|
|
Кей писал(а):Злые вы, уеду я от вас
Кей писал(а):дам московский адресок
Farafonov писал(а): Для особо наглых есть мой телефон-пишите\звоните
Maks писал(а):неужто все на футбол ушли
Просто тебя на всех уже не хватаетSkifff писал(а):Блин, на развод чтоли подать? Уж слишком запредельно шведской стала семья.
В марте над демографией работали, теперь над тем, чтобы ее прокормитьИнна-я писал(а):кто знает, чем закончился мартовский запой наших котов...
Skifff писал(а):на развод чтоли подать?
Кей писал(а): Надеюсь, погодка будет как в Москве
Кей писал(а):В марте над демографией работали, теперь над тем, чтобы ее прокормить
Тока зубы извелаИнна-я писал(а):Ну, а ты, тезка? Гранит науки изгрызла? Или он - тебя?
Теперь точно развод!Инна-я писал(а):Пилите, парни, гири внутри золотые!
А я хотела в натуральном виде, так сказать, поведатьSkifff писал(а):Да, Кей, от тебя жду отчета в письменном виде-где, с кем, чем занималась и т.д.
Но-но, когда за дело берутся профессионалы, вообщем вы меня и правда теряетеSkifff писал(а):Сдается мне, вербощик не твое призванье, Кей- боюсь, как бы саму не завербовали.
Skifff писал(а):Я еще посмотрю на ваше поведение
Кей писал(а):вы меня и правда теряете
Кей писал(а):Вербовала в нашу шведскую семью новых участниц
Рука не поднялась. Пусть напоследок оторветсяИнна-я писал(а):Эй, войковские, кто-нибудь Серегу напрягал за эти дни, кроме меня?
Ага. Че я, больная? Лучшие-это мыИнна-я писал(а):Надеюсь, выбирала лучших?
Кей писал(а):Рука не поднялась. Пусть напоследок оторвется
Кей писал(а): Они забыли про историю, "когда муж пошел за пивом"
Злюка. Ты просто завидуешь. Главное заслать тучи в киевском направлении. И как миленький вернется!Инна-я писал(а): у меня поднялась. Аж пять раз. Пусть в тонусе будет!
Да??? И сейчас со мной? Классно маскируешься!Maks писал(а):девочки я всегда с вами,
Вот и неправда. Пропадала в Москве и присмотрела там Лильку.Skifff писал(а):Почти месяц пропадала неизвестно где, присмотрела себе кого-то, а теперь меня исключить решила?
Ну это я так, для тонуса!Skifff писал(а):Нет, нет и нет! Не дам развода!
Вот и неправда. Пропадала в Москве и присмотрела там Лильку.Skifff писал(а):Почти месяц пропадала неизвестно где, присмотрела себе кого-то, а теперь меня исключить решила?
Ну это я так, для тонуса!Skifff писал(а):Нет, нет и нет! Не дам развода!
Был такой дуэт "Академия". С Цекало и Милявской. Отсюда мораль: нельзя оставлять женщин одних. Мало ли чеSkifff писал(а):что же это за история про мужа, сходившего за пивом?
Главное, чтобы женщины не жаловались на тонус!Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Был такой дуэт "Академия". С Цекало и Милявской. Отсюда мораль: нельзя оставлять женщин одних. Мало ли чеSkifff писал(а):что же это за история про мужа, сходившего за пивом?
Главное, чтобы женщины не жаловались на тонус!Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0