|
|
Алена писал(а):Вита
Влезать можно. Кормить нельзя: помнишь надписи в зоопарке: просим медведей булками не кормить!
Апис писал(а):Девочки,
Вита писал(а):Да и яду у меня маловато. Экономить приходится.
Алена писал(а):Я поделюсь. Сама примешь или для ближнего своего сэкономишь
Вита писал(а):Не люблю коллективного кормления. Да и яду у меня маловато. Экономить приходится.
Алена писал(а):Апис пишет:
Девочки,
Ээээээ.... в нашем возрасте... это прям уже как-то неприлично...
Алена писал(а):Я поделюсь. Сама примешь или для ближнего своего сэкономишь?
Апис писал(а):Почему не рассматриваешь другую сторону?
Апис писал(а):Как и обещал.
Алена писал(а):Другая сторона в вашем возрасте, стесняюсь спросить - это юноша или бабушка?
Апис писал(а):Для ближнего, для ближнего... Как и обещал
инна володина писал(а):Мужчина пол жизни доказывает себе и окружающим,что он способен осчастливить многих женщин.
инна володина писал(а):Мужчины не обижайтесь,каждого ждёт дома самая любимая !!!
Вита писал(а):Главное самим это понять, и перестать убеждать тех, кто вне дома, что они уж точно самые любимые.
Апис писал(а):И продолжаю убеждать внедомных в своём расположении. Это что - от слабоумия или от любвеобильности?
Вита писал(а):Предпологаю, что та, которая дома, объяснит вам гораздо популярней и доходчивей, отчего у вас внедомные, да еще и во множественном числе!
Апис писал(а):И продолжаю убеждать внедомных в своём расположении
Алена писал(а):А одомленные вас никак не привлекают?
Алена писал(а):а то я напугалась - ну есть такие, которые всегда в бегах... причем всем семейством...
Апис писал(а):Как-то высказывала предпочтение
Алена писал(а):это потому что на самолетах не летаю? ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15