Gala писал(а):И щастье это длится, пока в холодильнике есть еда, а в шкафах чистая посуда и носки (не обязательно в одном), а потом это незамутненное щастье начинает меркнуть...
а микроволновка, посудомоечная и стиральная машины на что?
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
|
|
Gala писал(а):И щастье это длится, пока в холодильнике есть еда, а в шкафах чистая посуда и носки (не обязательно в одном), а потом это незамутненное щастье начинает меркнуть...
Zurab_A писал(а):а микроволновка, посудомоечная и стиральная машины на что?
Zurab_A писал(а):а микроволновка, посудомоечная и стиральная машины на что?
Магомед писал(а):Ну, если ты еще купишь посудомоечную, то точно можешь разводится!"
Zurab_A писал(а):микроволновка, посудомоечная и стиральная машины на что?
инна володина писал(а):чтобы что-то разогреть в микр-е нужно в первую очередь это что-то приготовить
URAGAN писал(а):А супермаркеты для чего? )))
Инна Володина писал(а):URAGAN пишет:А супермаркеты для чего? )))
А для того,счастливый ты наш ,что бы не осталась без работы гвардия подрастающих диетологов и др.специалистов!!
Zurab_A писал(а):сразу накинулись на бедных мужчин. это пожалуй единственное где проявляется женская солидарность
Gala писал(а):Так у тебя что, жена только для домашних работ??? А поговорить, а утешить в трудную минуту? Тоже посудомоечная или стиральная?
Gala писал(а):Так у тебя что, жена только для домашних работ??? А поговорить, а утешить в трудную минуту? Тоже посудомоечная или стиральная?
Gala писал(а):Смотри выше Хотя, конечно, о вкусах не спорят...
Магомед писал(а): Вы же нам только для этого и нужны - для общения и любви!
Инна-я писал(а):Ну, уж конечно, не для уз брака
Gala писал(а):Так мы разве ж против?
Магомед писал(а):Лично я обеспечил свою жену всеми вышеуказанными бытовыми приборами и плюс все остальное
инна володина писал(а):Жена не может быть любимой,пока в отпуск не уедет!
Zurab_A писал(а):Инна-я писал(а):Желательно куда-нибудь в Мухосранск.
а там хорошо? давай более подробные координаты
Рыжик писал(а):Кто там про Цокотуху написал? Вот у этого товарища и спросим )))
Рыжик писал(а):Кто там про Цокотуху написал?
вика писал(а):А Корней упоминал в своих произведениях этот замечательный населенный пункт?
Магомед писал(а):Он его не упоминал, он его подразумевал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19