FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Пн апр 21, 2008 09:40

Привет, Инн!
Кей писал(а):Ну да. Готовить на кострах будете, на Майдане?

А у нас электричества завались +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей писал(а):Нет, Серега, приваттанец уже обещан другому. "Но я другому отдана, и буду впредь ему верна".

Нуууу, если всё так серьёзно, то удаляюсь, удаляюсь, удаля...............
Кей писал(а):Кстати, были на их концертах (в сысле, первого состава )?
Насчет первого можно поспорить. Их гастролирует одновременно пять составов

Не знаю, просто лица, которые на сцене прибывали, я видел в нескольких клипах по телеку.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Пн апр 21, 2008 09:46

Привет, Инн-ты!
Инна-я писал(а):Дался вам этот Тодес? На фига мы тогда паримся, пресс качающи?

Так никто особо не настаивает на Тодесе! Можно какое-нибудь малоизвестное стрип-шоу +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я писал(а):Я станцую лучше "Танец с минометами"!

Ой, а вот этим ты Сталкера очаруешь +:[smilie=smilik (16).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Пн апр 21, 2008 21:00

Farafonov писал(а):А у нас электричества завались
А мы вам Чубайса одолжим [ +:[smilie=smilik (16).gif] quote="Farafonov"]Нуууу, если всё так серьёзно, то удаляюсь, удаляюсь, удаля............... [/quote] Тормози. Итак все разбежалиииись!
Всем привет. День удачный. Шоппинг удался! Воспользовалась советом некто Макса. Купила пару маек на 2 размера меньше. Юсуп, выходи! +:[smilie=smilik (3).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Пн апр 21, 2008 22:56

Кей писал(а):А мы вам Чубайса одолжим

Вах, Инн, у нас этих чубайсов самим девать некуда, только что не рыжие.
Кей писал(а):Тормози.

Тороможу, торможу, тормо....,..... жу
+:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):День удачный. Шоппинг удался! Воспользовалась советом некто Макса. Купила пару маек на 2 размера меньше.

Ой, да ладно, знаю я эти дамские расклады. Типа, всё для мужчин. Скажи честно, что была распродажа, остался один размер, вот и взяла, потому как почти что даром +:[smilie=smilik (7).gif]. Шоппинг - это болезнь наравне с алкоголизмом и курением +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov

СообщениеКей Вт апр 22, 2008 11:43

Farafonov писал(а):Скажи честно, что была распродажа, остался один размер, вот и взяла, потому как почти что даром
Ничего-то вы в женщинах не разумееете. Никакой распродажи, ничего ради мужчин, все только для себя, любимой. И кстати. В провинции почему-то гораздо реже распродажи, гораздо меньше скидки, чем в столице. Отсюда мораль. Живем мы на порядок лучше +:[smilie=smilik (3).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Вт апр 22, 2008 12:13

Всем привет!
Кей писал(а):В провинции почему-то гораздо реже распродажи, гораздо меньше скидки, чем в столице. Отсюда мораль. Живем мы на порядок лучше

Ну да, и с понятими тенденций в моде всё гораздо поспокойней +:[smilie=smilik (6).gif] . Ну не продалась в этом сезоне-ничего, полежит ещё годик. Народ у нас дикий, журналов на читает в интернет не ходит +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov

СообщениеКей Вт апр 22, 2008 16:36

Farafonov писал(а):Народ у нас дикий, журналов на читает в интернет не ходит
Зато с демографией хорошо. Наверное... Много времени свободного +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вт апр 22, 2008 23:35

Привет, солнцы! А вот и я... Не ждали? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а):А у нас электричества завались

Пора вас раскулачивать... +:[smilie=smilik (8).gif] Зажрались!
Farafonov писал(а):Можно какое-нибудь малоизвестное стрип-шоу

Даже так? +:[smilie=smilik (16).gif] Ну, Серега............................ Опасный ты тип! [smilie=1 (65).gif]
Farafonov писал(а): а вот этим ты Сталкера очаруешь

Не подхлестывай мою фантазию! Она у меня итак - девушка непредсказуемая, дикая. К тому же бешенная, как необъезженный мустанг! Боюсь не останутся от его даже рожек... Повяжут меня, да и минометы отберут... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):А мы вам Чубайса одолжим

Че это ты светлыми головами разбрасываешься, Инк? Плевать в чужие спины надо с умом! Ну... Хотя бы арендную плату за энто брать... Надо ж шопинговые дыры чем-то латать... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Юсуп, выходи!

Ага... Когда рак на горе свиснет... +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Шоппинг - это болезнь наравне с алкоголизмом и курением

О... Как все запущено! Надо проще на вещи смотреть! Шопинг - всего лишь великолепнейшая возможность легально творить глупости, не более...
Кей писал(а): Много времени свободного

Вот-вот... Куды ж его девать, окромя как тенденции моды в демографию воплощать... +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Ну? Украина, твой ход.... +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Ср апр 23, 2008 21:37

Тезка, куда пропала? Видела твой хвост, уползающий за угол, да не успела за его схватить...
Как мозговой штурм? Надеюсь закончился полным поражением диссертационных планов? +:[smilie=smilik (1).gif] Когда светлый день проставленья?
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт апр 24, 2008 10:46

Привет!
Инна-я писал(а):Ну? Украина, твой ход....

Я, наверное, лошадью пойду! Век воли не видать +:[smilie=smilik (9).gif]

Инн, а чё, фотка вот только та и всё?
Farafonov

СообщениеFarafonov Чт апр 24, 2008 10:51

Инна-я писал(а):Тезка, куда пропала? Видела твой хвост, уползающий за угол, да не успела за его схватить...

Вот что мне нравится в женском общении, так это неприкрытая правда о рептильно-змеиной сущности таковой +:[smilie=smilik (7).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт апр 24, 2008 16:26

Всем привет! Я в трудах праведных, вернее научных. А хвост появляется тогда, как научная муза покидает мою голову +:[smilie=smilik (9).gif] Да, читайте журнал "Уголовное право" за 2008 год. Номер первый. И разбирайте меня на цитаты. +:[smilie=smilik (8).gif] Буду классиком при жизни +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеКей Чт апр 24, 2008 16:28

Farafonov писал(а):Век воли не видать
Любой каприз за ваши украинские деньги. +:[smilie=smilik (5).gif]
Инна-я писал(а):Надо ж шопинговые дыры чем-то латать...
Пойду и увеличу масштабы дыр. Для настроения +:[smilie=smilik (8).gif] Хотя нет. Щаз Лильке позвоню и сообщу о планах на шоппинг. Так веселее будет
Кей

СообщениеZurab_A Чт апр 24, 2008 17:48

Кей писал(а):Буду классиком

булыжник в Лилькин огород? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеИнна-я Чт апр 24, 2008 21:07

Привет, войковские!
Farafonov писал(а): наверное, лошадью пойду!

Ну, да, ну, да... В продолжение змеиной темы - ваша правда тоже не прикрыта, сэр. Все бы вам мчаться галопом по прериям Амазонки! Вот так все хвосты поотдавите нафиг... +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а): фотка вот только та и всё?

Изображение
Такая пойдет? Наш женский батальон. +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей писал(а):Буду классиком при жизни

Напишу в своих мемуарах: "Великие люди нашего времени не чурались общения с моей скромной персоной..." +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей писал(а):Пойду и увеличу масштабы дыр. Для настроения

Трудно ли, умеючи... А мне для настроения что-нибудь разбить требуется, или мустангов пострелять, ну на худой конец - ножку стула под кем-нибудь подпилить... +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Zurab_A писал(а):Лилькин огород

Кто этот серый кардинал? +:[smilie=smilik (18).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Чт апр 24, 2008 21:11

Кей писал(а):разбирайте меня на цитаты

Надеюсь, труды запантентованы? А то ведь разберут, потом пойди докажи, что ты - не рыжая... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Чт апр 24, 2008 21:21

Zurab_A писал(а):булыжник в Лилькин огород?
Не жалко двух. Хорошему человеку. Жалко не долетит. Восьмой этаж все-таки +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Трудно ли, умеючи...
Трудно. Иногда жаба на стреме +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я И че это вы тут "Мегафон" бесплатно рекламируете?
Инна-я писал(а):Кто этот серый кардинал?
Временно изолирован затянувшимся декретом +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Чт апр 24, 2008 21:36

Кей писал(а): Иногда жаба на стреме

О, это - девушка с характером! Ей палец в рот не клади...
Особенно когда она в паре с червем сомнения - можно смело на шопы забить! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):И че это вы тут "Мегафон" бесплатно рекламируете?

А что, по-моему мне зеленый цвет идет, а? +:[smilie=smilik (9).gif] Подходит под цвет хвоста... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Временно изолирован затянувшимся декретом

Почему затянувшимся? +:[smilie=smilik (18).gif] Что ж ее так скрутило? +:[smilie=smilik (14).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Пт апр 25, 2008 10:56

Всем здрассьте! Рад присоединиться к войковской тусовке. Я вооружен морским биноклем для лучшего рассмотрения вертикально-горизонтальных разрезов и жду обещанного... Ну, где вы, Инны? +:[smilie=smilik (14).gif]
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеFarafonov Пт апр 25, 2008 11:04

Skifff
Здорово, Юсуп! Долго тебя девушки завлекали в свои сети! +:[smilie=smilik (9).gif] Как жизнь? И чё это ты с таким настроением "весенним":
Skifff писал(а):Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...

Думаешь, пора задуматься о вечном? +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт апр 25, 2008 11:13

Всем привет!
Инна-я писал(а):Такая пойдет? Наш женский батальон.

Отличный батальон конных гранатомётчиков +:[smilie=smilik (9).gif] ! Дочурки тоже в тебя? Хотя...я немного о другом спрашивал. Это пристанище "Мегафона" не очень похоже на Войковские пейзажи +:[smilie=smilik (12).gif] .
Инна-я писал(а):А мне для настроения что-нибудь разбить требуется, или мустангов пострелять, ну на худой конец - ножку стула под кем-нибудь подпилить...

Слушай, так семья на тебя и мебели не напасётся, не говоря уже о стадах диких животных. Надо всю мебель железную и к полу прикрутить +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт апр 25, 2008 11:45

Кей писал(а):Не жалко двух. Хорошему человеку. Жалко не долетит. Восьмой этаж все-таки

Так у тебя будет возможность лично, руки в руки, передать +:[smilie=smilik (9).gif], если довезёшь камни саратовские. В Москве, боюсь, уже и камней не осталось, всё на стройки извели.
Кей писал(а):Инна-я пишет:
Кто этот серый кардинал?
Временно изолирован затянувшимся декретом

Классно получилось! Прямо переписка из "Трёх мушкетёров" +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеSkifff Пт апр 25, 2008 17:17

Привет, Серега! Да, настроение у меня сегодня хоть куда. А ты молодец, не сдался под прицелом гранатомета. А дэвушки наши, сдается мне, на попятную пошли.
Кей,ты решила взять реванш? Оставь научные труды- от них преждевременно морщины могут появиться. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеКей Пт апр 25, 2008 22:02

Всем привет. А персональный Юсупу! Skifff Уже потеряла всякую надежду. Ан нет. Разрезы все-таки сделали свое дело +:[smilie=smilik (9).gif] Теперь думаю, куда Мансур пропал. Прием с разрезом не пройдет.
Skifff писал(а):Кей,ты решила взять реванш?
Именно. Теперь тебе придется подумать, чем меня завлечь +:[smilie=smilik (3).gif] Предупреждаю, к разрезам равнодушна +:[smilie=smilik (5).gif]
Skifff писал(а):Оставь научные труды- от них преждевременно морщины могут появиться.
Зато лишняя извилина добавится. Хотя да, это тоже недостаток.
Farafonov писал(а):Так у тебя будет возможность лично, руки в руки, передать , если довезёшь камни саратовские.
В целях безопасности пока повременю. Мне обещали приют чемодану с вещами +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):О, это - девушка с характером!
Ни фига. Еще плюс одна майка. Жаба пока в проигрыше. И все ради Юсупа +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб апр 26, 2008 06:59

Кей, балуешь ты меня- боюсь испортишь...А ваще-то, майка на сколько размеров меньше?
+:[smilie=smilik (14).gif] Ну а чем тебя можно завлечь? Научных трудов мы не писали, в основном по практической части волокем... +:[smilie=smilik (17).gif]
Мансур, ты где? Создал мне образ маньяка, а сам в кусты? Опять где-то с подчиненными девушками административный ресурс используешь?
Skifff

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя