FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Синематограф

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Вт мар 25, 2008 14:22

НУ-с? И где ваши отзывы на "День Радио"?
Сходила ... поглядела... Честно скажу - разочарована. Артисты становятся сытыми и лоснящимися и это, к великому сожалению,сказывется на их творчестве. Хотяя ,честно говоря, против того расхожего мнения, что хорошо пишет только голодный поэт...
Естессно, справниваю со спектаклем... но даже по реакции в зале - смеху было больше на "Дне выборов".у всех - вот немного хорошего и вышло... Камиль вообще убил((( Привсем колорите в спектакле - в фильме сплошная лажа. Я уже не говорю о том, что массу хохм, которые составили спектакль из кина выкинула... Включаю такую мелочь как в спектакдле в кабинете Миши Козырева висел портрет Джона Лненнона. На коего Козырев даже местам похож. В фильме - Боба Марли... Где там реггей...?
Хайт и барац после выхода "Дня выборов" в интервью своем говорли, что кин не совсем удался, ибо продюсировали его чужие дяди. А вот "ДР" будут прордюсировать сами и все будет супер-пупер. Спродюсировали.
Не говоря уже о банальных ляпах в сценах в начале фильма, и обычном несовпадении озвучки(
Последний раз редактировалось Алена Чт мар 27, 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Алена

СообщениеОля-НН Ср мар 26, 2008 08:27

Немного дурацкий, но очень добрый и смешной фильм "Неваляшка" - рекомендую, чтобы поднять настроение +:[smilie=smilik (12).gif]
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеАлена Пн апр 07, 2008 14:59

Посмотрела вчера в ночи "Терминал" с Томом Хэнксом и Зета-Джнонс, не похожей на себя)
Чудесный фильм, как все, где снимается Хэнкс.
Алена

СообщениеМагомед Вт апр 08, 2008 00:22

Алена писал(а):Чудесный фильм, как все, где снимается Хэнкс.

Согласен! В пятницу ночью будет "Форрест Гамп" - видел раз сто, а посмотреть хочу!
Из новостей кино - снят новый фильм "Оправданное убийство" с Аль Пачино и Робертом конечно же де Ниро! На экраны правда выходит только в сентябре. Не дождусь! Может пиратскую копию посмотреть, они же как-то умудряются выпускать фильмы раньше, чем они выходят на экраны! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеKalinovec Вт апр 08, 2008 10:38

Самый добрый фильм! +:[smilie=smilik (6).gif]
Kalinovec

Сообщениевика Вт апр 08, 2008 11:46

Алена писал(а):НУ-с? И где ваши отзывы на "День Радио"?
Сходила ... поглядела... Честно скажу - разочарована

Как-то проглядела этот твой пост - но, видимо, потому и проглядела, что тоже была в расстройстве... ибо ожидала гооооораздо большего!! Согласна - фильм выглядит недоделанным, а все актеры сытыми, ленивыми и уставшими - типа, ну сколько можно об одном и том же... +:[smilie=smilik (19).gif]
вика

СообщениеZurab_A Чт апр 10, 2008 23:05

все таки посмотрел "самый лучший фильм". ожидал что он окажется ерундой, и сильно ошибся. ерунда слишком неподходящее и мягкое слово для этого дерьма. самый неудачный выпуск камеди-клаб просто шедевр, по сравнению с эти фильмом. просто удивительно как люди с неплохим чувством юмора могли снять столь бесталанную комедию
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт апр 10, 2008 23:34

Zurab_A
Ты знаешь, я бы ну просто ООООООчень сильно удивилась, если б этот фильм хоть в каком-то месте тебе понравился. БОльшую пошлятину, которую слышишь в последнее время от камеди-клаба (это притом, что пуританством воспитания я не отличаюсь) - можно прочитать только в желтой прессе. И то не во всей.
Что можно было хотеть от обычных-мальчиков КВН-щиков без особого образования и таланта, которые занимались тем, что называется словом "балаган" . И вот это у них получалось хорошо. Но вот к профессионализму они имеют такое же отношение, как я к архиерейскому сану. К тому же нельзя одновременно готовить камеди-клаб, сниматься в рекламе, фильме, вести концерты, корпоративы и халтуры. Это - банальная погоня за баблом. Ну какие тут хиханьки? Смех - это ж не профессия... Это - талант.
В свое время Вестник очень хорошо сказал: все должно быть хорошо отмерено и дозировано. Ибо главное - не приесться публике. А у нас именно это и происходит. Если кто-то появился - то уж по всем каналам. До оскомины. А ему ж, сердешному, то бишь артисту, отдыхать надо... Хоть изредка. От публики и себя, любимого!
Алена

Сообщениевика Пт апр 11, 2008 10:46

Zurab_A
Алена
Согласна с вами на все 100! Но самое удивительное и неприятное в том, что этот фильм понравился практически всем подросткам, с которыми я про это говорила... Вот тут есть повод задуматься.
вика

СообщениеVitaly Пт апр 11, 2008 11:28

вика писал(а): этот фильм понравился практически всем подросткам,

Для них, "сердешных", все это ..... и делается. +:[smilie=smilik (13).gif]
Да и потом, они же, в большинстве своем, совсем не такие как мы, сорокалетние. Кажется, что мы от родителей переняли больше хорошего +:[smilie=smilik (6).gif]
Vitaly

СообщениеKalinovec Сб апр 12, 2008 11:05

"Груз-200". Страшный фильм.
Kalinovec

СообщениеОля-НН Сб апр 12, 2008 21:13

Kalinovec
я даже скачивать боюсь, меня предупредили, что лучше не надо +:[smilie=smilik (14).gif]
Оля-НН

СообщениеKalinovec Вс апр 13, 2008 01:03

Оля-НН

Страшный своей реалистичностью.
Kalinovec

СообщениеОля-НН Вс апр 13, 2008 08:22

И обыденностью происходящего +:[smilie=smilik (15).gif]
Оля-НН

СообщениеKalinovec Вс апр 13, 2008 10:31

Оля-НН

Точно. Посмотри.
Kalinovec

СообщениеАлена Пн апр 14, 2008 15:40

Оля-НН писал(а):я даже скачивать боюсь, меня предупредили, что лучше не надо

Не буду смареть. Ну его в пень, Балабанова. С грузом его... Я вот очередную подборку экранизаций Стивена Кинга укупила - жутенько так... мило очень.
Алена

СообщениеАлена Вт апр 15, 2008 22:28

"Ликвидацию" смотрю. С удовольствием. Правда, последнюю серию - не буду. Но все предыдущие - от души.
Алена

СообщениеМамочка Ср апр 16, 2008 11:34

Очень всем рекомендую упросить Ольгу Шакирову дать посмотреть "Сквозь вселенную" по песням "Битлз" - очень хороший фильм. Я терпеть не могу, когда кто-то битлов перепевает, а тут так все мило сделано. Для тех кто любит эти песни - очень рекомендую
Мамочка

СообщениеОля-НН Пн апр 21, 2008 19:52

Наконец-то посмотрела скаченый фильм "Поцелуй не для прессы", отчего-то не выпущенный какое-то время назад, на широкие экраны. Прототипом к фильму является семья ВВП, аналогий полно,хоть создатели открещиваются.

Ну, в целом, без деталей, редкостная клюква, неинтересная по сюжету и слащавая по показанному характеру главного героя. Но там попытались сделать акцент на жене первого лица, от её переживаний идти. Банально, шито белыми нитками всё "произведение"! +:[smilie=smilik (19).gif]
Оля-НН

СообщениеURAGAN Вт апр 22, 2008 09:31

С нетерпением жду продолжение Индианы Джонса ... +:[smilie=smilik (11).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеШакирова Ольга Вт апр 22, 2008 09:34

Вчера посмотрела "Летний дождь", реж.Антонио Бандерас.
Драма с элементами немецкой порнухи. Жизнь провинциальной испанской молодежи 70-годов. +:[smilie=smilik (19).gif]
Шакирова Ольга

СообщениеZurab_A Вт апр 22, 2008 19:08

Шакирова Ольга писал(а):Драма с элементами немецкой порнухи.

и зачем было портить немецкое кино наложением на него элементов драмы?! +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеСветланаП Вт апр 22, 2008 19:47

Kalinovec писал(а):"Груз-200". Страшный фильм.

Kalinovec писал(а):Страшный своей реалистичностью.

Мне показалось,что наоборот такого не бывает!
Перебарщили -слишком много нереального!
Разве такое может быть ?
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеKalinovec Вт апр 22, 2008 20:36

СветланаП

Спорить не хочу, буквально конечно так не бывает, но всё взято из жизни....
Kalinovec

СообщениеСветланаП Вт апр 22, 2008 21:49

Kalinovec писал(а):Спорить не хочу, буквально конечно так не бывает, но всё взято из жизни....

Можно конечно согласиться,но когда слишком много-уже воспринимаешь,как сказку и выдумку,а от этого и не страшно.
У Гардона на обсуждении многие сказали,что он замечательный.
Были конечно и противоположные мнения....
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а