FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеMaks Вс июн 08, 2008 18:51

Всем привет, неужто все на футбол ушли.
Maks

СообщениеИнна-я Ср июн 11, 2008 21:16

Привет, семейка Адамсов! Ну, что - по рукам... по отпускам пошли? Динамщики войковские! Ладно-ладно! Август не загорами... +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а):Злые вы, уеду я от вас

Хорошо, что детей не завели. +:[smilie=smilik (9).gif] Хотя... кто знает, чем закончился мартовский запой наших котов... +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а):дам московский адресок

что б мы без тебя делали? Верили б до сих пор в Деда Мороза? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а): Для особо наглых есть мой телефон-пишите\звоните

Это неэтично - давить на нашу сознательность! Мы переживаем за твой моральный облик и его последствия... Как заинтересованные лица! +:[smilie=smilik (9).gif]
Юсуп, ты еще в поиске?
Maks писал(а):неужто все на футбол ушли

Сам то что ли по балетам шастаешь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Последний раз редактировалось Инна-я Чт июн 12, 2008 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеSkifff Ср июн 11, 2008 23:28

Всем по привету! Где все? Блин, на развод чтоли подать? Уж слишком запредельно шведской стала семья. +:[smilie=smilik (15).gif]
Инна-я, что значит "динамщики войковские", мы вроде локомотивщики...
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Пт июн 13, 2008 13:58

Привет пустынному Войкову. Прям моль всех побила!
Skifff писал(а):Блин, на развод чтоли подать? Уж слишком запредельно шведской стала семья.
Просто тебя на всех уже не хватает +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):кто знает, чем закончился мартовский запой наших котов...
В марте над демографией работали, теперь над тем, чтобы ее прокормить +:[smilie=smilik (9).gif]
Да, Серега, от тебя я такой подлости не ждала. На море говоришь? Надеюсь, погодка будет как в Москве +:[smilie=smilik (16).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Пт июн 13, 2008 21:02

Привет, войковские коты и тезка!
Skifff писал(а):на развод чтоли подать?

Где ты еще таких... Пенелоп найдешь, хочу спросить как художник художника? И что ты в том "разводе" не видал? И скучно, и грустно, и некому... баки забить... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): Надеюсь, погодка будет как в Москве

Инка, ты - настоящий друг! +:[smilie=smilik (9).gif] Буквально то же самое хотела пожелать! +:[smilie=smilik (5).gif] Надо послать ему свой воздушный поцелуй. Ядовитый! +:[smilie=smilik (7).gif]
Ну, а ты, тезка? Гранит науки изгрызла? Или он - тебя? +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (1).gif] Хорошое занятие летом - писать труды! +:[smilie=smilik (11).gif] Ведь в отпуск можно в январе сходить. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Пт июн 13, 2008 21:03

Кей писал(а):В марте над демографией работали, теперь над тем, чтобы ее прокормить

В нашей семье самообслуживание. Пилите, парни, гири внутри золотые! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Пт июн 13, 2008 21:31

Инна-я писал(а):Ну, а ты, тезка? Гранит науки изгрызла? Или он - тебя?
Тока зубы извела +:[smilie=smilik (16).gif][/img]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Пт июн 13, 2008 21:34

Инна-я писал(а):Пилите, парни, гири внутри золотые!
Теперь точно развод! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб июн 14, 2008 08:02

М-да, все же угроза развода возымела дейстие- вон как активизировались жэнчинны, аж парами посты вставляют... +:[smilie=smilik (9).gif]
Ну-ну, расслабьтесь, это всего лишь мысли вслух. Я еще посмотрю на ваше поведение, последний шанс так сказать... Да, Кей, от тебя жду отчета в письменном виде-где, с кем, чем занималась и т.д. +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff

СообщениеКей Сб июн 14, 2008 08:11

Skifff писал(а):Да, Кей, от тебя жду отчета в письменном виде-где, с кем, чем занималась и т.д.
А я хотела в натуральном виде, так сказать, поведать +:[smilie=smilik (5).gif] Вербовала в нашу шведскую семью новых участниц +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб июн 14, 2008 10:30

Сдается мне, вербощик не твое призванье, Кей- боюсь, как бы саму не завербовали.
Skifff

СообщениеКей Сб июн 14, 2008 13:35

Skifff писал(а):Сдается мне, вербощик не твое призванье, Кей- боюсь, как бы саму не завербовали.
Но-но, когда за дело берутся профессионалы, вообщем вы меня и правда теряете +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Ср июн 18, 2008 22:05

Skifff писал(а):Я еще посмотрю на ваше поведение

Что - опять? Скока можно? Запарил вечный март! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):вы меня и правда теряете

Ну, конечно! Мы ж тебе обходной лист не подпишем! +:[smilie=smilik (2).gif]
Кей писал(а):Вербовала в нашу шведскую семью новых участниц

Надеюсь, выбирала лучших? +:[smilie=smilik (1).gif]
Ну, а где наш второй... любитель балета... Мансур, выходи по одному! У нас тут страсти не детские... Пропустишь все самое интересное! +:[smilie=smilik (8).gif]
Эй, войковские, кто-нибудь Серегу напрягал за эти дни, кроме меня? Он между прочим за всех нас отдувается! +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеКей Чт июн 19, 2008 10:15

Привет усем!
Инна-я писал(а):Эй, войковские, кто-нибудь Серегу напрягал за эти дни, кроме меня?
Рука не поднялась. Пусть напоследок оторвется +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Надеюсь, выбирала лучших?
Ага. Че я, больная? Лучшие-это мы +:[smilie=smilik (9).gif]
Мужчины совсем на футбол ушли. Они забыли про историю, "когда муж пошел за пивом" +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Чт июн 19, 2008 22:10

Кей писал(а):Рука не поднялась. Пусть напоследок оторвется

А у меня поднялась. Аж пять раз. Пусть в тонусе будет! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): Они забыли про историю, "когда муж пошел за пивом"

Сдается мне - просто не знают. И что? Пусть живут счастливо, или озачим их благими намерениями? +:[smilie=smilik (1).gif] Откроем глаза на перспективу? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеMaks Пт июн 20, 2008 10:00

Всем привет, девочки я всегда с вами, просто вы, про меня забыли.
Maks

СообщениеКей Пт июн 20, 2008 20:14

Инна-я писал(а): у меня поднялась. Аж пять раз. Пусть в тонусе будет!
Злюка. Ты просто завидуешь. Главное заслать тучи в киевском направлении. И как миленький вернется! +:[smilie=smilik (16).gif]
Maks писал(а):девочки я всегда с вами,
Да??? И сейчас со мной? Классно маскируешься!
Видела Юсупа на "Одн". Пора исключать его за непосещение из нашей семьи +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб июн 21, 2008 08:43

Исключать меня вздумала, Кей? Логично. Почти месяц пропадала неизвестно где, присмотрела себе кого-то, а теперь меня исключить решила? Нет, нет и нет! Не дам развода! +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеSkifff Сб июн 21, 2008 08:45

Ой, забыл, всем привет!
Skifff

СообщениеКей Сб июн 21, 2008 08:51

Skifff писал(а):Почти месяц пропадала неизвестно где, присмотрела себе кого-то, а теперь меня исключить решила?
Вот и неправда. Пропадала в Москве и присмотрела там Лильку. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Нет, нет и нет! Не дам развода!
Ну это я так, для тонуса! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеКей Сб июн 21, 2008 08:52

Skifff писал(а):Почти месяц пропадала неизвестно где, присмотрела себе кого-то, а теперь меня исключить решила?
Вот и неправда. Пропадала в Москве и присмотрела там Лильку. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Нет, нет и нет! Не дам развода!
Ну это я так, для тонуса! +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб июн 21, 2008 17:20

Да я бы и с одного раза понял, Ин, зачем напрягаться-то... +:[smilie=smilik (9).gif]
На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь. Спасибо за заботу!
+:[smilie=smilik (5).gif]
Skifff

СообщениеSkifff Сб июн 21, 2008 17:30

Инна-я, что же это за история про мужа, сходившего за пивом? Интересно узнать развязку, хоть сам я и не употребляю сей напиток. И еще, когда я смотрю на твою аву начинаю зевать и меня клонит ко сну... +:[smilie=smilik (14).gif]
Skifff

СообщениеКей Сб июн 21, 2008 22:07

Skifff писал(а):что же это за история про мужа, сходившего за пивом?
Был такой дуэт "Академия". С Цекало и Милявской. Отсюда мораль: нельзя оставлять женщин одних. Мало ли че +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Главное, чтобы женщины не жаловались на тонус! +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеКей Сб июн 21, 2008 22:08

Skifff писал(а):что же это за история про мужа, сходившего за пивом?
Был такой дуэт "Академия". С Цекало и Милявской. Отсюда мораль: нельзя оставлять женщин одних. Мало ли че +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):На тонус пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Главное, чтобы женщины не жаловались на тонус! +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя