Мариш и ни говори приходится держать нос морковкой - хвост трубой!!! Леш, а в черном море -холодная еще вода.В азовской кайф.Приезжают людис Сочи - там работают. Говорят нету людей, куда подевалися - не понятки. А цены - даст ист фантастиш.
Вот-вот с этими ценами и мы скоро не сможем на моряку ездить, как дикари хде-нибудь на переправе поныряем и гуд бай кемпинги, пляжи золотые и т.п. Хорошее название речки - почти Конго!
Какая прелесть!А я море не люблю!Я бы домик на берегу реки или озера.рядом лес и вдвоём с любимым.бе3 людей в доме камин и только вдвоём!Вот это отдых для души и тела!
А я море люблю, только теплое и летом:) У нас этих озер, море..., но вода в них не успевает прогреться, как лето кончается:( А природа здесь замечательная, особливо, когда удается избавиться от комаров и мошки
Не думаю, что тебе понравится здешняя зима, вернее не столько зима, сколько ее длина:) Зима-то может понравится, не то что слякоть на Кавказе. Только была бы она положенные три месяца, было бы совсем другое дело:)
У меня творится какой-то дурдом с инетом:( Не могу по-человечески зайти к себе в ящик:( Хоть на Сити пока могу появиться. Маришка, это ты или твое привидение?:)