FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеКей Сб апр 26, 2008 07:27

Skifff писал(а):А ваще-то, майка на сколько размеров меньше?
Меньше не бывает. То есть мой размерчик. 36, он же 42.
Skifff писал(а):Научных трудов мы не писали, в основном по практической части волокем...
Ага, значит от теории сразу к практике?
Skifff писал(а):Опять где-то с подчиненными девушками административный ресурс используешь?
Придется ждать, когда будут охвачены все подчиненные.
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Сб апр 26, 2008 15:20

Кей пишет:
Меньше не бывает. То есть мой размерчик. 36, он же 42.
Вау! Да ты сплошная загадка...
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Сб апр 26, 2008 16:21

Skifff писал(а):Вау! Да ты сплошная загадка...
Да, плюс минус шесть. +:[smilie=smilik (8).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Сб апр 26, 2008 20:10

Инн, а в каком месте плюс минус? Ой, не говори- пофантазирую лучше... +:[smilie=smilik (5).gif]
Skifff

СообщениеКей Сб апр 26, 2008 20:17

Кей писал(а):Skifff пишет:
Научных трудов мы не писали, в основном по практической части волокем...

Skifff писал(а):Ой, не говори- пофантазирую лучше...
Юсуп, ты определись. Ты фантазируешь или все-таки практикуешь? +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб апр 26, 2008 21:06

Инн, дык оно это... как его... одно не мешает другому. Ты ж всегда оставляешь немножко пространства для моей фантазии. +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Skifff

СообщениеКей Сб апр 26, 2008 21:49

Skifff писал(а):Ты ж всегда оставляешь немножко пространства для моей фантазии.
Да? А хде же пространство для практики, пардон? +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс апр 27, 2008 14:48

Привет, войковские! Ага, вот и тот самый Мюнхгаузен? Заждались, вас, сэр!
Skifff писал(а): Я вооружен морским биноклем для лучшего рассмотрения вертикально-горизонтальных разрезов и жду обещанного... Ну, где вы, Инны?

Ну... у меня разрезы трудно найти. Все глухо, как в танке! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Это пристанище "Мегафона" не очень похоже на Войковские пейзажи

Войковские пейзажи в единственном числе, а ты на что надеялся? +:[smilie=smilik (18).gif] Это ж не моя родина, жалко было на них кадры портить... И вообще, я там чисто протелала на 110 км в час... Уж извиняйте.
Farafonov писал(а):так семья на тебя и мебели не напасётся

Сама ломаю, сама и напасаюсь. Все по-честному! Меня главное в гости не звать, чужое то ломать зрелищнее! +:[smilie=smilik (11).gif]
Skifff писал(а):А дэвушки наши, сдается мне, на попятную пошли.

Да мы просто в засаде, так что палец с курка не убирай, если чё... +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): куда Мансур пропал

М-да... Вот так надейся на него! Приедешь в Грозный - и с собаками не сыщешь... +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а):Зато лишняя извилина добавится

+:[smilie=smilik (11).gif] Змеи - они знаешь какие мудрые! А все извилины, чем их больше, тем змеи - ядовитей! +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Жаба пока в проигрыше. И все ради Юсупа

Юсуп, чем отдавать будешь? Дело милионом пахнет... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):А хде же пространство для практики, пардон?

Предлагаю здесь и немедля! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Вс апр 27, 2008 17:00

Инна-я писал(а):Предлагаю здесь и немедля!

Так я тоже предлагаю. Сразу в укрытие +:[smilie=smilik (9).gif] Инна-я Ты куда пропадаешь? Вирусы атакуют?
+:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Вс апр 27, 2008 19:01

Ну че, привет чтоль! Одна Инна-хорошо, а две-еще лучше... Я к вашим услугам, сударыни... Хоть здесь и сейчас...
Инна-я, прежде, чем благодарить Кей, я хотел бы обещанный приваттанец получить. А там посмотрим выгорит ли дело на миллион.
Skifff

СообщениеSkifff Вс апр 27, 2008 19:05

+:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеКей Вс апр 27, 2008 20:48

Skifff писал(а):прежде, чем благодарить Кей, я хотел бы обещанный приваттанец получить.
Тезка, ты попала! +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff писал(а):А там посмотрим выгорит ли дело на миллион.
Не видать, судя по всему, мильена. Прилетела птица обломинго +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс апр 27, 2008 21:45

Кей писал(а): Сразу в укрытие

Вот-вот! Не отходя от кассы! [smilie=1 (65).gif]
Кей писал(а):Ты куда пропадаешь? Вирусы атакуют?

Ага. Под названием "две работы". Заели насмерть. Спать скоро научусь стоя, как боевая лошадь... +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а): хотел бы обещанный приваттанец получить

Да без проблем! Минометы на бочку - и заводи шарманку! [smilie=1 (23).gif] Разочарованных не будет, отвечаю. +:[smilie=smilik (2).gif]
Кей писал(а):Прилетела птица обломинго

Ничего, я ей хвост то пощипаю... Улетит туда, откуда прилетела.
Инна-я

СообщениеMaks Вс апр 27, 2008 23:20

Привет всем!!! девочки, но так нельзя, я столько простоял на пероне, с цветами, с надеждой, что мы сыграем на рояле, на четыре руки. На пероне, я чуть не заплакал, не от обиды, а от едкого дыма тепловозов. И когда же вас ждать?.
Maks

СообщениеКей Пн апр 28, 2008 08:26

Maks писал(а):я столько простоял на пероне
Даже боюсь спросить, сколько ты стоял на перроне? Недели две? И на каком? +:[smilie=smilik (9).gif] Да ладно, Мансур, тебе просто алиби нужно. Никак подчиненных обучал? +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я писал(а):Под названием "две работы".
А одну, но хорошую слабо?
Кей

СообщениеКей Пн апр 28, 2008 08:29

Инна-я писал(а):Минометы на бочку - и заводи шарманку!
По ходу танец с минометами Юсупу приелся. Может на установку "Град "перейти? +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Пн апр 28, 2008 10:55

Ну все, кончилось мое шастье-Мансур-соблазнитель вышел на охоту... Всех девчат отобьет у меня. +:[smilie=smilik (15).gif]
Инна-я, минометы и "Грады"-это уже отстой, мы на мирные рельсы перешли. А для снятия стрессовой нагрузки нужно отвлечься, отдохнуть душой и телом, так сказать... В общем, Кей, я выезжаю в Саратов. Надеюсь, сможешь выкроить 2-3 денька в своем графике и посвятить их мне? +:[smilie=smilik (12).gif]
Skifff

СообщениеSkifff Пн апр 28, 2008 16:29

Кей, ты че пропала? К моему приезду готовишься, или сбежать решила?
Skifff

СообщениеКей Пн апр 28, 2008 19:53

Skifff писал(а):В общем, Кей, я выезжаю в Саратов. Надеюсь, сможешь выкроить 2-3 денька в своем графике и посвятить их мне?
Чет я не поняла. Мансур на перроне, ты - в Саратов. Мальчики, вы это определитесь уже, кто едет. +:[smilie=smilik (12).gif]
Skifff То есть приваттанец репетировать?
Skifff писал(а):К моему приезду готовишься, или сбежать решила?
Ага, в деревню, к тетке, в глушь, в Москву +:[smilie=smilik (16).gif] Перекроюсь там недели на две. Там народу много. Легче затеряться +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Пн апр 28, 2008 21:38

Привет войковские!
Maks писал(а):с цветами, с надеждой, что мы сыграем на рояле, на четыре руки

Рояль - не мой профиль. Я на нервах люблю играть. Не на своих естесссно... +:[smilie=smilik (9).gif] А подчиненные твои не обидятся, что цветы не им? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):А одну, но хорошую слабо?

+:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] Тыкнете в нее пальцем - я ее застолблю и табличку повешу - "частная собственность. Охраняется злыми собаками." +:[smilie=smilik (9).gif]
Может научиться на рояле играть? Пойду к Мансуру в акомпониаторы... +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):это уже отстой

Так-так... После "слабо" "отстой" уже не так цепляет... Я все записываю, если чё... +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]
А где ж Украина? Может он еще каким-нить булыжником в мой огород пульнет... А вообще его за прогулы довольствия надо лишить. +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Вт апр 29, 2008 19:16

Всем привет! Кей, мы тут посовещались и решили в Саратов меня делегировать. И за Мансура, и за себя. Будь на чеку! А на перроне Мансур Инну-я встречал...
Инна-я, не знаю как ты, а Мансур виртуозно играет на рояле. Так что по приезде в Грозный можешь несколько уроков взять...
+:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff

СообщениеMaks Вт апр 29, 2008 22:58

Всем привет!!!Девочки, вы все шутите ,а действии не каких, неужто вы так сильно любите читать Шекспира,жду вашего приезда, а то будем говорить на языке юристов.
Maks

СообщениеКей Ср апр 30, 2008 07:29

Maks писал(а):неужто вы так сильно любите читать Шекспира
Особенно его последнее произведение- "Уголовный кодекс" +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):И за Мансура, и за себя.
Безумству храбрых поем мы песню +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):Инна-я, не знаю как ты, а Мансур виртуозно играет на рояле.
Инна-я виртуозно солирует. Им пора устроить чес по стране. +:[smilie=smilik (4).gif]
Кей

СообщениеКей Ср апр 30, 2008 07:34

Инна-я писал(а):Тыкнете в нее пальцем - я ее застолблю и табличку повешу - "частная собственность.
Тогда к Мансуру. Он особенно мил и обходителен с подчиненными. В обеденный перерыв музицирует для них, наверное и стихи пишет. Другого такого шефа не найти +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеMaks Ср апр 30, 2008 22:47

Привет всем!!! Кей
, моя обходительность с подчиненными государству обходится, годовой зарплатой для них.Главное мы выполняем программу Путина .
Maks

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя