FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеКей Сб июн 21, 2008 22:09

Skifff писал(а):что же это за история про мужа, сходившего за пивом?
Был такой дуэт "Академия". С Цекало и Милявской. Отсюда мораль: нельзя оставлять женщин одних. Мало ли че +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Главное, чтобы женщины не жаловались на тонус! +:[smilie=smilik (16).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Вс июн 22, 2008 20:49

Ин, между нами говоря, иногда они жалуются, но делать нечего - не могу я убавить ентого тонуса. +:[smilie=smilik (9).gif] Пусть терпят...
Инна-я, ты гдеееее??? Без Сереги тебе и Войкова не мил? Ничего, вернется скоро- загоревший, подтянутый, прям красавчик.
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеИнна-я Вс июн 22, 2008 21:31

Хэй, Войкова! Вот и я нарисовалась! +:[smilie=smilik (8).gif]
Maks писал(а): просто вы, про меня забыли

Фигвам! Не дождесси! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а):Злюка. Ты просто завидуешь. Главное заслать тучи в киевском направлении. И как миленький вернется!

Сдается мне - что скорее он кусает себе локти, что оставил нас одних тет-а-тет с нашими... вечнозелеными. Наверное, не спит, не ест, бедолага, худеет от тоски и ревности! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Видела Юсупа на "Одн". Пора исключать его за непосещение из нашей семьи

Пока не выплатить проценты - никаких исключений! +:[smilie=smilik (2).gif] Пусть платит за моральный ущерб! +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):Не дам развода!

Не переживай - никто его у тебя и не возьмет? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь. Спасибо за заботу!

Кто ж о вас ишо побеспокоится кроме любимых членов? ...семьи разумеется... +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а): когда я смотрю на твою аву начинаю зевать и меня клонит ко сну

Но-но! Попрошу без критики! У нас за критику и глаза лишиться можно! +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):Без Сереги тебе и Войкова не мил

Ни фига себе! Что ж ты раньше моРчал? Я для тебя и на пианине играть научилась, и польку-бабочку выучила, а ты... стока мариновал... Садист! +:[smilie=smilik (7).gif] Не жалеешь мое слабое сердце! +:[smilie=smilik (10).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Вс июн 22, 2008 21:34

Skifff писал(а):вернется скоро- загоревший, подтянутый, прям красавчик

Чего это красавчик? Вернется злой, истосковавшийся и... одичавший! +:[smilie=smilik (9).gif] Ну, что - поспорим? +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеМариша2 Пн июн 23, 2008 00:12

Привет Войковские!Кей !зашла поздороваться а у вас тут большая шведская комунна!Так держать!Мальчики мы с Инной я,когда приедем в Грозный встретимся ,мы к вам на куян заедем
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пн июн 23, 2008 00:58

Доброе утро, страна! А я футбол смотрела. Играть нам с испанцами. И не видать через супостатов финала
Skifff писал(а):Ин, между нами говоря, иногда они жалуются, но делать нечего - не могу я убавить ентого тонуса.
+:[smilie=smilik (9).gif] Ну мог бы уж пойтить на жертвы! Ради женщин-то! +:[smilie=smilik (9).gif]
Мариша2 Привет, Мариша. Да наши парни тока грозятся Швецией и тонусом пугают, а дальше ни гу-гу +:[smilie=smilik (16).gif] Так шта не езжайте на поселок. Ловить там уже нечего +:[smilie=smilik (14).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеМариша2 Пн июн 23, 2008 01:03

Кей привет поближе! Насчёт футбола будем надеяться а насчёт мальчиков эт как у Райкина если прижать в тёмном месте к тёплой печке может кто и выживет
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пн июн 23, 2008 01:08

Мариша2 писал(а):эт как у Райкина если прижать в тёмном месте к тёплой печке может кто и выживет
Боюся, печку такую днем с огнем не сыщем. Они у нас привереды +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеМариша2 Пн июн 23, 2008 01:13

Инку позовём она что нибудь подожжот а потом сама же и потушит они и опомнится неуспеют с пылу с жару ТЕПЛЕНЬКИЕ!
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пн июн 23, 2008 01:29

Мариша2 писал(а):они и опомнится неуспеют с пылу с жару ТЕПЛЕНЬКИЕ!
Толку тогда с них! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Пн июн 23, 2008 13:39

Девчат, шо это с вами? Видать, созерцание испанских и итальянских жеребчиков завело вас нынче ночью... +:[smilie=smilik (9).gif]
Прижиматься к теплой печке- это мое любимое занятие. Жду с нетерпеньем +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеМариша2 Пн июн 23, 2008 15:37

Дорогой лето уже!Печка остыла !зимы жди.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пн июн 23, 2008 20:44

Мариша2 писал(а):Дорогой лето уже!Печка остыла !зимы жди.
В августе у него есть шанс погреться +:[smilie=smilik (9).gif] Главное наш куян не сожгите +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеКей Пн июн 23, 2008 20:45

Мариша2 писал(а):Дорогой лето уже!Печка остыла !зимы жди.
В августе у него есть шанс погреться +:[smilie=smilik (9).gif] Главное наш куян не сожгите +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Вт июн 24, 2008 20:44

Всем доброго вечера! Кей, что у нас намечается на август? Хотелось бы основательнее подготовиться...
Skifff

СообщениеMaks Вт июн 24, 2008 20:44

Привет Всем, девочки, как приедите, в Грозный, в Москву или в Саратов не забудьте позвонить, я вас встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Maks

СообщениеМариша2 Вт июн 24, 2008 21:01

Да дорогой позвоним.а ты что сразу и везде бываешь?
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вт июн 24, 2008 21:07

Да народ добрый вечер.Кей весь куян несожжём,а шороху наделаем.Мальчики помогут
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Вт июн 24, 2008 22:04

Мариша2 писал(а):Кей весь куян несожжём,
Спички детям не игрушка!!! Боюсь, Мариша, наши мальчики только и умеют теперь шороху наводить +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):как приедите, в Грозный, в Москву или в Саратов не забудьте позвонить, я вас встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Вот звоню, звоню, а никто меня в Саратове не встречает +:[smilie=smilik (3).gif]
Skifff писал(а):Кей, что у нас намечается на август?
У нас событие намечается!!! Набег на город и его оккупация фоумчанами, днюха Сайпы и прочий беспредел +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеМариша2 Вт июн 24, 2008 22:12

Кей привет дорогая.Хорошо этому шороху что они его умеют изображать!Набег будет конкретный!Сами виноваты!Калиточку надо поплотнее прикрывать!Мыж как тараканы всё аккупируем
Изображение
Мариша2

СообщениеSkifff Ср июн 25, 2008 05:54

Привет! Девочки, не переживайте понапрасну, всем все достанется. Кей, интересно, откуда у тебя энти сомненья в наших способностях и возможностях?? Видишь, Мансур одновременно в трех городах может находиться. И это еще не все... +:[smilie=smilik (5).gif]
Мариша, хорошая печка не должна зависеть от времени года и всегда должна быть теплой, я так думаю... +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 06:09

Согласна должна быть теплой всегда.но летом как то к кондинционеру больше тянет.Жарко!Да и сподручней.Раз выключил и тишина в доме.а с печкой мароки необерёшься.и чисть её и разогревай и жар в ней потдерживай!
Изображение
Мариша2

СообщениеFarafonov Ср июн 25, 2008 16:37

Всем горячий украинский ПРИВЕТ с грозненским акцентом (или наоборот уже)!
Я вернулся в семью +:[smilie=smilik (6).gif]
А у вас тут всё шуры-муры +:[smilie=smilik (7).gif]
Maks, Мансур, ну ты действительно загнул! Сразу в трёх городах!!! Контрразведка Ичкерии? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):У нас событие намечается!!! Набег на город и его оккупация фоумчанами, днюха Сайпы и прочий беспредел

Инн, ты чё тоже в Грозный собралась? Пожалейте Родину +:[smilie=smilik (12).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 17:06

Серёжка привет.С прибытием
Изображение
Мариша2

СообщениеFarafonov Ср июн 25, 2008 18:33

Мариша2, спасибо, Марин!Уж как прибыл, так прибыл! Шо-то аж устал отдыхать +:[smilie=smilik (6).gif] Пора обратно в цивилизацию вливаться, а то деградировать можно с этим морем: проснулся-поел-пляж-поел-поспал-пляж-поел-спать. Поначалу - мечта, потом -примаривает +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя