Вита писал(а):Перекрашусь ка я в каштановый, но с белыми и рыжымы перьями, чем окончательно дезорентирую противника!
все бы над мужчинами издеваться! и такой раскрас опасен - растерявшись он может переключить внимание на однотонную
|
|
Вита писал(а):Перекрашусь ка я в каштановый, но с белыми и рыжымы перьями, чем окончательно дезорентирую противника!
Zurab_A писал(а):и такой раскрас опасен - растерявшись он может переключить внимание на однотонную
Вита писал(а):Ищущие легких путей не для нас!
Инга, мы растем над собой. Разборки уже не носят боевой нацокраски.Вита писал(а):Мда.... Грустно... Везде одни разборки!
Нет, это у него со мной.Таня Гроттер писал(а):могу предположить, что с Моссадом у Вас напряженные отношения.
Так апрель на двореМагомед писал(а):Какие разборки?! Смех - да и только!
imka писал(а):вот только за что так рыжих )))
Вита писал(а):Кто первый скажет :"ФАС"?
Алена писал(а):Вита пишет:
потомому что шельмы бестыжие
Алена писал(а):Рыжие - они золотые!
Алена писал(а):Она просто не знает, что ты уже почти лысый и на тот самовар скоро будешь походить намного больше))))
Алена писал(а):Что, тряпочкой с абразивом полировать будешь ежеутренне?
Алена писал(а): за это будет подарен настоящий виверрец, а не , к примеру, вислоухий нежный пупсик))))
imka писал(а):нра очень. )
Алена писал(а):Давай. Мы с Витой будем иссиня-черными (ходила я такая лет 15 назад, сейчас даже представить неимогу))))), а ты будешь Огненная))))
Магомед писал(а):А мы с Зурабом лысыми!
Алена писал(а):Или ты потом вместе с ним ко мне переедешь?
imka писал(а):а всех к тебе.
Таня Гроттер писал(а):Вы о чем?
Кей писал(а):Не произноси в суе запретное имя.
Таня Гроттер писал(а):Шестьдесят первый год Наталья Ивановна. И какие из этого выводы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0