Магомед писал(а):ОБманывать не обманывал, но в шутку "лапшу" вешал!
да я уже забыл когда это было в последний раз. лет 15 уже наверно прошло
|
|
Магомед писал(а):ОБманывать не обманывал, но в шутку "лапшу" вешал!
Zurab_A писал(а):когда это я кентов обманывал???
Zurab_A писал(а):да я уже забыл когда это было в последний раз. лет 15 уже наверно прошло
вика писал(а):А как насчет кентух??
вика писал(а):не посмеет даже криво о тебе подумать
Магомед писал(а):А помнишь как великого тренера в 6 утра на встречу отправляли?! Тоже обиделся!
Zurab_A писал(а):зачем обо мне криво думать, когда можно подумать прямо!
Жестокие вы! Если вы так с друзьями, то мировой капитализм пусть вообще ховается!!Zurab_A писал(а):это было сильно. как он по стеночке пытался добраться до лифта, проспав всего 40 минут. и единственной его мыслью было "как я покажусь в таком виде брату - я же ни фига не протрезвел"
вика писал(а):Жестокие вы! Если вы так с друзьями, то мировой капитализм пусть вообще ховается!!
Zurab_A писал(а):жестоко было с Вахой
Алена писал(а):Неожиданное похолодание в день инаугурации - это последняя отчаянная попытка природы отправить медведя обратно в спячку.
Таня Гроттер писал(а):В день смерти Черненко резко началась задержавшаяся в том году весна...
Zurab_A писал(а):"Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат.
Zurab_A писал(а):Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
Мамочка писал(а):Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
вика писал(а):И что вы вечно ссоритесь? Вы же так похожи!!
Мамочка писал(а):Зато после него Алена ничего не написала, а после меня - таки да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17