не разберешь. то ты его Шурой называешь, то Александром Сергеевичем, то Александрой Сергеевной. я конечно понимаю что ваши отношения противоестественные, но все равно как то не по людски это.

Зураб, открой новую тему про свои эротические переживания и пиши эти грязные пошлости там, а здесь порядочные люди собираются и обсуждают высоконравственные темы. Так что, я бы попросил... Женщин тут сколько, постеснялся бы.
Гребенштейн Елена писал(а):Ой Зураб, что то мне становится страшно за мамочку. Если так и дальше пойдет, то мамочка станет нашей подружкой. Думаю, что это не вариант

Точно не вариант - ну какая из меня подружка? Моя жена узнает, сразу пару-тройку челюстей выбъет, а потом только разбираться станет. Тебе в подружки что-нибудь попроще надо, в шляпе...

Алена писал(а):остроносые туфли со вздернутыми носками

А сумка девченская? И он мне еще что-то говорит!
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 11:55

Zurab_A писал(а):ты лучше вместо того чтобы бояться верни пацана в нормальное русло

Вот блин. .......+:[smilie=smilik (14).gif] Я задумалась [smilie=1 (30).gif] Я в смутении, +:[smilie=smilik (17).gif] Я вон где, а он вон аш где +:[smilie=smilik (18).gif]
Алена писал(а): главное! Зря ты отказалась , чтоп Зураб лексус пихнул. Хроших конфет в Мск только до пятницы

Да фиг с ними с конфетами, я в лексусе хочу покататься. [smilie=1 (43).gif] Вот накатаюсь, тогда пусть енту машину спихивает и пок упает хорошие шоколадные конфеты +:[smilie=smilik (5).gif] .Для меня конечноже
+:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
Мамочка писал(а):Точно не вариант - ну какая из меня подружка? Моя жена узнает, сразу пару-тройку челюстей выбъет,

Мамочка, я ж в хорошем смысле этого слова +:[smilie=smilik (12).gif]
Мамочка писал(а):подружки что-нибудь попроще надо, в шляпе...

Тоесть, косынка,очки и смгара в зубах уже ни как не катит [smilie=1 (65).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 12:01

Мамочка писал(а):А главное, в личной беседе он мне говорил, что если бы только Лена приехала бы хоть на одну встречу, то, говорит, он бы тогда ей Москву к ногам положил бы! А то еще и Химки в придачу с форелевым хозяйством и "Мегой"

А вот интересно, а почему это он тебе всё это говорил, , а не мне? И почему всё самое интересное, относясиеся комне, пролетает мимо моих ушей. А узнаю я о когото и сказанное комуто. +:[smilie=smilik (18).gif] [smilie=1 (32).gif]
Zurab_A
Я между прочем тоже хочу послушать. +:[smilie=smilik (7).gif] А то в ноябре укачу в Каир кому ты будеш говорнить
[smilie=1 (30).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 12:05

Гребенштейн Елена писал(а):Мамочка, я ж в хорошем смысле этого слова

Хе-х, в хорошем!.. А я что, в плохом? Просто она сначала с ноги в челюсть, а потом разбирается. Зурабу однажды тоже досталось, когда он хотел похвастаться новым сарафаном - она его со спины не узнала... Как дала сковородкой по шляпе, что он теперь слово "Лексус" правильно прочесть не может. Так что, если он не поймет, на каком это ты лексусе хочешь прокатиться и будет говорить, что не знает о чем речь - знай, что это правда. Ты ему главное сосательных конфет дай, он раздобреет и сам тебя на чем-нибудь покатает. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 12:12

Мамочка писал(а):похвастаться новым сарафаном

Вот интересно посмотреть на Зураба в сарафане. +:[smilie=smilik (16).gif] Вот тебе я в купальчке в розовом видела +:[smilie=smilik (4).gif]
Мамочка писал(а):главное сосательных конфет дай, он раздобреет и сам тебя на чем-нибудь покатает

А, что Зураб на сасательные конфеты брасается как кот на сметану?? [smilie=1 (58).gif] ИНТЕРЕСНО ИНТЕРЕСНО +:[smilie=smilik (7).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 12:19

Гребенштейн Елена писал(а):А вот интересно, а почему это он тебе всё это говорил, , а не мне? И почему всё самое интересное, относясиеся комне, пролетает мимо моих ушей. А узнаю я о когото и сказанное комуто.

Тут понимаешь, какая штука - у Зураба с женщима проблема в общении, как-то он их стесняется, а если уж я его и познакомля с какой-нибудь там тетей Шурой или еще с кем, он сначала меньжуется, потом начинает сорок отжиманий от пола делать и в конце предлагает прием самбо показать, типа занимался когда-то. Я ему сто раз говорил, что с женщинами надо по-другому общаться - нет, на пол и отжимается! Так что о самом сокровенном он рассказывает только мне.
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 12:25

Мамочка писал(а):отжимается! Так что о самом сокровенном он рассказывает только мне.

Я ТАК ПОЛОГАЮ, ЧТО И МОСКВУ, СОВ СЕМ ПРИЛОГАЮЩИМ К НЕЙ И ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЦВЕТАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ, ОН ПРИПОДНЕСЁК К ТВОИМ НОГАМ, А СКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. ПРЕКРАСНО +:[smilie=smilik (18).gif] ТЫ МНЕ ПОТОМ ХОТЬ РАСКАЖЕШ КАК ОНО ВСЁ БЫЛО.????? +:[smilie=smilik (18).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Вт июл 15, 2008 12:28

Алена писал(а):Не просто не стыдно - а я ими горжусь! И, заметь, даже и не я одна!

тебе просто не с кем сравнивать +:[smilie=smilik (3).gif]
Алена писал(а):Враки! Ну кто его может отучить от привязанности насить остроносые туфли со вздернутыми носками?!

точно - враки! как можно тебя к имиджу допускать,если ты даже в мужчинах не разбираешься?!
Алена писал(а):Хроших конфет в Мск только до пятницы осталось, стоят дорого...

спички и соль тоже на исходе
Мамочка писал(а):Вика, ну как же ты могла такое подумать? Я подозреваю чья это работа! Что он поселил у тебя в груди, что ты вдруг усомнилась во мне? Не верь ему! Он хоть и хранитель сайта, а брешет! Расстроила ты меня серьезно.

я тут не при делах - ты же сам юродствовал над Викиной шуткой при народе
Мамочка писал(а):Зураб, открой новую тему про свои эротические переживания и пиши эти грязные пошлости там, а здесь порядочные люди собираются и обсуждают высоконравственные темы. Так что, я бы попросил... Женщин тут сколько, постеснялся бы.

с чего у меня должны быть переживания? это у тебя переживания - все никак выбрать не можешь между Моисеевым и Шурой
Мамочка писал(а):А сумка девченская? И он мне еще что-то говорит!

где ты у девчонок такие сумки видал? даже твой Зверев другие носит +:[smilie=smilik (8).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 12:41

Zurab_A писал(а):где ты у девчонок такие сумки видал

Да у каждой второй в метро +:[smilie=smilik (8).gif]
Мамочка

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 12:43

Алена писал(а):С погромами по ка не определились

Не тяни с этим, могут украсть идею!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка писал(а):Расстроила ты меня серьезно.

Не расстраивайся, это все не всерьез, я в тебя по-прежнему верю и смеюсь когда ты шутишь!!!!!!!
вика

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек