FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Дневник

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеKatana Пн сен 04, 2006 09:34

Алена
Zurab_A
Лорелея: "ведьма" Тихого океана / Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean. (х/ф)
Лето 1945 года. Хиросима и Нагасаки покрыты пеплом. В условиях строжайшей секретности японский флот получает от Германии новую субмарину - лодку, оборудованную секретным оружием "Система Лорелея". С его помощью японские подводники должны предотвратить новые атомные бомбардировки... (это они говорят "нет"))))
Seetara
Так что ни япоцев и не Лорелею... Лучше голову Горгоны держа вытянутой рукой по напровлению от себя...и обернуться вокруг своей оси... тогда - "О величайшая!"

Хотя конечно: Имя Лорелея столь же великолепно, сколь и Лоэнгрин. Ло - Лоно, р - Грааль, эльея – Божество: Божество пребывает в лоне Грааля.
Все проходит...
Katana

СообщениеSeetara Пн сен 04, 2006 14:02

Алена
-) согласна.. так и есть...
Seetara

СообщениеSeetara Пн сен 04, 2006 14:03

Katana писал(а):Так что ни япоцев и не Лорелею... Лучше голову Горгоны держа вытянутой рукой по напровлению от себя...и обернуться вокруг своей оси... тогда - "О величайшая!"

..затейница Вы-)
Seetara

СообщениеKatana Пн сен 04, 2006 14:37

Seetara
[smilie=1 (62).gif]
Все проходит...
Katana

СообщениеZurab_A Пн сен 04, 2006 18:10

в восресенье прошел 8 уровень zuma
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Вт сен 05, 2006 08:59

сижу в кабинете, окно раскрыто так как по утрам довольно-таки приятно прохладно, и предствляете (!!!) услышала курлыканье журавлей. я так давно их не слышала! выглянула в окно и увидела клин журавлей, улетающих на юг. на юг я не хочу, но жалко что они улетают. их курлыканье так успокаивает, настраивает на спокойную осень. наверное, правильно смотреть на улетающих птиц и слушать их прощальные крики, все это помогает с тихой радостью перейти из шумного лета в тихую осень.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеKatana Вт сен 05, 2006 09:08

azima писал(а): услышала курлыканье журавлей. я так давно их не слышала! выглянула в окно и увидела клин журавлей, улетающих на юг.

Блин, Вы девушка этой фразой добились того, что я вот тут сейчас сижу и плачу, потому как страсть, как завидую Вам, что Вы имеете возможность услышать их, а вот я уже 12 лет мечтаю об этом! и даже не знаю, услышу ли и увижу ли, когда нибудь в своей жизни... :(
Все проходит...
Katana

СообщениеKatana Вт сен 05, 2006 13:11

Seetara писал(а):и Сицилла вроде ничего, симпатичная... и Харибда приятная на вид...решите что-нибудь за меня

Цитирую:

Сцилла говорит:
- Между составными частями системы взаиморегуляции "Ребенок - взрослый" осуществляются информационные взаимодействия, по типу близкие к резонансным.

Харибда:
- Мысль о человеке равняется постройке моста, если радостно, чисто, пристально и постоянно думать.
Все проходит...
Katana

СообщениеАлена Ср сен 06, 2006 00:06

azima писал(а):и предствляете (!!!) услышала курлыканье журавлей.

Когда-то очень давно, в другой жизни, мы сидели вечером на лавочке в скверике около нашего дом на пр. Победы, вокруг народу много - вечер пасмурный, но теплый... в основном пожилые пары или парочки прогуливаются. И вдруг где-то - курлыканье. Журавли улетали, а с какого-то балкона десткий голос в крик: "Журавушки! Милые! Ну не улетайте, пожалуйста!"
Алена

СообщениеАлена Ср сен 06, 2006 16:40

06.09.06.
А было ли лето?
Продрала глаза в в полпервого. Героически встала и пошла пробовать пойти на работу. Удалось дойти до дороги и даже начать поднимать правую конечность - машину ловить. Тут начался дождь. А зонт я, видя пасмурное небо, естессссно не взяла (я его только по солнечной погоде за спину вешаю). Развернулась и пошла домой. Как обычно позвонила в ин-т и призналась, что сижу в посольтве, а потом посольству призналась что у меня сегодня в ин-те конфренция.
Сижу на форуме. Гоняю. За окном жуть, мерзость и пакость. Дождь, серость и мокро. Сыро и холодно. тьху.
Последний раз редактировалось Алена Ср сен 06, 2006 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Алена

СообщениеKalinovec Ср сен 06, 2006 16:42

Алена
Это по нашенски! +:[smilie=smilik (9).gif]

Как Ленин на чердак работать! +:[smilie=smilik (9).gif]
Kalinovec

Сообщениеzaral Ср сен 06, 2006 17:16

а я вчерась с жераром депардьё имела возможность запечатлиться на фото.
+:[smilie=smilik (8).gif] то есть ему повезло.
завидно?
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

СообщениеKatana Ср сен 06, 2006 17:23

zaral
ех завидно!!! +:[smilie=smilik (18).gif] какого он роста и какой толщины?
Все проходит...
Katana

СообщениеZurab_A Ср сен 06, 2006 17:25

zaral писал(а):завидно?

Жерару Депардье? естественно +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениеzaral Ср сен 06, 2006 17:28

он оказался совсем нормалний мужик, то ест не худой, но не великан. правда постарел изрядно, много ест, пьет, результат налицо. но он душка, веселый и щедрый.
Последний раз редактировалось zaral Ср сен 06, 2006 18:06, всего редактировалось 1 раз.
нет, я ему не верю!
zaral

СообщениеSeetara Ср сен 06, 2006 17:45

А я вчера была на чудном мероприятии…

Изображение

Малый театр был основан указом императрицы Елизаветы Петровны, а первая труппа театра состояла из учащихся гимназии при Московском Университете…видимо, поэтому один из почетных гостей был ректор МГУ.
Вечер вел Юрий Соломин..Удалось с удовольствием наблюдать Элину Быстрицкую, Нелли Корниенко, Эдуарда Марцевича, Александра Михайлова, Ирину Муравьeву, Евгения Глушенко, Юрия Каюрова, Людмилу Титову, Бориса Клюева.

Изображение Изображение Изображение

Подавшись корпусом в зрительный зал, Соломин с благоговением произнес.. «в этом зале..именно в этом зале, бывали Грибоедов…Тургенев…а там сиживал Островский..а вот в этом кресле..да-да именно в этом ( указывая на мое) часто видели фигурку Гоголя»…зал естественно с вниманием следил за каждым движением руки..Ощущение странное..весь зал разглядывает тебя с большим любопытством..интересно, они там рассчитывали увидеть Гоголя?
Seetara

СообщениеРыжик Ср сен 06, 2006 22:32

[quote="Алена"]
Как обычно позвонила в ин-т и призналась, что сижу в посольтве, а потом посольству призналась что у меня сегодня в ин-те конфренция.

Знакомая ситуация :) сами порой грешим
А дом то 2х этажный был по пр.Победы?

Ален,ты что,в посольстве работаешь?!Ну ты крутик!

Zaral,Депардье один из моих любимых актеров.Только вот излишества не идут даже актерам.
"Будь что будет, - сказал себе Тристан, - ведь всем на свете правит случай!"
Рыжик
шикарная женщина

СообщениеАлена Ср сен 06, 2006 22:35

Рыжик писал(а):А дом то 2х этажный был по пр.Победы

Он самый... Колись, дорогая, а то у меня уже судороги от любопыццтва!
Алена

СообщениеРыжик Ср сен 06, 2006 22:56

Колись, дорогая, а то у меня уже судороги от любопыццтва![/quote]

Окромя первопроходца,из меня еще и шпиен получился бы :)
Ничего особенного,просто я часто запоминаю факты,которые всплывают в памяти потом:кто то,когда то упомянул твою маму,и тебя заодно,в беседе :)
"Будь что будет, - сказал себе Тристан, - ведь всем на свете правит случай!"
Рыжик
шикарная женщина

СообщениеАлена Ср сен 06, 2006 23:05

Рыжик писал(а):кто то,когда то упомянул

Как бы ты припомнила, как этого кого-то в миру зовут... (вожделея))))))))
Алена

Сообщениеzaral Чт сен 07, 2006 10:23

Алена писал(а):
Рыжик писал(а):Колись, дорогая, а то у меня уже судороги от любопыццтва!

ой, не колись. век воли не видать.
нет, я ему не верю!
zaral

СообщениеKatana Чт сен 07, 2006 15:24

zaral
я думала ты фотки покажешь, а ты... +:[smilie=smilik (13).gif] народ же жиждет!!!!!! )))
Все проходит...
Katana

Сообщениеzaral Пт сен 08, 2006 16:38

Katana
я не фотогенична, придется вам поверить мне на слово.

Рыжик
то что мы называем излишествами у них называется умением жить, они даже самая умеющая красиво жить нация. жить, то есть есть и пить.
на толстяка , и на депардьё в частности смотрят с восхищением, говорят, сразу видно он bonvivant, то есть жизнерадостный, умеющий жить.
по статистике за францией первое место по количству пьяниц.

людей можно определить тут по принципу :скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты.
например девушке зайти в бар и заказать:" стакан водки, пожалуйста" считается очень стильно.[/img]
нет, я ему не верю!
zaral

СообщениеАлена Пт сен 08, 2006 17:40

08.09.06
Самое тяжелое занятие - занимацца собой, любимой. Пока сделаешь все - руки, ноги, физию - семь потов ойдет, полдня потеряешь, а устанешь так, как будто вагодны рзгружала, а не маски с маникюрами делала. Тьху.
Алена

СообщениеZurab_A Пт сен 08, 2006 18:58

Алена писал(а):Самое тяжелое занятие - занимацца собой, любимой. Пока сделаешь все - руки, ноги, физию - семь потов ойдет, полдня потеряешь, а устанешь так, как будто вагодны рзгружала, а не маски с маникюрами делала.

а ты займись кем-нибудь другим, наверно будет полегче +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а