Zurab_A писал(а):я добрейшей души человек
Zurab_A писал(а):их я тебе дарить не собираюсь
Вот и вся твоя доброта!!
![смущение +:[smilie=smilik (17).gif]](./images/smilies/smilik (17).gif)
|
|
Zurab_A писал(а):я добрейшей души человек
Zurab_A писал(а):их я тебе дарить не собираюсь
вика писал(а):Вот и вся твоя доброта!!
Zurab_A писал(а):да и они тебе неинтересны
Zurab_A писал(а):зачем ему постеры с Моникой - она же ему безынтересна
вика писал(а):Естественно, у него же есть Лиля!
Zurab_A писал(а):так речь же шла не о продолжении рода, а о украшении стен. разве лучше украшать стены Моиссевым?
вика писал(а):Как говорит Лиля, Боря вседа украшает стены ее портретами, и никаких других портретов она не видела.
вика писал(а):Только твой еще. Говорят, что он отгоняет злых духов, утихомиривает соседей, лечит насморк!! На него запись на 2 месяца вперед!!
Zurab_A писал(а):а ты говорила что я злой
вика писал(а):Но с другой стороны как утихомирить соседей, если показывать им твой добрый портрет??
Zurab_A писал(а):для этого портрета меня Боря специально раздразнит
Zurab_A писал(а):если кто не узнал, то Боря в фуражке
вика писал(а):Я все равно его не узнаю!! И свитерочка у него такого нет!
Шакирова Ольга писал(а):Вчера вечером, с запозданием, в честь Бори , на Васильевском спуске был тааакой салют!!! Жаль вас всех не было рядом, покричали бы УРА!
Шакирова Ольга писал(а):Мы знаем, что ты очень внимательный! Надеюсь, Боря это оценил
Шакирова Ольга писал(а):Балованный он у нас!
Шакирова Ольга писал(а):Сегодня есть возможность посмотреть салют - на Васильевском спуске будет концерт Авто-радио.
Вчера я там была во время репетиции, выступали "Парк Горького" со старыми англоязычными композициями. Мед на сердце! Зрителей собралось немало. Когда соло-гитарист спрашивал у звукорежиссера какой вариант звука лучше, зрители со знанием дела выбирали нужный вариант. Так смешно это было.
А моя дочь услышала, что Маршал может петь не только попсу, а настоящий рок!
Zurab_A писал(а):Борис вчера очень невежливо обошелся с работницей макдональдса
вика писал(а):А ты откуда знаешь?? Опять следил за Борей?!
вика писал(а):А ты откуда знаешь?? Опять следил за Борей?!
Гребенштейн Елена писал(а):ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ ТВОЙ
Гребенштейн Елена писал(а):А ЗУРАБУ, ----------НЕ ФИГ ВКЛЮЧАТЬ ГРОМКОГОВОРЯЩУЮ СВЯЗЬ В МАШИНЕ
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5