Алена Чт апр 10, 2008 23:34
Zurab_A
Ты знаешь, я бы ну просто ООООООчень сильно удивилась, если б этот фильм хоть в каком-то месте тебе понравился. БОльшую пошлятину, которую слышишь в последнее время от камеди-клаба (это притом, что пуританством воспитания я не отличаюсь) - можно прочитать только в желтой прессе. И то не во всей.
Что можно было хотеть от обычных-мальчиков КВН-щиков без особого образования и таланта, которые занимались тем, что называется словом "балаган" . И вот это у них получалось хорошо. Но вот к профессионализму они имеют такое же отношение, как я к архиерейскому сану. К тому же нельзя одновременно готовить камеди-клаб, сниматься в рекламе, фильме, вести концерты, корпоративы и халтуры. Это - банальная погоня за баблом. Ну какие тут хиханьки? Смех - это ж не профессия... Это - талант.
В свое время Вестник очень хорошо сказал: все должно быть хорошо отмерено и дозировано. Ибо главное - не приесться публике. А у нас именно это и происходит. Если кто-то появился - то уж по всем каналам. До оскомины. А ему ж, сердешному, то бишь артисту, отдыхать надо... Хоть изредка. От публики и себя, любимого!