|
|
Алена писал(а):Я тоже! тоже предпочитаю белорусские пейзажи
Алена писал(а):А вообще -дай мне хотьдо Питера уже добраться! Полгода не могу!!!
Алена писал(а):ПОгодь... А раз это твоя РОдина, то чего тебя в чеченские земли занесло?
Алена писал(а):Апис
Ааааа.... а я уже целую теорию выдвинула) Так а сейчас ты где, сорри за публичный вопрос. Я, кстати, думала, что в Питере)
Таня Гроттер писал(а):Алена ненадолго потеряла дар связной речи...
Магомед писал(а):Не знаю в чем вопрос,но догадываюсь, что ЛКН - это лицо кавказской национальности? Тогда не все, а только яндыровские - речь шла о Яндаре, а остальной мир просто не знает ( в мире нет европеидной расы,есть кавказская - кавказец-белый человек, если что)!
вика писал(а):Эта песня про тарань
Алена писал(а):Ты музыку слушай - просвещайся, сирый
Магомед писал(а): может тебе грозненский форум покинуть!
Магомед писал(а):Ну, ты, меломанка!
Магомед писал(а):Это я не слишком грубо?! Хотя Алена любит "пособачиться", а желание дамы для меня - закон!
вика писал(а):Видимо, ты слегка переборщил! Если она до сих пор не пришла собачится, значит, в шоке от твоего выступления!!
Zurab_A писал(а):она занята: в телефон закачивает 1001 тему
Магомед писал(а):Ну, ты, меломанка! Я такое богемное песнопение слушаю только по принуждению
Магомед писал(а):О вкусах не спорят , а за "метлой" следить надо! А то у тебя уже москальские замашки пошли -
Магомед писал(а):может тебе грозненский форум покинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3