FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Пн апр 14, 2008 21:59

Кей писал(а):А вдруг это мой последний шанс обрести пару-тройку кг?

Дурное дело - не хитрое! Могу подбросить пару рецептов... Не жалко... +:[smilie=smilik (9).gif]
Alex_Novinar, привет! Как Вас величать? Саша?
Я вообще то не войковская, просто нагло втерлась в эту дружнуд шайку-лейку с целью... попробовать ее на свой вкус и цвет... Пока нравится. Прям деликатес! Пальчики оближешь! +:[smilie=smilik (11).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеAlex_Novinar Вт апр 15, 2008 06:11

Так и величать. А войковская или не войковская - какая разница? Главное, что грозненская. Пиши, я живу в Украине, тут наших земляков очень мало, почти нема. Так что грозненцы всех стран и народов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Alex_Novinar

СообщениеКей Вт апр 15, 2008 09:03

Alex_Novinar писал(а):Дурное дело - не хитрое!
Как оказалось, очень даже хитрое. За 37 лет оставаться в одной весовой категории не каждому удается, блин! Пора уже солиднеть, (если есть такой глагол)
+:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я Ты прям, как чеченская Аленушка теперича с новым имиджем +:[smilie=smilik (12).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Вт апр 15, 2008 09:04

Инна-я Так где войковская фотка? Ждем-с!
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 10:22

Всем пламенный привет!
Alex_Novinar
Здравствуйте, Александр! Приятно нового, а тем более дважды земляка найти (я тоже нынче в Украине обретаюсь) и жил на Гоголя +:[smilie=smilik (6).gif]. С вами мы вряд ли пересекались, судя по возрасту. Столько лет моей маме в этом году будет +:[smilie=smilik (6).gif] .

Моя семья жила на Гоголя, 12-а. Мои бабушка и дед, Кукины Таисия Васильевна и Михаил Васильевич. Мама, соответственно, с детства тоже на Гоголя жила, а училась, как несложно догадаться, в 106-ой школе +:[smilie=smilik (6).gif]. Мама, Сайко (в девичестве) Татьяна. А вы где-то возле амбулатории жили?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 11:11

Кей писал(а):Все!!! Еду!!! А вдруг это мой последний шанс обрести пару-тройку кг?

Привет, Инн!
Так я что пишу: WELLCOME! Могу ещё на українськлой мові: ЛАСКАВО ПРОСИМО! +:[smilie=smilik (9).gif] Прикинь: вареники со шкварками, борщ с пампушками, котлета по-киевски, драники со сметаной ну и...горилочка прохладная для аппетита +:[smilie=smilik (9).gif] А ещё у нас рядом море, а там ходят бабУшки и кричат: пахлава медовая, бычки солёные, креветки варёные +:[smilie=smilik (7).gif] да с пивком, да на песочке... Так что это не то что бомба калорийная, а целая бомбардировка! +:[smilie=smilik (14).gif]
Кей писал(а):Эт мы кокетничаем как подобает правильным девушкам

Ну а мы, как правильные юноши, не очень на это дело реагируем +:[smilie=smilik (7).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 11:16

Инна-я писал(а):Войковские, салам! Добралась таки до вашего хутора, чему несказанно рада. А вы?

Привет, Инн! Ещё раз - с возвращением!
Ты прямо космополит какой-то: "салам" и "хутор" +:[smilie=smilik (6).gif] А мы, естессно, рады +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я писал(а):Тем более, что Серега потчует такими деликатесами... типа калорийной бомбы...
Инна-я писал(а):Серега, а в вашей Украине чем-нить попроще кормят?

Краткое, ну очень краткое меню, смотри чуть выше +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 11:19

Инна-я писал(а):Я вообще то не войковская, просто нагло втерлась в эту дружнуд шайку-лейку с целью... попробовать ее на свой вкус и цвет... Пока нравится. Прям деликатес! Пальчики оближешь!

Что-то от Ваших гастрономических сравнений как-то не по себе стало, вспомнился один умный собеседник по имени Ганнибал, а по фамилии Лектор +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей писал(а):Инна-я Так где войковская фотка? Ждем-с!

Да-да, ждём-с...
Farafonov

СообщениеAlex_Novinar Вт апр 15, 2008 17:30

Я жил по Гоголя, 56. Это как раз посредине между автобусной остановкой и той самой амбулаторией. А на пересечении улиц Гоголя и Транспортной, прямо напротив хлебно-продуктового магазинчика, жил сторож стадиона Локомотив. Звали его дядька Леня, он был в прошлом фронтовик, ходил на протезе - такая классическая деревянная культя послевоенных лет. Он все время гонял нас, пацанов, когда мы лезли среди недели на стадион, с ним сторожили злющие собаки. Говорят, его убили какие-то бандюганы.
А мама в какие годы училась в 106-й школе? Может, у нас есть общие знакомые?
Короче, рад встрече с родьненькими войковскими земляками. А в каких степях Украины вы обитаете? Я живу недалеко от Черкас.
Alex_Novinar

СообщениеAlex_Novinar Вт апр 15, 2008 18:10

Вот сейчас вспомнил, что как раз где-то в начале улицы Гоголя, если смотреть от Сунжи, жили две моих одноклассницы-подружки: Люся (Люда) Думанаева (ее отец работал машинистом в локомотивном депо с моим родным дядькой) и Лида Пимичева. И там же жил Вова Бойченко, он учился по-поему в 91-й школе, но женился на Люське, с которой дружил чуть не с пеленок. Вроде бы они живут в Белоруссии, по крайней мере когда я их видел еще до войны, то они жили в Минске и довольно успешно. Ну а для нас - ненька-Украина, яка ще не вмерла. +:[smilie=smilik (2).gif]
Alex_Novinar

СообщениеMaks Вт апр 15, 2008 18:34

Привет всем,Кей В ход пошла тяжелая артиллерия! Схожу с Максом в ресторан. Это приведет к глубокому экономическому кризису в республике. И он будет "за" тандем. Поедем откармливаться в Украину
Но, наконец, таки, сколько смайликов я заставлял для тебя улыбаться, а почему в Украину? Кей А вдруг это судьба? А вдруг я позвоню?
Не позвонишь я тебя хорошо зная.
Я созванивался с Юсупом он скоро выйдет.Инна-я Это у меня случайно, а что не позванила, когда была в Грозном, не уж-то стесняетесь, я же свой пацан звоните, когда хорошо когда плохо. Ваш.............................FarafonovЗдорово, Мансур! Вот так с ними, с девушками, конкретно всё - пугаешь, намёками - не понимают.
Серега я выбрал такой метод мелкими шагами .[ b]Alex_Novinar[/b] Мы рады вашему визиту.
+:[smilie=smilik (11).gif]
Maks

СообщениеКей Вт апр 15, 2008 20:49

Farafonov писал(а):Ну а мы, как правильные юноши, не очень на это дело реагируем
Блин, ну где эмоции? Хотелось пробить мужчин на эмоции, Ан нет +:[smilie=smilik (8).gif]
Maks писал(а):Не позвонишь я тебя хорошо зная.
Ну почему же? Вот и позвоню!!! Наверное...Может быть. Когда-нибудь. Да вот сейчас и позвоню +:[smilie=smilik (8).gif] Не хочется "пролетать" с рестораном +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):Я созванивался с Юсупом он скоро выйдет.
Все-таки выйдет? Чем бы его заманить? На еду точно не поведется +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вт апр 15, 2008 21:35

Привет войковские!
Farafonov писал(а):А ещё у нас рядом море

Ни фига себе! А что ж в гости не зовешь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а):Ты прямо космополит какой-то

Ага... Я такая... Противоречивая вся, внезапная... (Покровские ворота +:[smilie=smilik (9).gif] )
Farafonov писал(а): Ганнибал, а по фамилии Лектор

Дык.. Это ж моя девичья фамилия. +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а): не уж-то стесняетесь

Типа.
Maks писал(а): я же свой пацан

Ну, а я - грозненская девушка. Первая ни-ни... +:[smilie=smilik (2).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 21:43

Alex_Novinar писал(а):А мама в какие годы училась в 106-й школе? Может, у нас есть общие знакомые?

Саша, да в какие годы? Я ж говорю, что она 53-го года рождения. Насколько я помню, она до 10-го класса училась, потом медучилище наше. А знакомые наверняка были. На улице дружили с Шимоновыми, Боковыми, Айрапетян да с многими, жаль,я уже все фамилии не вспомню, пацан-то был. Кстати, фамилия Думанаевы тоже очень знакомая, по-моему, как раз от мамы. Надо будет спросить.
Alex_Novinar писал(а):А в каких степях Украины вы обитаете?

В степях Таврии. Я в Николаеве живу.
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 21:50

Инна-я писал(а):Привет войковские!

Привет, старо-новопоселковские!
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
А ещё у нас рядом море

Ни фига себе! А что ж в гости не зовешь?

Блин,я уже и не знаю на каком языке написать. Ладно, могу по-русски +:[smilie=smilik (14).gif] , в конце-концов: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Инна-я писал(а):Ага... Я такая... Противоречивая вся, внезапная... (Покровские ворота )

Ага, и всё это под мелодию "Полечки" +:[smilie=smilik (9).gif] оттуда же, в смысле из "Покровских ворот"
Farafonov писал(а):Дык.. Это ж моя девичья фамилия.

Вот это поворот! И чё делать теперь?
Инна-я писал(а):Ну, а я - грозненская девушка. Первая ни-ни...

Ну а как же "противоречивая и внезапная"? +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Вт апр 15, 2008 21:54

Farafonov писал(а): И чё делать теперь?

Рыть окопы. +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Когда? А вдруг я круче Кей? Вдруг приеду? +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Ну а как же "противоречивая и внезапная"?

Зато какой колорит! А? Гремучая смесь однако... Смотри близко не подходи, иногда кусаюсь.. +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 21:57

Кей писал(а):Блин, ну где эмоции? Хотелось пробить мужчин на эмоции, Ан нет

Вот, ёлы не хочется пошлить...Помнишь анекдот про двух быков, молодого и опытного? +:[smilie=smilik (16).gif] В нём весь ответ! +:[smilie=smilik (4).gif]
Кей писал(а):Да вот сейчас и позвоню Не хочется "пролетать" с рестораном

Ну как, ну как?!! Позвонила? +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 22:02

Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
И чё делать теперь?

Рыть окопы.

Не, у меня ж есть калорийная бомба! КААААК бабахнет галушками!
Инна-я писал(а):Когда? А вдруг я круче Кей? Вдруг приеду?

Тьфу-тьфу, поплюй три раза через левое плечо! КАК ЭТО - КРУЧЕ КЕЙ?!!! +:[smilie=smilik (16).gif] Инн, да ради бога, закажется пансионат и будете отдыхать!
Инна-я писал(а):Смотри близко не подходи, иногда кусаюсь..

Дык... мне сложно близко-то подойти-то из окопа-то +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Вт апр 15, 2008 22:07

Farafonov писал(а): КААААК бабахнет галушками!

Боюсь не прокатит... Мне хоть в лоб, хоть по лбу. +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):поплюй три раза через левое плечо!

А кто там затаился? +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):мне сложно близко-то подойти-то из окопа-то

Ладно, тады звони, пообщаемся. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Вт апр 15, 2008 22:18

Так-так... Ну, что спугнула дичь? Не надо было про телефон намекать... +:[smilie=smilik (1).gif]
Серега, я пошутила, вылазь из окопа... Я тебе за это фото подарю... Тока завтра, сегодня на Старый поселок работаю... +:[smilie=smilik (8).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 22:38

Инна-я
Слушай, ну за тобой не угнаться!
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 22:44

Инна-я писал(а):Так-так... Ну, что спугнула дичь? Не надо было про телефон намекать...
Серега, я пошутила, вылазь из окопа... Я тебе за это фото подарю... Тока завтра, сегодня на Старый поселок работаю...

Кей, ты видишь, что мне приходится терпеть из-за одной маленькой фотки +:[smilie=smilik (9).gif] Дичью в окопах работать! Инна Лектор в действии!!![/b]
Farafonov

СообщениеFarafonov Вт апр 15, 2008 22:47

Инна-я писал(а):Боюсь не прокатит... Мне хоть в лоб, хоть по лбу.

Инн, поясняю принцип действия галушек: они не в лоб и по лбу, а в рот и в живот, извиняюсь за такие интимные подробности +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Вт апр 15, 2008 23:09

Farafonov писал(а):Мама, Сайко

Слушай, у меня сноха в девичестве - Сайко. Жили в поселке Маяковского, 71-й дом. Не ее родичи?
Farafonov писал(а):Лектор в действии!

Так-так... Вопрос о телефоне проигнорирован... Тезка, на кого ты меня вывела? Я ж думала он - Танцор Диско, рубахи на груди рвет... А он... Только о галушках думает. Никакой романтики... +:[smilie=smilik (2).gif]
Farafonov писал(а): ну за тобой не угнаться!

Сам же предложил на коня перебраться... +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср апр 16, 2008 12:05

Всем привет!
Инна-я писал(а):Слушай, у меня сноха в девичестве - Сайко. Жили в поселке Маяковского, 71-й дом. Не ее родичи?

Инн, да, вроде, не было там родственников, по крайней мере, я ничего об этом не знал.
Инна-я писал(а):Так-так... Вопрос о телефоне проигнорирован...

Не понял...
Инна-я писал(а):Тезка, на кого ты меня вывела? Я ж думала он - Танцор Диско, рубахи на груди рвет... А он... Только о галушках думает. Никакой романтики...

Да какое диско, какие рубахи и романтика? Что ты! К моим капюшонкам они совсем не идут +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я писал(а):Сам же предложил на коня перебраться...

Блин, а я и забыл, конечно, как тут коня разглядишь, когда на тебя два гранатомёта смотрят +:[smilie=smilik (9).gif] А вообще, я всё равно должен быть быстрее: я двумя ногами - раз-два-раз-два, пока ты на четырёх - раз-два-три-четыре-раз-два-три-четыре +:[smilie=smilik (9).gif] (м/ф "Масленица")
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя