Алена писал(а):А с весом как?
Согласно пропорций:Рост в см минус 100 = вес в кг!
Оттого и чемпион!вика писал(а):Прыжок в положении лежа... это минимум "Книга рекордов Гиннеса"!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Алена писал(а):А с весом как?
Оттого и чемпион!вика писал(а):Прыжок в положении лежа... это минимум "Книга рекордов Гиннеса"!
Магомед писал(а):Рост в см минус 100 = вес в кг!
Алена писал(а):Ни асилила))))))
Магомед писал(а):Оттого и чемпион!
Алена писал(а):Это ж какой-то ... бараний вес!
Алена писал(а):Типа меньше просто некуда - унесет? )))
Алена писал(а):Так он еще и боксЕр? ))) Кошмар какой... я его и так опасалась, а теперь просто жуть берет: руки в треморе, запинаюсь... Слова теперь про него не скажу!
Алена писал(а):Господи, так у него и не один? В смысле титул? ))) (окончательно тушуясь и уже в голос заикаясь)
вика писал(а):Недобрые вы!! Себе такой вес заведите, а потом и рассуждайте! Про титулы я и не говорю!
Zurab_A писал(а):сто лет его знаешь, а до сих пор не запомнила всех его титулов и наград
Алена писал(а):Теперь буду мессы ему только стоя печатать!
Zurab_A писал(а):уважуха по кавказски
Алена писал(а):Я б сказала - показуха по-еврейски, но меня в антисемитизме обвинят...
Zurab_A писал(а):подсказываю: 46 кг
Алена писал(а):Это ж какой-то ... бараний вес!
Алена писал(а):Господи, так у него и не один? В смысле титул? ))) (окончательно тушуясь и уже в голос заикаясь)
За пиар спасибо, но пару кг могбы и накинуть!Zurab_A писал(а):это я недобрый??? да я тут 3 страницы пиара ему устроил
вика писал(а):Недобрые вы!! Себе такой вес заведите, а потом и рассуждайте! Про титулы я и не говорю!
Главное чтобы не сказали, что ты агент Моссада!Алена писал(а):Не могу... скажут, что я агент Палестины (озираясь)
Магомед писал(а):Да и рост тоже какой-то бараний получается!
вика писал(а):Не верь ему. Он тебя плохому научит!
Алена писал(а):Ты таки хочешь довести меня до вопроса о рогах! но заметь - я его не писала! (крепясь)
Сейчас этот форум просматривают: Инна_я и гости: 3