FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Вт май 13, 2008 20:56

Привет, горячие кавказские парни!
Skifff писал(а): Пока МЧСовские спасатели приедут может быть и поздно...

А что без спасателей не справитесь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):Старайся не поворачиваться своей тинейджерской частью

Как Адидас скажет - за все заплачено... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а): и никакого даже маломальского искусственного дыхания?

Эти лекции я пропустила. +:[smilie=smilik (17).gif] Так что теория сразу начнется с практики... Учти, претензии не принимаются. +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Вы почту проверяете? Может там найдёте парочку фактов

Иногда гоняю там моль. Темных пятен не нашла... А так хотелось! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):не солидно нам в нашем возрасте сценки ставить, а на полноценный блокбастер времени не хватит

ПОнятно, Немирович-Данченко - не ваша муза... Как на счет зажигательных танцев на троих на рояле Мансура? +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср май 14, 2008 09:06

Инна-я писал(а):Привет, горячие кавказские парни!

Вот, это приветствие намного лучше, чем про ёжиков +:[smilie=smilik (6).gif] .И Вам здравствовать, сударыня!

Кстати, вот этот смущающий анекдот про ёжиков:

Ползут по лесу ежики, пара десятков штук. Этак гуськом по тропиночке. Выбегают на полянку, остановились в смущении. Вот главный ёжик, встаёт на задние лапки, передние на груди сложил, окинул всех взглядом и повелительно повёл лапкой вокруг: "Пастись!" Ёжики разбрелись по полянке, а он ещё раз окинул их взглядом и говорит: "Ну чем не кони?!!"

Инна-я писал(а):Эти лекции я пропустила.

Какой кошмар! +:[smilie=smilik (14).gif] И вот эти люди спасают жизни жителям России +:[smilie=smilik (7).gif] ! Срочно в Москву на переподготовку!
Инна-я писал(а):Иногда гоняю там моль. Темных пятен не нашла... А так хотелось!

Так моль их съела +:[smilie=smilik (9).gif] . А вообще, это потому что я такой положительный или...не договариваю кое-что +:[smilie=smilik (8).gif]
Инна-я писал(а):Как на счет зажигательных танцев на троих на рояле Мансура?

Нет, вот ты даёшь! Я ей про блокбастер, а это попахивает выступленим Билана на Евровидении +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Ср май 14, 2008 18:53

Адназначна меня не ждали!!! Ни фига. Я за вами даавноо наблюдаю. Причем разными и не всегда тинейджерскими частями. Ну что, друзья мои? Здесь редкая холодрыга. Адидас отдыхает. +:[smilie=smilik (16).gif] Я у Лильки. Жду Мамочку. С горой чупа-чупсов. Не ведется даже на них. Понял, что засада +:[smilie=smilik (9).gif] Надеюсь, я еще в шведской паре?
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Чт май 15, 2008 07:50

Вау! Кей, неужели это ты? Мы уже думали первопрестольную от инета отрезали... Ну как тебе в деревне? Ин, не переживай так-у тебя есть постоянная бронь в нашей шведской семье. +:[smilie=smilik (5).gif]
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеFarafonov Чт май 15, 2008 09:38

Войково, привет!
Кей писал(а):Адназначна меня не ждали!!!

Да ладно, ты сама-то верила, что когда увидишь комп, удержишься, чтоб не чиркнуть пару слов? +:[smilie=smilik (7).gif] Ты телефон что ли похоронила под грудой вещей? Послал, понимаешь, вчера смс тебе, так до сих пор не принятым висит +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Здесь редкая холодрыга. Адидас отдыхает.

Так у тебя костюм же, а не купальник +:[smilie=smilik (4).gif] Или всё-таки купальник? +:[smilie=smilik (14).gif] Никто ведь не уточнил при обсуждении +:[smilie=smilik (9).gif]
Чупа-чупсы хоть в такую холодрыгу додумалась с соответствующим наполнителем купить? Ну там, виски, ром, коньяк.

Лили и её семейству привет! Тебе уже выписали членский билет в клуб нянек? +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеMaks Чт май 15, 2008 18:27

Привет всем.
Maks

СообщениеКей Чт май 15, 2008 19:41

Всем привет от Кей. Я естественно не Кей. Как вы успели догададаться я Лиля. Юсуп, пишу под диктовку по телефону, кей просит продлить бронь недели на две.
Сергей у нее в Москве другой телефон, повтори ей все смс на московский тел. 8-926-90-70-926
От себя лично хочу добавить -Я в огне!
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеZurab_A Пт май 16, 2008 08:35

Кей писал(а):Я в огне!

Борька зажигает? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеFarafonov Пт май 16, 2008 09:04

Zurab_A писал(а):Борька зажигает?

Нет, это Кей жжёт не по-детски!!! +:[smilie=smilik (9).gif] Её уже, видимо, и к стулу привязали, Лиля вот вместо неё тексты набирает +:[smilie=smilik (16).gif] .
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт май 16, 2008 09:07

Maks
И тебе не болеть, Мансур!
Ты в Москву не собираешься в июне? Олег хочет поехать. Блин, мёдом там намазано что ли? Ломанулись все +:[smilie=smilik (14).gif] друг за другом.
Farafonov

СообщениеMaks Сб май 17, 2008 16:13

Привет всем!!!!! Серега, Москву навряд ли, я поеду, много отрицательной энергетики в ней,а вот в Питер можно было, где-то в июле на белые ночи. Серега где наша армия спасения работник МЧС.
Maks

СообщениеSkifff Сб май 17, 2008 20:02

Привет! Люди, вы где? Инна-я, ты куда исчезла? Я же пошутил-никаких спасателей нам не понадобится. Вернись к нам! +:[smilie=smilik (12).gif]
Skifff

СообщениеSkifff Сб май 17, 2008 20:14

Отдельный привет Лиле! Как ты, как поживает малышка? Передай Кей чтоб долго не задерживалась в деревне, ато бронь можем снять. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеFarafonov Вс май 18, 2008 18:56

Здорово, мужики!
Skifff, Юсуп, так Инна на встрече в Кислом. А Кей, видимо, культпрограмму воплотила в жизнь, с Лилей по клубам прошвырнулись +:[smilie=smilik (9).gif] , не до нас ей.
Maks, чё, Мансур, тоже не любишь Москву? Я там был буквально три раза, но каждый раз негативные впечатления. Согласен, Питер лучше! А Киев ещё лучше +:[smilie=smilik (9).gif] !
Farafonov

СообщениеZurab_A Пн май 19, 2008 02:36

Farafonov писал(а):Москву? Я там был буквально три раза

понаехали тут +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеSkifff Пн май 19, 2008 07:38

Привет, Сергей! Поехать-то она (Инна-я) поехала, но хотя бы впечатлениями поделилась бы. Видать кисловодский климат повлиял- голова квадратная стала... +:[smilie=smilik (9).gif] Правда, Ин? А Кей ваще нельзя выпускать в столицу, совсем одичала уже. +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff

СообщениеFarafonov Пн май 19, 2008 15:11

Zurab_A писал(а):Farafonov пишет:
Москву? Я там был буквально три раза

понаехали тут

Zurab_A
Жёстко-три раза и уже москвич! +:[smilie=smilik (14).gif] Тока громко не говори, а то мои родные хохлы меня не поймут! +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff
Привет, Юсуп! Так переваривает, видимо. Она хоть и не пьёт, но от пьяной атмосферы вокруг сам под хмельком будешь +:[smilie=smilik (9).gif], вот и отходит +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеМариша2 Вт май 20, 2008 15:36

Ну мальчики,заскучали совсем.всем по привету.
Изображение
Мариша2

СообщениеИнна-я Вт май 20, 2008 16:42

Ну, привет, ежики! Вот и я нарисовалась!
Так, признавайтесь, кто мне прокаркал всю дорогу? Почему Грозный обломился не по-детски? Парни, грешу на вас, других вариантов нету!
Кей радирует как из подземелья, приходят СМС-ки рванные, тоже в ауте - почему я не в горах Чечни лютики собираю... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инка, а может это ты виновата? Выпустила свою Обломингу, надо ж было ей поводок одеть... А теперь что делать будем? Минометы расчехлять? +:[smilie=smilik (1).gif]
Серега, Эльба была.... чуть не захлебнулись все. Мое слабое здоровье слабело еще больше! Я умыкнула "Грушовый дар" с половины столов. Потому как есть к 8 вечера было почти нечего. Шашлык уводили из-под носа, спасла только разозленная внутрях наглость! Говорят, она - второе счастье... Очень похоже... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Срочно в Москву на переподготовку!

Пожалей Лилю! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Надеюсь, я еще в шведской паре?

Ты - наше все! +:[smilie=smilik (16).gif]
Maks писал(а): где наша армия спасения работник МЧС.

Прикинь, хотела из Грозного привет тебе послать, не получилось. В августе попытка нумер 2.
Skifff писал(а):Вернись к нам!

Будет тебе кошмар на улице Вязов, не переживай! +:[smilie=smilik (8).gif]
Маришка, привет!
Инна-я

СообщениеКей Ср май 21, 2008 16:40

Привет, Войково и округа. Это я, ваше долгожданное все. +:[smilie=smilik (9).gif] Мы, столичные жители, решили черкануть пару строк. Живем хорошо. Если бы не англо-саксы, понаехавшие в нашу столицу и мерзотный дождь, он же ливень, все было бы супер.
Инна-я писал(а):Кей радирует как из подземелья, приходят СМС-ки рванные
Просто этаж девятнадцатый. Кислорода не хватает. Сижу и рву смски в клочья +:[smilie=smilik (16).gif]
Zurab_A писал(а):Борька зажигает?
Его же Саидом звали +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):А Кей ваще нельзя выпускать в столицу, совсем одичала уже.
Нашей шведской семье это только на пользу. Я теперь такая дикая и необузданная +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Нет, это Кей жжёт не по-детски!!!
Не по-деццки не получится. Дети кругом. +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Ср май 21, 2008 17:30

Привет, войковские! И персонально - нашему долгожданному всю!
Ну, и что вы там с Саидом зажигаете? Столица фигеет? +:[smilie=smilik (9).gif] Компромат будет? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Кислорода не хватает

Зато никакого допинга не надо! Сиди и кайфуй!
Кей писал(а):Я теперь такая дикая и необузданная

М-да... Пойду заныкаю холодное оружие... не приведи Господи - в порыве страсти пострадают части... нетинейджерских тел... Куда они кстати, запропостились? +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Чт май 22, 2008 22:59

Эй, там, на шхуне? Что все ушли на фронт? Можно лезть по нычкам? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт май 23, 2008 14:47

Всем здравствовать!
Инна-я писал(а):Эй, там, на шхуне? Что все ушли на фронт? Можно лезть по нычкам?

А вам бы всё лазить по нычке по нычкам +:[smilie=smilik (16).gif] . Высоко сижу, далеко гляжу! +:[smilie=smilik (6).gif] Можно просто дверь открыть и взять, ты же любишь, чтоб ногой да в дверь +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Мы, столичные жители, решили черкануть пару строк.

Ага, вот Вы как заговорили! И тебя затянула столица +:[smilie=smilik (14).gif] ?
Кей писал(а):Живем хорошо.

Ага, только лапы ломит и хвост отваливается +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей писал(а):Если бы не англо-саксы, понаехавшие в нашу столицу и мерзотный дождь, он же ливень, все было бы супер.

Слушай, ну а чем тебе англо-саксы помешали на 19-ом этаже? Или в Москве все пабы с первых этажей перенесли на верхние?
Кей писал(а):Не по-деццки не получится. Дети кругом.

А ночью-то дети спят +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Пт май 23, 2008 20:39

Привет, войковские!
Farafonov писал(а):Можно просто дверь открыть и взять, ты же любишь, чтоб ногой да в дверь

В отсутствие зрителей? Все равно, что танцевать ламбаду без лица напротив - никакого предвкушения скандала... Чили явно не хватает... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):вам бы всё лазить по нычке

Там можно найти много полезных вещей! Скажи, что их оставили не для меня? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а):А ночью-то дети спят

Сам то спал в их годы? +:[smilie=smilik (9).gif]

Юсуп, ты где? Что твориться ваще в нашей шведской семье? Март вроде давно прошел... +:[smilie=smilik (1).gif]
Maks писал(а):где наша армия спасения работник МЧС

Моя бы воля - где-нибудь в дебрях Амазонки в племени диких Кинг-Конгов... Или бы в Австралии крокодилов строила... +:[smilie=smilik (18).gif]
Но парус, порвали парус...
Визы не дают - приходится сидеть тут, крестиком вышивать... +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Сб май 24, 2008 14:01

Ну че, привет, чоль! Инна-я, в этом году весна была поздняя, весь март и апрель дожди лили, поэтому все мартовские мероприятия были перенесены на май. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя