Магомед писал(а):За пиар спасибо, но пару кг могбы и накинуть!
без проблем - 48 кг. больше накинуть не могу, так как многие тебя вживую видали - растрезвонят что ввожу в заблуждение
|
|
Магомед писал(а):За пиар спасибо, но пару кг могбы и накинуть!
Магомед писал(а):Вопрос-то как-бы не комне - спрошу у супруги! Или не надо
Магомед писал(а):Вопрос-то как-бы не комне - спрошу у супруги! Или не надо - ты же не спрашивала!
Zurab_A писал(а):без проблем - 48 кг. больше накинуть не могу, так как многие тебя вживую видали - растрезвонят что ввожу в заблуждение
вика писал(а):Не надо. Меньше знаешь - лучше спишь!
Алена писал(а):Вот в этом все существа мужеска пола: как серьезный вопрос - так к женам...
Магомед писал(а):Минимум в двух вопросах без жен не обойтись - кто отец ребенка и есть ли рога у предполагаемого отца!
Магомед писал(а):Ты меня уже почти два года не видел, не говоря уже об остальных - а 73 кг слабо?!
Алена писал(а):И что ты думаешь тебе ответят по крайней мере на последний вопрос? ))))
ОТкормили - да, коктейль - нет! Пусека нашла путь к моему сердцу!Zurab_A писал(а):73? вот это тебя откормили! видать твой коктейль все таки действует.
Магомед писал(а):Пусека нашла путь к моему сердцу!
Zurab_A писал(а):да она видать не просто путь нашла, а целую автомагистраль построила
Магомед писал(а):Это не важно - главное, чтобы рога не мешали в двери проходить!
Алена писал(а):Не знаю как боксер, а вот мент ты душой! ну отовсюду выкрутишься!
Алена писал(а):А потом еще про какие-то рога говоришь! У тебя же жена на базар отойти не может! )))))))
Алена писал(а):Неужели сам ходишь?!
Магомед писал(а):Представь меня не с авоськами, а с ящиками - продукты закупаю сразу недели на две! И мне проблем меньше - и хозяйке спокойнее! А мелочь - типа хлеба - дети покупают!
Магомед писал(а):И мне проблем меньше - и хозяйке спокойнее
Gala писал(а):Не муж, а мечтаpearls писал(а):s"]ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ У НАС НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
Магомед писал(а):не может такой мужчина принадлежать одной женщине!
pearls писал(а):КТО ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЧРЕЗМЕРНО ЛЮБИТ ,
В СЕБЕ ЖИВУЮ ДУШУ ГУБИТ.
Рыжик писал(а):Неумеренность вредит. Во всем )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11